+1Правильно , ламерам которым некуда выкинуть деньги либо мажорам которые хотят восполнить недостаток серого вещества таким вот путём . ПК за бешеные деньги для подобных людей всё равно что дорогая тачка ,по выпендриваться да и только
Новости
Последние статьи и обзоры
Intel или AMD ?
-
TJey
Member
-
Fulkrum
Member
тут скорее проблема в комплексах по поводу длинны МПХ.либо мажорам которые хотят восполнить недостаток серого вещества таким вот путём .

Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
RU$L
Может вы и правы, может поэтому интел и делает новые ивы совместимые с 1155 сокетом, дабы на буль не тянуло.Интел про бульдозер всё прекрасно знает , и гораздо больше чем мы .
-
GIM49
Member
-
RU$L
Member
Думаю что у Интела есть шпионы и перекупленные специалисты в штате AMD ,GIM49:-Главное-чтобы не больше,чем сама AMD
и какие предпринимать действия , что-бы остаться на шаг впереди , Интел наверно знает .
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ну их в баню эти обои на кухне ,GIM49:Лучше бы на обои в кухне накопил и стол новый )))![]()
я плитку зафигачил от пола до потолка , что-бы уже нечего было переклеивать .
-
tehnikpc
Member
Это не моя фотография.Я свои фотографии никогда не публикую в интернете.
-
divinity
Member
tehnikpc
а что у вас на аве?
а что у вас на аве?
-
Eurofighter
Member
Підскажіть для ігор який ЦП кращий Phenom 1090BE or i7 2600k???( цікавить тільки в ігрових тестах)!!!
П.С. а то якось 6 ядер "внушает доверие"
-
Liquidator
Member
Если из АМД, то для игр насегодня будет шустрее Phenom II x4 975, нежели указанный Вами шестиядерник 1090T BE (хотя экономически целесообразнее взять 955-й гораздо дешевле и погнать его до 4 ГГц)...Но я бы ждал Бульдозера, выход которого не за горами, который обещает быть гораздо инетерснее всего вышеперечисленного.Eurofighter:Підскажіть для ігор який ЦП кращий Phenom 1090BE or i7 2600k???( цікавить тільки в ігрових тестах)!!!
А так поинтереснее процессор конечно i7 2600k, НО МАТИРИНОК ПОД НЕГО НЕТ НЕГЛЮЧНЫХ, так как 67 - чипсет, который продаётся сча - это сплошной брак (читайте соседнюю веку, про то как ИНТЕЛО облажалось с выходом нового чипсета в конце 2010 года и сча все без исключения "счастливые" обладатели мамок на 67 -м чипе под I7 i7 2600k плачут крокодильими слезами, про что им интело втюхал неликвид по заоблачной цене)!...
А брать их предыдущей уходящей линейки I7 на 1366-м имхо как-то тоже уже нет смысла, если вы полностью новую конфу собираете
Последний раз редактировалось Liquidator 09.02.2011 12:56, всего редактировалось 2 раза.
-
well
Member
Eurofighter
читай тесты, от 6ти ядер в играх пока толку мало
читай тесты, от 6ти ядер в играх пока толку мало
-
Serfer
Advanced Member
Eurofighter, якщо відео рівня 5870 і нижче, то, імхо, всеодно.
-
Eurofighter
Member
В гуглі знайшов тільки маленький тест 7-го бріджа так за ним він випереджає Т1100 помінімальноу фпс в Кризисі аж на 12фпс!!!
