8 Марта, Кто что приготовил?

Разговоры обо всем
Автор
Member

Valerian Изображение у вас наверно, сейсмоактивность пониженная ;)
Valerian
Member

rezOff:у вас наверно, сейсмоактивность пониженная
это в Харькове то? )))
не... то видать, я замотаный шибко. (
А вобще - блин, вопрос, как завтра поздравлять... многа их, да и работаю целый день
Death
Member

мды ..... 4 день запоя .... а завтра у друга денюха .... (: вобщем буду поздравлять его а не дам :gigi: :beer:
KoRnet
Member

Народ! Ну как праздник то отметили? Кто что подарил дамам своим? Я вот с утра смотался,прикупил цветы,шоколад и к середине дня вручил уже всё это своей возлюбленной))) ....Ну ещё и к теще заехал,про неё тоже не забыл!:-) Вечером к друзьям завалили,вино,пиво,пообщались и всё такое.... Ближе к ночи поехали в развлекат.центр хотели было в боулинг поиграть,а дорожки то все заняты:-( И пришлось опять вино,пиво......:-)
Spawny
Member

Я решил не вы... это самое и приехали в развлекательный центр, выбрали друг другу подарки(у нас 8-го марта еще и годовщина отношений, 4-го отметили)))) и поехали в очень уютную пиццерию, наелись до отвала, и поехали кататься по ночному киеву, совершенно случайно заехали в лес и меня изнасиловала собственная девушка)))
Valerian
Member

Spawny
+1
кроме этих дурацких "годовщин", но то ИМХО. )
сам то я, как баран, ёпт, всё утро 8го приходил в себя, а потом работал до потери пульса ).
ничего - нагоним.
Spawny
Member

Как говорит знакомый музыкант, когда все отдыхают мы работаем, а когда все работают мы отдыхаем)))
Roma
Member

Тоже отметил супер , коче жене духи тёще денег а потом с 10 вечеру до 5 утра в кафешке за городом. как вип персоны в пос Высоком с фаер шоу, дж, билиардом кучуй девок и много много конины с нарезкой (о чём думаеш Виктор Винедиктович-- о России думаю) так вот и мы в пижмаках галстуках т ид о украине думали , остальные все в свитерах, ну хто в чём и мы 2 тела . с жонами в вип кабинке . короче зрелище ещё то ..
О-ла-ла
Junior

Что-то вы пишите только, как напились, а не перечень подарков. Мне вот подарили (а в скобках оценю радость от подарка по 10б шкале):
1. (8) Цветочек в горшочке, сказали поливай-не поливай, а через неделю помрёт, но выглядит прикольно и очень сильный аромат по всей квартире (даже едковатый чуток)
2. (5) Четыре обычных букета цветов - не самые хорошие подарки, потому что над ними не думали особо (только бы подарившие не читали этот форум)
3. (4) Много талисманчиков и символов этого года
4. (2) Пару коробок конфет, 2 (или 3) бутылки вина и бутылку шампанского какого-то коллекционного, ну по крайне мере мне так сказали)
5. (9) Набор латуневых подносов с обалденными ручками - безумно понравилось!
6. (0) СМСки слизанные с инета.
7. (9) СМСки написаные самими людьми, большие и явно предназначенные для одного человека.
8. (0) Один набор косметики и два набора туалетных принадлежностей (шампуни, вода и т.п.). Запомните, мужчины, мы это выбираем сами!
9. (8) набор нижнего белья. Мне понравилось, но кажется, что больше удовольствия он подарит самому подарившему ;)
10 (11) Zalman Fatality FC-ZV9. До сих пор радуюсь подарку))))

Почему-то половина подарков пришлась на 9-10 число, а не именно восьмого. Систематизировала для вас, даривших. Выбирайте подарок по самой девушке и её вкусам, а банальные конфеты, туалетные воды и наборы косметики лучше не дарите) Это наоборот говорит о вашей невнимательности. А вообщем-то 8 марта самый классный день в году ;)
Roma
Member

О-ла-ла
Просто на таких форумах в основном мужики а для мужика что не праздник то пьянка .
О-ла-ла
Junior

Roma
Так это ведь чисто женский праздник :)
Valerian
Member

О-ла-ла
гг. а кто тебе уже замечание прилепил? )
а по поводу празника - да дарили мы.. просто не колемся.
но по итогу на цветы я выкинул около 400 грн. два букета, выбирал долго и со вкусом )
О-ла-ла:10 (11) Zalman Fatality FC-ZV9. До сих пор радуюсь подарку))))
не знаю кто дарил - но ему зачет. :up:
О-ла-ла
Junior

Valerian
Ей - маме)) она не оверклокерша и вообще с трудом комп включает, но, наверное, попросила у кого-то из моих знакомых помочь с выбором) родительница меня лучше всех понимает)
Valerian:гг. а кто тебе уже замечание прилепил? )
Да я сонная была и сказала, что блоки чифтековские хорошие - они их у FSP закупают, перепутала с Дельтой) Модератор дал замечание за ложную информацию :)
Valerian
Member

О-ла-ла:Ей - маме))
эх... а уж было порадовался за мужика...
О-ла-ла:Модератор дал замечание

не боися ) у нас максимум 5ть замечаний.. и каждый модер может снять ))
О-ла-ла
Junior

Valerian
Да я особо не боюсь) в основном на оверклокерс.ру сижу, а тут, что бы поддержать отечественного производителя :)))
Spawny
Member

О-ла-ла
Снял,приношу изинения, сам не понимаю как рука поднялась в канун 8-го марта, сонную девушку, нехорошо вышло)))
О-ла-ла
Junior

Spawny
Спасибо))))))
StasTODD
Advanced Member

Всех девушек поздравляю с 8-им Марта! Желаю всегда быть щастливыми, красивыми и никогда не грустить! :beer:
Rimlyanin
Member

ShakaL:уберу на столе (это самое тяжелое там столько всего нужного и никто не понимает этого) )
Как я тебя понимаю :)
Хе-Хемуль
Member

Лучше спросить, что дарить... скажу про др - на мое ездили и выбирали мне набор инструментов, в результате купили ящик джонсвей на 88 железок, а мой вчерася увидел сказевый винчестер, который тут же захотел, и сказал, что не могу ли я ему прям щас половину его подарить... хотя др у него в августе :lol: пусть играет)))) а что дарят на 8 марта на работе - ну, стандартно, но вполне гармоничный наборчик мазюки/сладкое шампанское/и... забыла. А, конфеты.
Ответить