Вледельцы сего девайса выложите свои ДВД-образы со своей матери, на любом ресурсе, торент приветствуетса, буду очень благодарен
Новости
Последние статьи и обзоры
Asus Rampage 2 Extreme помощь
-
stilet
Member
Подскажите где можно найти или скачать полное содержимое ДВД диска или образ диска, который идёт в комплекте с материнкой.
Вледельцы сего девайса выложите свои ДВД-образы со своей матери, на любом ресурсе, торент приветствуетса, буду очень благодарен
-
SoulOfONYX
Advanced Member
оффсайт или погуглить? 
-
stilet
Member
и гуглил и оффсайт нет ни де чисто образа диска , везде только дрова и проги по отдельностиSoulOfONYX:оффсайт или погуглить?
-
ad asd
Junior
напиши что конкретно интересует и какая винда у тебяstilet:Подскажите где можно найти или скачать полное содержимое ДВД диска или образ диска, который идёт в комплекте с материнкой.
-
stilet
Member
та интересует весь диск, а винда 7 х64ad asd:напиши что конкретно интересует и какая винда у тебя
-
wolfsanek
Reviewer
http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=W" target="_blank ... templete=2
раздел Download
раздел Download
-
ad asd
Junior
товарищ wolfsanek правильно дал сылку потому что с родного диска идёт пару драйверов и утилит,некоторе в режиме совместимости остальное пишет первый раз в глаза такую винду вижуstilet:та интересует весь диск, а винда 7 х64ad asd:напиши что конкретно интересует и какая винда у тебя
-
pushyk
Member
та ему не дрова нужны, а образ родного диска
чтоб вставил, нажал "усё" и всё
чтоб вставил, нажал "усё" и всё
-
ad asd
Junior
pushyk там так не пролезет,единственным приятным бонусом это 3dmark 
-
Ar2r
Advanced Member
Ключ к нему на конверте наклеен, так что сигара. Но, там есть лицензионный Касперский на диске. Наверное его хочет.ad asd:единственным приятным бонусом это 3dmark
-
ad asd
Junior
токо касперыч на win 7x64 не работаетAr2r:Ключ к нему на конверте наклеен, так что сигара. Но, там есть лицензионный Касперский на диске. Наверное его хочет.ad asd:единственным приятным бонусом это 3dmarkБольше смысла в диске нет. Все дрова лучше качать на оф.сайте.
-
Ar2r
Advanced Member
Он вообще на win 7 не работает, там седьмая версия. Пойдет только на старую тачку.