3850/3870 или 8800? Что выбрать?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

ну не 320-335, и не 400, а вот за 350-370 - самое реально щас найти 8800ГТС 512 - меньше - просто реклама и в магазинах их нету, больше - ужо пытаються нажиться!
S0N1C
Member

когда я говорю про попсовые магазины мне сразу на ум приходит:
http://www.umka.dp.ua/price.php?g=5" target="_blank :lol:
Nick.ua
LN2 Xtreme member

MrRIP:ну не 320-335, и не 400, а вот за 350-370 - самое реально щас найти 8800ГТС 512 - меньше - просто реклама и в магазинах их нету
Ну я бы так не сказал ;)
inzer
PS кстати, в "Роме", как я понял, была недавно поставка новая: как вам 8800GTS512 за 1655?
если перевести на вечнозеленые то это 325у.е :)
S0N1C
Member

Nick.ua короче, адрес магазина или ссылку на прайс...
Nick.ua
LN2 Xtreme member

S0N1C
Спроси у inzer"а он это писал и видел. Я лишь привел пример :) У меня на работе они по
340у.е(за 342 как прийдут могу продать) Зотаковские были буквально вчера.Остались торнадо и Асус цена что то 350-360 у.е
S0N1C
Member

ну простым смертным такие цены только снятся, а эт небось со скала какого-нибуть :)
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Вообще я думаю что в ближайший месяц средняя цена снизится до 320-340 у.е потому как чувствуется тенденция постепенного снижения цены с каждой поставкой.Вот к примеру Зотак был в начале 355у.е потом 348у.е и последний раз вообще уже за 340у.е :)
kolcov
Junior

Поставил XFX 8800GTS 512Mb ХХХ с заводским разгоном,но все же притормаживает,БП-430W Thermaltake,2 Гб опер,может не вытягивает,сейчас заказал 600W и 4Гб.На карте написано минимально 400W.Есть смысл менять БП и оперативку?
pasha4ur
Member

kolcov ну так может проц слабый. Дефрагментацию сделай. А в кризисе все видики на высоких настройках тормозят :)
kolcov
Junior

Процессор S775 Core2Duo E6300.Кризис пока не устанавливал,а пока не поставил 8800GTS не играл в Gothic 3 хотел по полным требованиям кайфануть,но пока никак и еще поставил BlackSite и тоже пока не в восторге,правда она на 7600 Silent 512Mb вообще еле трогалась.
V.i.P_e398
Member

kolcov
тут ты в проц упёрся,ево бы подразогнать.
kolcov
Junior

V.i.P_e398
Дружище у меня комп всего 1 год и мне 40 лет и как понимаешь разгоны даются с трудом,а точнее я ниразу не пробовал и не знаю,как это делать.Подскажи,пожалуйста,где можно узнать,как это делать.Я-то и видюху взял с заводским разгоном так как не втыкаюсь.
Ответить