Новости
Последние статьи и обзоры
Intel или AMD ?
-
w000000w
Member
да и рекорды на интеле поднадоели, все лажа на азоте, вот я вчера via c7 1.8 до 2.3 разогнал, радости было 
-
RU$L
Member
Они не мои , и они конченные .Misha_gad: так вот твои, как ты говориш конченые, фанаты интела и покупают проци за косарь зелени!
А зачем оно мне ?Misha_gad:посмотри на барахолке статистику какие ходовые проци и ха сколько!
Статистика вторсырья меня не интересует .
Цены на Б/У-шное железо меня интересует только если мне нужно продать своё старое барахло .
Сейчас пока у меня нифига не продаётся .
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
это Corei7 2600K ~ 350 баксовMisha_gad:особенно проци по 350 баксов...
а как по мне , так Corei5 2500K за 250 $ - наилучший выбор ,
а 2600K особо и нафиг не нужен с такой переплатой .
Хотя любители 2600K сейчас будут возражать , расказывать про 8-м потоков , и прочие малоэффективные преимущества на лишнюю сотку баксов .
-
Misha_gad
Member
Если пошло про лишнюю сотку... то зачем тратить вообще много если фена 955 хватает для всего....
-
tehnikpc
Member
Истинные слова ламера.w000000w:да и рекорды на интеле поднадоели
-
Decol1200
Member
Истинные слова фанатика, таких даже в дурках не лечат.tehnikpc:Истинные слова ламера.w000000w:да и рекорды на интеле поднадоели
А по сабжу - лучший выбор для бюджетного компьютера это конечно же AMD. Intel же работает не на "публику" как AMD, а на инновации, рекорды ну и тому подобное для зарабатывания репутации. И тратит на это всё кучку бабла. Немаленькую такую кучку. И наделают поначалу дерьмеца а потом фиксят всё это, ещё затраты. (Яркий тому пример - баг чипсета Р67) И потом, из-за этих их затрат и становяться такие большие цены, чтобы расходы окупились. бесятся с жиру вообщем А у AMD всё слажено, лишних денег нет, что заставляет вести себя поспокойнее. За это я их люблю. Intel впереди по инновациях, а AMD - по клиентской любви к дешёвой алтернативе. Вообщем, если собираете мощщную игровую и мультимедийную систему при деньгах, то это конечно Intel. А если бюджетную игровую/мультимедийню систему - AMD. Всё вышенаписанное - моё ИМХО.
-
RU$L
Member
Дык i5 760 ещё быстрее в сильнопроцессорозависимых играх , и не только ,Misha_gad:Если пошло про лишнюю сотку... то зачем тратить вообще много если фена 955 хватает для всего....
и не на какие-то там жалкие 3-5 процента , а конкректно быстрее .
Если есть желание и средства на более лучший проц , то чё-бы и нет .
А i5 и i7 для меня переплата на лишнюю сотку уже под сомнением .
