Ну то що ж? Тоді чекатимемо до квітня...
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Краще вже оголосити призерів, а приз вислати, коли будуть справні чіпсети...
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Спасибо!SoulOfONYX:pasha4ur Мои поздравления!)
Вся фишка в том, что все "неровно": логотип МСИ сдвинут вправо и т д.SoulOfONYX:Второе место конечно убило,я бы тоже так мог сделать в пейнте
Продать дороже можно!SoulOfONYX:Зачем тебе 470я? Ты ж в игры не играешь
almazmusic:Тебе, с твоей удачей, нужно в самой крупной национальной лотерее играть, а ты тут мелочами занимаешься.
pasha4ur:а потом не везло
Результаты уже были готовы и заранее, нужно было всего лишь еще пару часов подождатьpasha4ur:Кстати за результатами достучался через Россию. Девушка, работник российского представительства, позвонила начальнику отдела маркетинга в Нидерланды и результаты сразу огласили
Я думаю, что полностью ее использовать не будут, а идеи возможно.Imper:Ну Паша, скоро твоя оболочка будет заливаться в новые ревизии матерей?
Я дал им ссылку на новость от МСИ про ошибку в Р67 и тогда на сайте исправили на "MSI P67A-GD80 with B3 stepping", но надо будет ждать исправленную версию. Возможно заменят на видик (я сказал, что мамка мне не нужна)MaG!STeR:Поздравляю с победой, но сочувствую с выигрышем. Скорее всего, тебе достанется плата на глючном чипсете, а политика