Windows 7

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Advanced Member

У меня чистая винда стоит с Апреля, денек посидел, настроил все, забэкапился и никаких проблем с переустановкой. Я на ней уже пол системника поменял, включая мобо, и ниче, живая.
Есть правда одна сборочка в запасе (не кастрирована, просто вылечена), ставлю клиентам, когда времени нету ну и дальше отдельный wpi
DaKaR
Member

Без тача,гпс и прочей ненужной лабуды,облегчающей сис-му.
Ну дык с таким же успехом ты можешь вручную остановить службы, увидишь насколько увеличиться быстродействие
Wonderboy
Member

SoulOfONYX
Охохо, как же меня умиляет читать такие слова! Можно подумать, что без кастрирования все это постоянно висит в памяти и бедная винда просто захлебывается от этого. Ну назови мне таких "людей", которые понимают, как сделать винду лучше их создателей.

А вообще, есть шикарная пословица: "якщо собаці нема чим зайнятись, вона яйця лиже". Для меня 7-ка лишь оболочка для запуска софта, а не вещь в себе.
Klon
CG graphikos fan

SoulOfONYX
поставь версию "дом" или что-то из этого...

п.с.- а потом из-за этих облегчений голову ломать почему что-то не пашет...
HighVoltageLP
I should go

все, можно меня поздравить, теперь я на ubuntu =)
SoulOfONYX
Advanced Member

HighVoltageLP
очень информативно... :-/
S0N1C
Member

Только что повесил 7ку 64 увеличением 10 мегапиксельной фотки в Paint в 5 раз, висела минуты 3 не реагируя на Ctrl+Alt+Del, ранее были жуткие тормоза при чтении плохого диска, ппц, такое впечатление что некоторые куски кода не менялись со времен 95ой...
Wonderboy
Member

Дал другу 2 гига оперы (теперь 4 гб) и пришлось включать файл подкачки. На 6 гигах достаточно было залоченого на 500 мб свопа, на 4-х гб при этом уже ругается на нехватку памяти.
doCENTik85
Advanced Member

Wonderboy
И что же её так хавает?
Wonderboy
Member

doCENTik85
Разве что торрент и опера, я им кеш в памяти большой всегда выставляю. Свободно теперь 2.5, для Crysis это впритык, да и "мир танков" все еще утечки памяти имеет.

Добавлено спустя 45 секунд:
А вообще отключать своп при 4гб на "Семерке" имхо изврат. Вот и включил
doCENTik85
Advanced Member

Wonderboy:

А вообще отключать своп при 4гб на "Семерке" имхо изврат. Вот и включил
Да это точно.
localpirat
Advanced Member

целое утро качала, перегружалась и вот : :super:
Изображение
gehka3
Катярко

Проблема с установкой СП1 (установка подходит к завершению и отказ в установке, вот что пишет: 0х80070057, KB947821 не помогает).

Windows 7х64 Ultimate 6.1.7600.16385 amd64fre.win7_rtm.090713-1255 (Win7 RTM)
Оригинал, до установки СП1 - все обновы ставились без вопросов, валидация на ура. Кряка HAL7600 v1.1
Танцевал с активацией - не в ней дело. Какие будут мысли?
Последний раз редактировалось gehka3 23.02.2011 19:13, всего редактировалось 1 раз.
localpirat
Advanced Member

gehka3
у меня утром тоже пару раз такое выскакивало, но в итоге докачалось и установилось.
но я пинал на свой ОГО, думал сеть глючит, выкидывало разные ошибки с разными кодами.
И у меня нету никаких активаторов, все легально :dontknow:
gehka3
Катярко

localpirat
Ну у многих с кряками - всё ОК, а тут вот такое... Раз 10 пробовал с разными вариантами, и неактивированную тоже - всё заканчивается абсолютно одинаково...
localpirat
Advanced Member

да, забыл, у меня еще висели необязательные обновления, которые я никогда не ставил. После этих ошибок, я некоторые с них установил, ну, и потом уже сам СП нормально установился, при этом ПК раза три перегружался
gehka3
Катярко

У меня только 34 языковых пакета в необязаловке, все обновы стоят, какие только можно/хотела ОСь ставить..
До перезагрузки не доходит, мин 15 ставится в автономке (из-под винапдейта - дольше, ну скорость сети...) - и пишет - отказ с вышеупомянутым кодом.
localpirat
Advanced Member

Короче, посмотрел лог событий, там, где отказ установки большинство ошибок таких, как у тебя: 0х80070057
Я думаю, скоро обновишься, наверное, это у них серваки перегружены

Изображение
gehka3
Катярко

localpirat
В автономке - тоже самое, так что... :rolleyes:
Спс за поддержку :beer:
Eurofighter
Member

Підскажіть! стоїть зараз 32х система, якщо перейду на новий ЦП який підтримує 64х, а буде версія 32х "производительность ухудшитса"??? і ставити 64х чи все одно ???? :lamer:
Ответить