Что-то вы пишите только, как напились, а не перечень подарков. Мне вот подарили (а в скобках оценю радость от подарка по 10б шкале):
1. (8) Цветочек в горшочке, сказали поливай-не поливай, а через неделю помрёт, но выглядит прикольно и очень сильный аромат по всей квартире (даже едковатый чуток)
2. (5) Четыре обычных букета цветов - не самые хорошие подарки, потому что над ними не думали особо (только бы подарившие не читали этот форум)
3. (4) Много талисманчиков и символов этого года
4. (2) Пару коробок конфет, 2 (или 3) бутылки вина и бутылку шампанского какого-то коллекционного, ну по крайне мере мне так сказали)
5. (9) Набор латуневых подносов с обалденными ручками - безумно понравилось!
6. (0) СМСки слизанные с инета.
7. (9) СМСки написаные самими людьми, большие и явно предназначенные для одного человека.
8. (0) Один набор косметики и два набора туалетных принадлежностей (шампуни, вода и т.п.). Запомните, мужчины, мы это выбираем сами!
9. (8) набор нижнего белья. Мне понравилось, но кажется, что больше удовольствия он подарит самому подарившему
10 (11) Zalman Fatality FC-ZV9. До сих пор радуюсь подарку))))
Почему-то половина подарков пришлась на 9-10 число, а не именно восьмого. Систематизировала для вас, даривших. Выбирайте подарок по самой девушке и её вкусам, а банальные конфеты, туалетные воды и наборы косметики лучше не дарите) Это наоборот говорит о вашей невнимательности. А вообщем-то 8 марта самый классный день в году