Выбор телефона

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

выпей йаду, йопт и где там баги ?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
просто я вот сейчас пишу с кверти клавы, и это супер
AK_Stapler
Member

S0N1C
выпей йаду
Ф бабруиск, жыводнае! :-/

Любой смарт это +100% к багам :)
Drager
Member

AK_Stapler Ф Бан!!! Другое я немогу написать в рамках правил. Баги?! Где там баги? У меня 4 смарта было. Начиная с первых версий. Нету там багов. нЕт.
IC9517
ATI&Vmod_fan

Неслабо тема раскрутилась :)
Drager:Nokia 6290
Дизайн не тот.
Spawny:Как вариант S500i аналог без walkman, но интерестней расцветка.
Да он немного красивее (черный вариант даже меня очаровал), но нет радио :(
Spawny:Постарайся подговорить на K810/800, моноблок но какой...
Моноблок не катит...
S0N1C:у самого самс i320, вот уже с год наверно юзаю и очень доволен, не представляю себе свой будущий смарт без кверти клавы
А я например понял, что идеальный для меня аппарат - это коммуникатор с большим дисплеем, мощным процем и вообще без клавы (только кнопки Да/Нет и джойстик), но речь-то не о том ;)
Spawny:ну ладно это я так, а чего сам защищаю - та потому что у самого, да и у друга что-то похожее на д900 но помладше - как по мне отличный тел.
У D900i нет сенсорных кнопок, они у U600/700

Этот W580 достаточно редкий гость в наших магазинах, что в общем-то странно. Причем в иных случаях из комплекта таинственным образом исчезает карта памяти (должна быть на 512 Мб), но и цена чуть снижается. Тырят? :spy:
AK_Stapler
Member

Drager
Простите, но не я начал выражаться в т.н. "падонковском" стиле :-/
А что касаеться багов... может у нас с Вами разные понятия о том, что называть багом? Но лично считаю что когда телефон начинает тормозить, у него выскакивают сообщения о разных ошибках, вылетают во время работы программы и т.д. - это баги :), а не что-то другое. Причем указаные симптомы встречались АБСОЛЮТНО на всех смартфонах и коммуникаторах, которые мне доводилось использовать (А это ни много, ни мало более 15 моделей). Причем проблемы не решались, а максимум сдвигались на месяц-три перепрошивкой в СЦ :-/
Death
Member

AK_Stapler
и меня зацепило ...... руки нада поровней смарты оч хорошие телефоны (юзал 6600 N80 SX1) ич даж гнался огого как 120 ап 195 мпег 4 летал на нем на ура
AK_Stapler
Member

Death
руки нада поровней
Программистам, которые пишут ОС и софт для смартов :)
S0N1C
Member

хм, а у меня на самсунге проц с разлоченым множителем, да и по шине гнал :) с 420 до 520 точно, э даже что-то больше, не помню, давно было :p
IC9517
ATI&Vmod_fan

Кстати у самсунга заявлена поддержка видео mpeg4 с битрейтом до 1.5Мб/с. А у сонерика с видео как?
IC9517
ATI&Vmod_fan

Что не знает никто? В обзоре просто сказано про разрешение 320*240 и все, про разрешение и битрейт ни слова.
S0N1C
Member

IC9517 точно не скажу, у друга д820, но вроде телефон шустрый, даже грелся при активном использовании :)
blackdem
Member

IC9517 а такое: http://www.3dnews.ru/phone/motorola_a1200/print" target="_blank ?
IC9517
ATI&Vmod_fan

blackdem
От такого я для себя бы не отказался (хотя б мобильный линух поюзать), а маме нафиг тачскрин без кнопок :)
blackdem
Member

IC9517 как зачем? :eek: пальцем тыкать.. :D
ну тады я больше ничё не знаю, бо сам как-то ни раскладушки, ни слайдеры не признаю.. эта моторола только понравилась, была бы где-то у нас в продаже осенью, когда брал свой СЕ к790, то взял бы её....
IC9517
ATI&Vmod_fan

blackdem:как зачем?пальцем тыкать..
Это уже будет прикол, а не подарок. Точнее подарок с приколом :gigi:
blackdem
Да, я пока на СЕ и остановился :) Ты лучше насчет видео ответь, платформа у К790 и W580 по идее одинаковая.
blackdem
Member

В к790 видео никакое... 176х144 с соответствующим качеством. Правда, говорят если драйвер для камеры перепрошить, то будет 352х288 с лучшим качеством. Я пока не пробовал.
IC9517
ATI&Vmod_fan

blackdem
Да я не про запись, а про воспроизведение. :) Или в К790 нет отдельного видео плеера?
AK_Stapler
Member

blackdem
Элементы интерфейса там очень маленькие и попасть на них даже дамскому пальчику будет непросто :)
blackdem
Member

AK_Stapler а ногти для чего?
IC9517 та вроде нормально, в полный экран (320*240) показывает, перемотка вроде как есть.. особо не юзал, т.к. карту памяти не брал.
IC9517
ATI&Vmod_fan

blackdem:а ногти для чего?
:gigi: Именно так я и юзал Асус 525 B)
blackdem:та вроде нормально, в полный экран (320*240) показывает, перемотка вроде как есть.. особо не юзал, т.к. карту памяти не брал.
Похоже нашел ответ на свой вопрос
http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... 62#3041262
mp4 есть :)
Ответить