-
Yorcfild
Member
мужики, не гоните так ))) tehnikpc настоящий гуру электроники:
Очень улыбнуло фото Я с коллегами: http://tehnikpc.mylivepage.ru/image/1046/17487_" target="_blankЯ_с_коллегами.jpg на котором наш гуру tehnikpc стоит с ламерами от АМД
но поидее то просто спиж....е фото, хотя: http://cs1425.vkontakte.ru/u7931364/185 ... 6bf492.jpg и т.д
но это все ерунда, мне интересно на какой должности он работал в Корпорации Интел? о великий гуру )))))
[b]tehnikpc[/b]:Имя: tehnikpc Intel
Работа: Intel Corporation, Системный администратор
ВУЗ: Donetsk / ДонНТУ / Компьютерные технологии, 2006 — 2007
Donetsk / КА "ШАГ" ДФ / Системный администратор, 2008 — 2010
Школа: Donetsk / Школа 144, 1993 — 1998
Увлечения / интересы: , , Схемотехника пк
Биография: Компьютерные технологии
Очень улыбнуло фото Я с коллегами: http://tehnikpc.mylivepage.ru/image/1046/17487_" target="_blankЯ_с_коллегами.jpg на котором наш гуру tehnikpc стоит с ламерами от АМД
но это все ерунда, мне интересно на какой должности он работал в Корпорации Интел? о великий гуру )))))
-
nochnik89
Member
Yorcfild
ухаха
ухаха
-
tehnikpc
Member
Вижу доходит до вас по-тихоньку.Это начинает радовать.Ламеры + AMD-очень убийственное сочетание для нормальных специалистов.Это я ездил на завод к ламерам учил их уму разуму.Yorcfild: стоит с ламерами от АМД
-
*sam*
Member
А что у них есть фабрики в Азии??tehnikpc:Вижу доходит до вас по-тихоньку.Это начинает радовать.Ламеры + AMD-очень убийственное сочетание для нормальных специалистов.Это я ездил на завод к ламерам учил их уму разуму.Yorcfild: стоит с ламерами от АМД
Последний раз редактировалось *sam* 05.02.2011 17:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Misha_gad
Member
Yorcfild жжошш

-
Rost
Advanced Member
Мне вот только интересно, кто из них онЭто я возле своего завода AMD
Тему во флейм
-
w000000w
Member
и где же иновации у интела? еволюция идет, революцией и не пахнет, повторяю раскатывает пентиум М
У амд есть шанс сделать революцию
, на днях..... 
У амд есть шанс сделать революцию
-
divinity
Member
RU$L
2600K быстрее за счет HT. Для игр - нет, для задач - да. Сотка баксов дает 25-30% скорости, вполне неплохо.
2600K быстрее за счет HT. Для игр - нет, для задач - да. Сотка баксов дает 25-30% скорости, вполне неплохо.
-
Liquidator
Member
Пеерекос цены за процессор в 600-1000 баков, когда при этом всё остальное железо причём тповое вместися в 1000 без проблем, является маразмом и неадекватностью...какой бы там не был процессор, но без номальной памяти и быстрого ЖД, видеокарты - вся его быстрота дожопы...Поэтому стоимость процессора в ситемнике не должна превышать 20-30% от обшей стоимости...в таком случае получается адекватный системник...
-
divinity
Member
Liquidator
вас кто-то заставляет брать процессор за 1000 баксов? У AMD в свое время FX-ы были по 1000 баксов просто. Если бы проца этого ВООБЩЕ не было, чтобы бы выиграли? Ничего, а так возможно кому-то надо. Ну что за люди...
Как будто тут каждый второй покупает 990Х
вас кто-то заставляет брать процессор за 1000 баксов? У AMD в свое время FX-ы были по 1000 баксов просто. Если бы проца этого ВООБЩЕ не было, чтобы бы выиграли? Ничего, а так возможно кому-то надо. Ну что за люди...
-
Admiral
Member
Всім привіт, питання, чи є хтось анологічний процесору процесор інтел 720-ку м. Дякую 
-
Misha_gad
Member
обидно в етом одно, что из-за отсутствия конкуренции в верхнем ценовом диапазоне Интел сколько хочет столько и ставит... так, что если б небыло АМД то Интел зажрался б вообще!
-
divinity
Member
Misha_gad
обидно? Это бизнес, не было б Интела, АМД так же бы действовал, вы что думаете там альтруисты?
обидно? Это бизнес, не было б Интела, АМД так же бы действовал, вы что думаете там альтруисты?
-
Opteron
Member
Война !!! Война !!!
Троль с лопатой говна - 1шт
Вентилятор - 1 шт
И вот уже вся ветка брызжет слюной и таскают друг друга за чубы.
Самые лучшие процы - VIA !!
Троль с лопатой говна - 1шт
Вентилятор - 1 шт
И вот уже вся ветка брызжет слюной и таскают друг друга за чубы.
Самые лучшие процы - VIA !!