тобто т1100 мин 23, 7-й мин 35фпс я взагалі розгублений
П.С. поки я дочекаюся на нашому "грьобаному" ринку Т1100-го і 975-го, то Інтел вже "пофиксит" мат. плати
( і читав що глюк тільки з підключенням вінчестера та приводу САТА3 якось так
) відео ПЕЧ 460 Твін Фроузен ІІ 
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Хм а насправді 975 буде швидший за 6-ядерний 1090-Т1100-й??? читав деякі тести(вже розгубився які з них правдиві
) що в іграх 975-й кращий за Т1100 на 1-2 фпс в окремих іграх 
П.С. поки я дочекаюся на нашому "грьобаному" ринку Т1100-го і 975-го, то Інтел вже "пофиксит" мат. плати
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Хм а насправді 975 буде швидший за 6-ядерний 1090-Т1100-й??? читав деякі тести(вже розгубився які з них правдиві
-
well
Member
а ты думал будет по другому? конечно корка будет быстрее для игр, причем не обязательно 2600 брать, любой квад 1155, 1366 да и 1156 будет быстрее для игр чем феном х6В гуглі знайшов тільки маленький тест 7-го бріджа так за ним він випереджає Т1100 помінімальноу фпс в Кризисі аж на 12фпс!!! замешательство тобто т1100 мин 23, 7-й мин 35фпс я взагалі розгублений замешательство
потому что частота выше, а 6 ядер как я уже написал пока в редких играх используетсяХм а насправді 975 буде швидший за 6-ядерний 1090-Т1100-й??? читав деякі тести(вже розгубився які з них правдиві замешательство ) що в іграх 975-й кращий за Т1100 на 1-2 фпс в окремих іграх шпион
Последний раз редактировалось well 09.02.2011 13:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Eurofighter
Member
Последний раз редактировалось Eurofighter 09.02.2011 13:25, всего редактировалось 1 раз.
-
well
Member
Eurofighter
ну так бери 975 или уже бульдозер подожди
ну так бери 975 или уже бульдозер подожди
-
Eurofighter
Member
975-го я в очі не бачив
П.С з "ограниченим" бюджетом, не хочу витрачати його собі в "ущерб"
Дякую за інформацію
Дякую за інформацію
-
well
Member
Eurofighter
я б на твоем месте взял core i5 2400/2500 имхо это лучшие процессоры на сегодня для игрового ПК, только б дождался пока появятся мамки на чипсетах новой ревизии
я б на твоем месте взял core i5 2400/2500 имхо это лучшие процессоры на сегодня для игрового ПК, только б дождался пока появятся мамки на чипсетах новой ревизии
-
Liquidator
Member
Уже лучше бульдоззера ждать от АМД, чем какие то фиксы от интела...well:Eurofighter
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А 975-й для овера смыслу тоже нет брать...лучше взять 955 и погнать, он даже без напрягов даже на том же боксовом куллере будет рабоать на 3.6 как и на номинальной 3.2...Все, что выше 955 - го это просто ИМХО те же камни, токо разогнанные в заводских условиях;)Eurofighter:975-го я в очі не бачив![]()
Дякую за інформацію
-
Eurofighter
Member
Дякую будемо чекати 
П.С. читав у новинах що бульдозер надійде у продаж в літку
а стосовно i5-го то на мій погляд було б краще вже 7-й брідж 2600 з лімітом на "множитель"
дешевший аж на 15 у.е. за приставку 2600к 
П.С. читав у новинах що бульдозер надійде у продаж в літку
-
well
Member
Eurofighter
для игр HT не нужен, зачастую только хуже с ним, да и переплачивать столько имхо не рационально
для игр HT не нужен, зачастую только хуже с ним, да и переплачивать столько имхо не рационально
-
Eurofighter
Member
"НТ" це що таке?? 
просто на деяких ресурсах пишуть що 6-ядерні Феноми для ігор саме те що треба навіть проводили аналогію з 7-ю серією від інтела
мовляв 6 ядер однозначно краще за 4-а
http://www.guru3d.com/article/amd-pheno" target="_blank ... -review/17 а токож сенді брідж http://www.guru3d.com/article/core-i5-2" target="_blank ... -review/21, і 975-й http://www.guru3d.com/article/phenom-ii" target="_blank ... -review/15
просто на деяких ресурсах пишуть що 6-ядерні Феноми для ігор саме те що треба навіть проводили аналогію з 7-ю серією від інтела
http://www.guru3d.com/article/amd-pheno" target="_blank ... -review/17 а токож сенді брідж http://www.guru3d.com/article/core-i5-2" target="_blank ... -review/21, і 975-й http://www.guru3d.com/article/phenom-ii" target="_blank ... -review/15
Последний раз редактировалось Eurofighter 09.02.2011 16:07, всего редактировалось 1 раз.