На Прескотте ? пеньтиуме 4 ?tehnikpc:Assasin's Creed и Call of Duty Black Ops на среднем качестве просто взлетал при разрешении 1680x1050

.
. 
На Прескотте ? пеньтиуме 4 ?tehnikpc:Assasin's Creed и Call of Duty Black Ops на среднем качестве просто взлетал при разрешении 1680x1050

. 
Да, там частота 3.4GHz.Да я и не удивился этому потому, что остальные мощные игры так же на среднем качестве летали.RU$L:На Прескотте ? пеньтиуме 4 ?tehnikpc:Assasin's Creed и Call of Duty Black Ops на среднем качестве просто взлетал при разрешении 1680x1050
.
.
Я не хакер.За то, что процессор реально тянет все игры на среднем качестве я не обманываю.nochnik89:tehnikpc
![]()
![]()
ухаха ..кулхацкер )
Ну снова за ламерство взялись?Где-то через 4, 5 месяцев поговорим, когда я себе возьму нормальный компьютер на Intel Core i7-995X.Интересно, а о чём мы будем говорить?Что тут все ламеры я и так уже сразу увидел, как зашёл на эту тему.Когда будеш менять комп ..поставь себе какойнить athlon 2 x4 6xx и увидеш разницу .Потом поговорим еще .
Ivy Bridge выйдет не скоро.И у меня есть очень большие сомнения, что они сделают на этой платформе процессор быстрее, чем Core i7-995X.Наверное не сразу.nochnik89:tehnikpc
ну хорошо ..только я бы взял бы на ivy bridge уже .
Нормальный процессор.А что например на i5 750 получается не нормальным ?
Мне очень не нравятся ламеры!Потому, что они никогда не любят правду, а пользуются своими ламерскими убеждениями!Да ещё начинают распостранять эту ложь повсюду!nochnik89: На счет ламеров ты загнул дружище .
Я очень надеялся найти хоть какого-нибудь нормального специалиста.well:tehnikpc
если мы тут все ламеры и тебе так сильно не нравимся, можно узнать тогда что ты делаешь на этом ресурсе о великий гуру, знаток комп. железа?![]()
![]()
Великолепный проц .nochnik89:А что например на i5 750 получается не нормальным ?
ИМХО думаю что новые бульдоззеры будут рвать новые i3 и i5RU$L:...новые Core i3 2100 будут рвать AMD Phenom II X4 955 , как тузик тряпку .
А пока Core i3 2100 нифига в продаже не наблюдаются .
Какой в задницу пентиум M и Core i ?w000000w:а у интела выжимают соки с пентиума М
Та нафиг никому не нужны , это надо быть конченным , что-бы купить проц за 1000 $w000000w:кому нужны топы по 500-1000$. единицам!
Это будет только после того, как Intel купит AMD.Денег у Intel хватит на 1000 компанй таких, как AMD.Liquidator: надёюсь, что бульдоззеры всётаки доберутся к I7 по производительности...