Новости
Последние статьи и обзоры
помогите решить проблему
-
Deemon
Member
Помогите чайнику, плиз! Вопрос такой: Как прогу найти и удалить с реестра, если я ее не через "удаление программ" удалил, а просто снес папку??? Поиск ничего не находит! А поставить такуюже с ключем не могу т.к. она типа уже стоит!
З.Ы. Снес так потому что, нервы не выдержали, я такого еще никогда не видел: при удалении через "удаление программ" Acronis Disk Director Home 11 вылазит окошко сообщающее, что винда готовит прогу к удалению, дорока ползет себе к 100%, затем точно такое же окно, только там дорожка доползая до конца вдруг начинает ползти в обратную сторону и удаление отменяется!!!
З.Ы. Снес так потому что, нервы не выдержали, я такого еще никогда не видел: при удалении через "удаление программ" Acronis Disk Director Home 11 вылазит окошко сообщающее, что винда готовит прогу к удалению, дорока ползет себе к 100%, затем точно такое же окно, только там дорожка доползая до конца вдруг начинает ползти в обратную сторону и удаление отменяется!!!
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Deemon
regcleaner,а вообще юзай Uninstal Tool вместо стандартного средства удаления програм,намного лучше и подчищает хвосты в реестре и папках
regcleaner,а вообще юзай Uninstal Tool вместо стандартного средства удаления програм,намного лучше и подчищает хвосты в реестре и папках
-
Deemon
Member
SoulOfONYX
Благодарю, помогло. Вот только Uninstal Tool не хочет регистрироваться ключем
Благодарю, помогло. Вот только Uninstal Tool не хочет регистрироваться ключем
-
Yorcfild
Member
Deemon
жми win+R, пиши regedit, "ок", ctrl+F, ищешь что тебе нужно и удаляешь ненужные ветки реестра
жми win+R, пиши regedit, "ок", ctrl+F, ищешь что тебе нужно и удаляешь ненужные ветки реестра
-
YumaX
Member
+1SoulOfONYX:Deemon
юзай Uninstall Tool
Также рекомендую Reg Organizer - мощная утилита для работы с реестром, недавно с помощью ее удалял 10-й офис. Удобна тем, что находит сразу все нужные/искомые результаты с последующим одновремменым их удалением. (в моем случае это было несколько сотен записей относящихся к 10-му офису, делая это через regedit я бы состарился
-
Staser
Member
Yorcfild
Поосторожнее с такими советами. А то будет тема "Почистил реестр и не запускается виндоуз"
Лучше прожки поюзать, меньше шансов что-то случайно грохнуть
Поосторожнее с такими советами. А то будет тема "Почистил реестр и не запускается виндоуз"
Лучше прожки поюзать, меньше шансов что-то случайно грохнуть
-
Voodoo89
Member
Я мучаю Ccleaner. + удобно чистить автозагрузку.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
+ она халявная, не нужно мучатся с кряком.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
+ она халявная, не нужно мучатся с кряком.
-
Yorcfild
Member
Staser
а я то при чем, можно и топором винт разбить,) ну как бы это намного легче чем устанавливать сторонний софт который повторяет стандартные функции
а я то при чем, можно и топором винт разбить,) ну как бы это намного легче чем устанавливать сторонний софт который повторяет стандартные функции
-
Judge13
Member
Deemon
http://usetopsoft.com/j16_powertools_lite.html" target="_blank
http://usetopsoft.com/j16_powertools_lite.html" target="_blank
-
Admiral
Member
-
Deemon
Member
Voodoo89
Спасибо, но Ccleaner давно у меня стоит, неплохая прога, но в этой конкретной ситуации не помогла!
Yorcfild
Staser прав, в случае крайней необходимости я конечно полезу в реестр, но предпочитаю по другому решать проблемки, раз уже просто промазал там - последствия были очень обидными, теперь сторонюсь...
Всех благодарю за советы! Рекомендованые проги поставил и заценил! Уже третий год самообразовываюсь в плане того, что сам ковыряю ПО и собрал и апгрейдил свой комп соответственно, но до познания всего необходимого еще далеко
Может поможете еще кое в чем: недавно купил винт на этом форуме - WD Caviar Black 1TB (FALS), после того как его поставил, при загрузке винды на пару сек вылазит черный экран с надписью: "xmnt2002 program not found - skipping AUTOCHECK" - че за хрень и как исправить? раздражает...
Спасибо, но Ccleaner давно у меня стоит, неплохая прога, но в этой конкретной ситуации не помогла!
Yorcfild
Staser прав, в случае крайней необходимости я конечно полезу в реестр, но предпочитаю по другому решать проблемки, раз уже просто промазал там - последствия были очень обидными, теперь сторонюсь...
Всех благодарю за советы! Рекомендованые проги поставил и заценил! Уже третий год самообразовываюсь в плане того, что сам ковыряю ПО и собрал и апгрейдил свой комп соответственно, но до познания всего необходимого еще далеко
Может поможете еще кое в чем: недавно купил винт на этом форуме - WD Caviar Black 1TB (FALS), после того как его поставил, при загрузке винды на пару сек вылазит черный экран с надписью: "xmnt2002 program not found - skipping AUTOCHECK" - че за хрень и как исправить? раздражает...
-
Voodoo89
Member
Отвечает TU-154:
Возможно, у вас что-то в реестр некорректно прописалось вместо стандартного chkdsk. Проверьте в разделе реестра HKLMSYSTEMCurrentControlSet ControlSession Manager параметр MULTI STRING BootExecute, его значение должно быть "autocheck autochk *".
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А винт классный, сам себе такой прикупил.
-
Deemon
Member
Voodoo89:Отвечает TU-154:
Возможно, у вас что-то в реестр некорректно прописалось вместо стандартного chkdsk. Проверьте в разделе реестра HKLMSYSTEMCurrentControlSet ControlSession Manager параметр MULTI STRING BootExecute, его значение должно быть "autocheck autochk *".
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А винт классный, сам себе такой прикупил.
-
Voodoo89
Member
- Вложения
-
-
Deemon
Member
У меня по ходу немного по другому: HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSet ControlSession Manager, но там все ок!
А вобщем погуглил малеха - кто что пишет: кто говорит надо жестоко лечится от вирусов, кто говорит надо Partition Magic ковырять, кто - что опять таки в реестре ковырятся
В любом случае благодарю за помощь, завтра если время будет - буду разбераться!
А вобщем погуглил малеха - кто что пишет: кто говорит надо жестоко лечится от вирусов, кто говорит надо Partition Magic ковырять, кто - что опять таки в реестре ковырятся
В любом случае благодарю за помощь, завтра если время будет - буду разбераться!
-
Voodoo89
Member
Дык я тож гуглил) Из всх вариантов, тот, что я привел, показался правильным.
ЗЫ. Я в таких случаях = Format C:/
ЗЫ. Я в таких случаях = Format C:/