Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
EvGaS
Member
Решил пока что закруглиться с танками, пока они не сдвинутся с мёртвой точки.
-
doCENTik85
Advanced Member
EvGaS
И в чём заключается эта мертвая точка?
И в чём заключается эта мертвая точка?
-
EvGaS
Member
В косяках баланса танков, в косяке балансира и в режиме "убей всех" 15 на 15.
-
Graveworm
Member
а что дают усиленные грунтозацепы на практике? по болоту быстрей ездить должно, а в горку?
-
Wonderboy
Member
Graveworm
А в горку двигатель само-собой. Я пока топ-двигатель не поставил на тигра, на горку еле полз
А в горку двигатель само-собой. Я пока топ-двигатель не поставил на тигра, на горку еле полз
-
Graveworm
Member
Wonderboy
двигло то понятно, мне интересен факт по модулям. стоит на пц3 брать или нет?
двигло то понятно, мне интересен факт по модулям. стоит на пц3 брать или нет?
-
Wonderboy
Member
Graveworm
Имхо, нет. Я ставлю досыл, подбой и на выбор либо ремонтный набор либо ускоритель сведения. В бою это помогает намного лучше, чем непонятные траки
Имхо, нет. Я ставлю досыл, подбой и на выбор либо ремонтный набор либо ускоритель сведения. В бою это помогает намного лучше, чем непонятные траки
-
Graveworm
Member
Wonderboy
та просто на неровной местности сильно падает скорость, что в блицкриге губительно
я ставлю досыл на все танки вообще, приводы на 75мм - да, полезная вещь, а вот в подбое разочаровался - сильно динамика разгона упала
та просто на неровной местности сильно падает скорость, что в блицкриге губительно
я ставлю досыл на все танки вообще, приводы на 75мм - да, полезная вещь, а вот в подбое разочаровался - сильно динамика разгона упала
-
Wonderboy
Member
Graveworm
Э, нет, я когда подбой на лео поставил - намного более живучий стал. Вместе с ремкомплектом на случай обрыва гусеницы - самое то
Э, нет, я когда подбой на лео поставил - намного более живучий стал. Вместе с ремкомплектом на случай обрыва гусеницы - самое то
-
Graveworm
Member
Wonderboy
один фиг, от кв-152 не спасет
один фиг, от кв-152 не спасет
-
EvGaS
Member
На форуме игры это уже исследовали как раз на Пз3.двигло то понятно, мне интересен факт по модулям. стоит на пц3 брать или нет?
В итоге получилось 3-5 км/ч быстрей и где-то до одного-двух корпусов в разгоне в болоте. На разворот вроде бы не повлияло.
На средних грунтах - вродь одинаково, ну может 1 км/ч быстрей с зацепами.
На хорошей дороге и особо на подъёмах - ну тут уже тонна лишнего веса имеет своё влияние. Если на дороге потеря в 1-2 км/ч и чуть в разгоне, то на подъём тянуть лишнюю тонну...
Короче, смысла в нём сейчас нет - бонус в тех ситуациях, где всё равно пристрелят (что 25, что хоть 35 в болоте в лучшем случае - светляку одинаково), а тянуть за собой целую тонну веса...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Есть нубы, стреляющими бронебойными из 152мм гаубицы. Так что Пз-3 всё же имеет шанс - об меня даже ИСы рикошетили в лоб из 122мм.один фиг, от кв-152 не спасет
-
Андрій
Member
Від мене на тестовому Су-14 зрикошетив ІС-7 
-
EvGaS
Member
Андрій
Су-14 известен своими рикошетами - это же броне-Холодильник. Маскировки 0, зато есть шанс на рикошет.
Правда, как ввели амеров, тогда и стало ясно что такое "броне-арты".
Су-14 известен своими рикошетами - это же броне-Холодильник. Маскировки 0, зато есть шанс на рикошет.
Правда, как ввели амеров, тогда и стало ясно что такое "броне-арты".
-
Graveworm
Member
EvGaS
кстате на амеровском серве в качестве светляка (к счастью) кидает редко
кстате на амеровском серве в качестве светляка (к счастью) кидает редко
-
Gatya
Member
Много попадается танков, которых нету не в магазе, не в исследованиях. Где они их берут?
