Noctua NH-C14 – новый кулер уровня hi-end

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Advanced Member

Предлагаю обсудить Noctua NH-C14 – новый кулер уровня hi-end

Зажралась Ноктя, цены себе не сложит. У нас наверно все 90-95 будет стоить. Уж лучше тогда взять TR :super:
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Чего не сделать кулер который бы можно было сориентировать куда и ка тебе угодно :dontknow:
SoulOfONYX
Advanced Member

sashok-1982
а как ты себе это представлешь?))))
Ориентация супер... Еще и 2 вертушки,особенно нижняя... Называется жарим сокет и околосокет :super:
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

SoulOfONYX
я то себе это представляю, а как это сделать :shuffle:
well
Member

чего вы начинаете :D отличный кулер, для определенных условий будет находкой, можно использовать в пассиве в небольших корпусах в паре с не горячими процессорами, универсальное и удобное крепление на все сокеты, в т.ч и на будущие 1155, супер производительности он не покажет конечно из-за небольшой площади радиатора, но так для этих целей есть NH-D14, на счет цены оно и понятно, качественный продукт не может стоить дешево, к тому же шикарный комплект, хорошая термопаста да и одни вентиляторы сколько стоят если их отдельно купить ;)
У нас наверно все 90-95 будет стоить.
цены у нас кстати нормальные на ноктю, думаю будет стоить не дороже чем в европе :shuffle: по крайней мере в нормальных инэт-магазинах а не у барыжек :D
fantomrulezz
Member

well:отличный кулер, для определенных условий будет находкой, можно использовать в пассиве в небольших корпусах в паре с не горячими процессорами
Малая площадь рассеивания, не самое широкое межреберное расстояние - для пассива он явно не предназначен. А с двумя вентилями он уже по размерам как большинство башен :down:
Ektalion
Member

well

У меня в городе будет точно 90-95 :)
well
Member

Ektalion
так заказывайте в киеве железо, если б я все брал у себя в городе - разорился бы уже :D
maxxis777
Member

well: не дороже чем в европе смущение по крайней мере в нормальных инэт-магазинах
Щас погодите, Яник подпишет НК, и цены взлетят как на дрожжах.блин надо скорее покупать новый бп
well
Member

maxxis777
вполне возможно, благо я затарился и на ближайшее время успокоился :D
DLYNNUJ
Member

В России уже есть... :(
Цена ~ 650 грн,на наши.
Gatya
Member

DLYNNUJ
И что? Ты бы отдал за него столько?
DLYNNUJ
Member

Gatya:DLYNNUJ
И что? Ты бы отдал за него столько?
Конечно(предварительно продав свой Муген 2).
stepan
Member

Gatya
а ничего что там вертушки по 180грн каждая и термопаста довольно дорогая? башня с креплениями выйдет около 250грн. не дорого для такой штуковины.
klepalov
Member

DLYNNUJ
за сколько :)
Gatya
Member

stepan
Ничего. Сейчас это тенденция, комплектовать башни дорогими вертушками и хорошими пастами примерно в этой же цене.
DLYNNUJ
Member

klepalov:DLYNNUJ
за сколько :)
:spy: Всмысле продажа Мугена?Не,пока не появится эта штукенция я и не думаю о продаже своего.
Ответить