Новости
Последние статьи и обзоры
Windows 7
-
localpirat
Advanced Member
У меня чистая винда стоит с Апреля, денек посидел, настроил все, забэкапился и никаких проблем с переустановкой. Я на ней уже пол системника поменял, включая мобо, и ниче, живая.
Есть правда одна сборочка в запасе (не кастрирована, просто вылечена), ставлю клиентам, когда времени нету ну и дальше отдельный wpi
Есть правда одна сборочка в запасе (не кастрирована, просто вылечена), ставлю клиентам, когда времени нету ну и дальше отдельный wpi
-
DaKaR
Member
Ну дык с таким же успехом ты можешь вручную остановить службы, увидишь насколько увеличиться быстродействиеБез тача,гпс и прочей ненужной лабуды,облегчающей сис-му.
-
Wonderboy
Member
SoulOfONYX
Охохо, как же меня умиляет читать такие слова! Можно подумать, что без кастрирования все это постоянно висит в памяти и бедная винда просто захлебывается от этого. Ну назови мне таких "людей", которые понимают, как сделать винду лучше их создателей.
А вообще, есть шикарная пословица: "якщо собаці нема чим зайнятись, вона яйця лиже". Для меня 7-ка лишь оболочка для запуска софта, а не вещь в себе.
Охохо, как же меня умиляет читать такие слова! Можно подумать, что без кастрирования все это постоянно висит в памяти и бедная винда просто захлебывается от этого. Ну назови мне таких "людей", которые понимают, как сделать винду лучше их создателей.
А вообще, есть шикарная пословица: "якщо собаці нема чим зайнятись, вона яйця лиже". Для меня 7-ка лишь оболочка для запуска софта, а не вещь в себе.
-
Klon
CG graphikos fan
SoulOfONYX
поставь версию "дом" или что-то из этого...
п.с.- а потом из-за этих облегчений голову ломать почему что-то не пашет...
поставь версию "дом" или что-то из этого...
п.с.- а потом из-за этих облегчений голову ломать почему что-то не пашет...
-
HighVoltageLP
I should go
все, можно меня поздравить, теперь я на ubuntu =)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
HighVoltageLP
очень информативно...
очень информативно...
-
S0N1C
Member
Только что повесил 7ку 64 увеличением 10 мегапиксельной фотки в Paint в 5 раз, висела минуты 3 не реагируя на Ctrl+Alt+Del, ранее были жуткие тормоза при чтении плохого диска, ппц, такое впечатление что некоторые куски кода не менялись со времен 95ой...
-
Wonderboy
Member
Дал другу 2 гига оперы (теперь 4 гб) и пришлось включать файл подкачки. На 6 гигах достаточно было залоченого на 500 мб свопа, на 4-х гб при этом уже ругается на нехватку памяти.
-
doCENTik85
Advanced Member
Wonderboy
И что же её так хавает?
И что же её так хавает?
-
Wonderboy
Member
doCENTik85
Разве что торрент и опера, я им кеш в памяти большой всегда выставляю. Свободно теперь 2.5, для Crysis это впритык, да и "мир танков" все еще утечки памяти имеет.
Добавлено спустя 45 секунд:
А вообще отключать своп при 4гб на "Семерке" имхо изврат. Вот и включил
Разве что торрент и опера, я им кеш в памяти большой всегда выставляю. Свободно теперь 2.5, для Crysis это впритык, да и "мир танков" все еще утечки памяти имеет.
Добавлено спустя 45 секунд:
-
doCENTik85
Advanced Member
Да это точно.Wonderboy:
-
localpirat
Advanced Member
-
gehka3
Катярко
Проблема с установкой СП1 (установка подходит к завершению и отказ в установке, вот что пишет: 0х80070057, KB947821 не помогает).
Windows 7х64 Ultimate 6.1.7600.16385 amd64fre.win7_rtm.090713-1255 (Win7 RTM)
Оригинал, до установки СП1 - все обновы ставились без вопросов, валидация на ура. Кряка HAL7600 v1.1
Танцевал с активацией - не в ней дело. Какие будут мысли?
Windows 7х64 Ultimate 6.1.7600.16385 amd64fre.win7_rtm.090713-1255 (Win7 RTM)
Оригинал, до установки СП1 - все обновы ставились без вопросов, валидация на ура. Кряка HAL7600 v1.1
Танцевал с активацией - не в ней дело. Какие будут мысли?
Последний раз редактировалось gehka3 23.02.2011 19:13, всего редактировалось 1 раз.
-
localpirat
Advanced Member
gehka3
у меня утром тоже пару раз такое выскакивало, но в итоге докачалось и установилось.
но я пинал на свой ОГО, думал сеть глючит, выкидывало разные ошибки с разными кодами.
И у меня нету никаких активаторов, все легально
у меня утром тоже пару раз такое выскакивало, но в итоге докачалось и установилось.
но я пинал на свой ОГО, думал сеть глючит, выкидывало разные ошибки с разными кодами.
И у меня нету никаких активаторов, все легально
-
gehka3
Катярко
localpirat
Ну у многих с кряками - всё ОК, а тут вот такое... Раз 10 пробовал с разными вариантами, и неактивированную тоже - всё заканчивается абсолютно одинаково...
Ну у многих с кряками - всё ОК, а тут вот такое... Раз 10 пробовал с разными вариантами, и неактивированную тоже - всё заканчивается абсолютно одинаково...
-
localpirat
Advanced Member
да, забыл, у меня еще висели необязательные обновления, которые я никогда не ставил. После этих ошибок, я некоторые с них установил, ну, и потом уже сам СП нормально установился, при этом ПК раза три перегружался
-
gehka3
Катярко
У меня только 34 языковых пакета в необязаловке, все обновы стоят, какие только можно/хотела ОСь ставить..
До перезагрузки не доходит, мин 15 ставится в автономке (из-под винапдейта - дольше, ну скорость сети...) - и пишет - отказ с вышеупомянутым кодом.
До перезагрузки не доходит, мин 15 ставится в автономке (из-под винапдейта - дольше, ну скорость сети...) - и пишет - отказ с вышеупомянутым кодом.
-
localpirat
Advanced Member
-
gehka3
Катярко
localpirat
В автономке - тоже самое, так что...
Спс за поддержку
В автономке - тоже самое, так что...
Спс за поддержку
-
Eurofighter
Member
Підскажіть! стоїть зараз 32х система, якщо перейду на новий ЦП який підтримує 64х, а буде версія 32х "производительность ухудшитса"??? і ставити 64х чи все одно ????