-
CooLeR*OK
Member
Незнаю, можливо це параноя ,але після 1100 боїв я зробив висновок, чи скоріше спостереження:
Балансер старається тримати твою статистику на середньому рівні (50-55% перемог), та навіть більше - якщо твоя статистика (загальна чи окремо по певному танку) перевищує "планку", тебе зразу кидає в бій до гравців з низькою статистикою, щоб ти програв
Ну і навпаки - погано граєш - кидають щоб ти був топом або до команди з хорошими гравцями.

Балансер старається тримати твою статистику на середньому рівні (50-55% перемог), та навіть більше - якщо твоя статистика (загальна чи окремо по певному танку) перевищує "планку", тебе зразу кидає в бій до гравців з низькою статистикою, щоб ти програв
-
Podolyanin
Member
Я вже теж так почав думати після гри на Ягдпанетрі. За перші 50 боїв, 40 було виграно, я постійно був в топі і подумав, що нарешті мені почало щастити, але де там. Наступного дня я постійно був знизу списка і йшли одні поразки, причому дуже нубські без шансів. Після такого якось не дуже віриться, що розставляння танків відбувається випадково.CooLeR*OK:Незнаю, можливо це параноя ,але після 1100 боїв я зробив висновок, чи скоріше спостереження:
Балансер старається тримати твою статистику на середньому рівні (50-55% перемог), та навіть більше - якщо твоя статистика (загальна чи окремо по певному танку) перевищує "планку", тебе зразу кидає в бій до гравців з низькою статистикою, щоб ти програвНу і навпаки - погано граєш - кидають щоб ти був топом або до команди з хорошими гравцями.
-
EvGaS
Member
Gatya
Перестать выдавать траву танкистам перед боем!
Назови конкретные модели. Есть танки за золото, есть и пара "подарочных"/"идущих с диском" - А-32, КВ-220, Пз-5-4, Пз 5-4 Альфа.
2. да, я подозреваю что это действительно так
3. в игре нет равенства и баланса - вместо них дикий и тупой рандом.
4. я похоже почти выбился из этой статистики 50/50:
http://game.worldoftanks.ru/accounts/275245-EvGaS/" target="_blank

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Ну и на некоторой технике таки можно выбиться далеко вперёд:
По-моему на нём у меня лучшая статистика:
PzKpfw B2 740(f) боёв 163 побед 102
Хотя есть ещё пара тачанок, не сильно от него отстающих...
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 30 секунд:
Уже и китайский сервер стартовал...
Народ, а кто играет на евро- и амер- серверах? Как оно там? Как там люди?
И ещё вопрос: Их (сервера) вытирать будут? Золото/тележки позабирают?
Перестать выдавать траву танкистам перед боем!
Назови конкретные модели. Есть танки за золото, есть и пара "подарочных"/"идущих с диском" - А-32, КВ-220, Пз-5-4, Пз 5-4 Альфа.
1. да, эта параноййя у многихНезнаю, можливо це параноя ,але після 1100 боїв я зробив висновок, чи скоріше спостереження:
2. да, я подозреваю что это действительно так
3. в игре нет равенства и баланса - вместо них дикий и тупой рандом.
4. я похоже почти выбился из этой статистики 50/50:
http://game.worldoftanks.ru/accounts/275245-EvGaS/" target="_blank
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Ну и на некоторой технике таки можно выбиться далеко вперёд:
По-моему на нём у меня лучшая статистика:
PzKpfw B2 740(f) боёв 163 побед 102
Хотя есть ещё пара тачанок, не сильно от него отстающих...
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 30 секунд:
Уже и китайский сервер стартовал...
Народ, а кто играет на евро- и амер- серверах? Как оно там? Как там люди?
И ещё вопрос: Их (сервера) вытирать будут? Золото/тележки позабирают?
-
Graveworm
Member
EvGaS
амеровский:
там весело
мало кемперов
почти все бои в одном и том же составе
много ламоты - хорошо сыгранный взвод из 3х танков нагнет всех
люди намного доброжелательней, если кого-нибудь заденешь - не буду полбоя пытаться в бок фугас всадить
иногда много русских или арабов
халявное золото
будет вайп
жестокие пинги
долго ждать начала боя
амеровский:
там весело
мало кемперов
почти все бои в одном и том же составе
много ламоты - хорошо сыгранный взвод из 3х танков нагнет всех
люди намного доброжелательней, если кого-нибудь заденешь - не буду полбоя пытаться в бок фугас всадить
иногда много русских или арабов
халявное золото
будет вайп
жестокие пинги
долго ждать начала боя
-
YumaX
Member
Сегодня на ПЗ-4 наклепал 10 фрагов за бой