Последние статьи и обзоры
Новости
Dead space: 2
-
HighVoltageLP
I should go
я вчера за вечер прошел
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
блин, даже 4ГГц меня не спасли... надо карточку менять, ели-если тянет на средних 1280*720... скачки с 80-100 до 20 фпс
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
блин, даже 4ГГц меня не спасли... надо карточку менять, ели-если тянет на средних 1280*720... скачки с 80-100 до 20 фпс
-
nochnik89
Member
HighVoltageLP
у тебя просто какой глюк ..
С каких это пор 5670 сильней 4870 ?
у тебя просто какой глюк ..
С каких это пор 5670 сильней 4870 ?
-
HighVoltageLP
I should go
nochnik89
без понятия, я сам не ожидал... надо лицухи покупать. не стоит надеяться на приятную игру с пираткой
без понятия, я сам не ожидал... надо лицухи покупать. не стоит надеяться на приятную игру с пираткой
-
Roma
Member
попробовал поиграть , сильно много всяких кнопок задейсвовано
-
Alex"Nomad"
Member
К тому же, на 7 главе, на пиратке - вылет наблюдается. Похоже надо ждать фикс кряка.HighVoltageLP: без понятия, я сам не ожидал... надо лицухи покупать. не стоит надеяться на приятную игру с пираткой
А лиц покупать точно не буду за мин. цену 175грн., ибо ето гонево, такие цены ставить.
-
Panik
Member
HighVoltageLP
у тебя что то с компом, попробуй дрова поменять что-ли
у меня на ноуте с Radeon`om 4330 (80 унифицированные процесоров, 64 бит шина, 512 DDR2) на разрешении 1366x768 бегает на высоких (или максимальных, точно не помню)
Alex"Nomad"
скачай сохранения после того глючного момента и играй себе спокойно)))
у тебя что то с компом, попробуй дрова поменять что-ли
у меня на ноуте с Radeon`om 4330 (80 унифицированные процесоров, 64 бит шина, 512 DDR2) на разрешении 1366x768 бегает на высоких (или максимальных, точно не помню)
Alex"Nomad"
скачай сохранения после того глючного момента и играй себе спокойно)))
-
HighVoltageLP
I should go
Alex"Nomad"
175 грн норм цена... даже очень, 22 доллара всего, посмотри сколько народу работало и каждому надо платить от 30 до 130 тысяч в год...
Panik
поменял, не помогло, я до этого первую часть проходил, даже даунгрейд не убирал, лагов небыло
175 грн норм цена... даже очень, 22 доллара всего, посмотри сколько народу работало и каждому надо платить от 30 до 130 тысяч в год...
Panik
поменял, не помогло, я до этого первую часть проходил, даже даунгрейд не убирал, лагов небыло
-
Alex"Nomad"
Member
Оно то конечно можно, но все-же хочется со своими достижениями, инвентарем и т.д. дальше идти.Panik: скачай сохранения после того глючного момента и играй себе спокойно)))
Я подожду. Если через день-два не появится фикс, тогда буду качать сохранение.
Ну..., у каждого свой предел, 175грн. за игру - ето выше моего предела, пусть даже она будет хоть трижды офигенная.HighVoltageLP: 175 грн норм цена... даже очень, 22 доллара всего, посмотри сколько народу работало и каждому надо платить от 30 до 130 тысяч в год...
-
klepalov
Member
согласен 175 грн за игру многовато, я разве что купил бы и за 200грн red dead redemption
-
ZeaL
Member
Все больше убеждаюсь, что современному приставочному поколению в любых играх нужна одна кнопка "Гоу". 2 - это уже слишком много. И понимаю, кого благодарить за то, что игры стали примитивными, одинаковыми и неинтересными.Roma:попробовал поиграть , сильно много всяких кнопок задейсвовано
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
[quote="Alex"Nomad""]
Оно то конечно можно, но все-же хочется со своими достижениями, инвентарем и т.д. дальше идти.Panik: скачай сохранения после того глючного момента и играй себе спокойно)))
Я подожду. Если через день-два не появится фикс, тогда буду качать сохранение.
Ну..., у каждого свой предел, 175грн. за игру - ето выше моего предела, пусть даже она будет хоть трижды офигенная.[/quote]HighVoltageLP: 175 грн норм цена... даже очень, 22 доллара всего, посмотри сколько народу работало и каждому надо платить от 30 до 130 тысяч в год...
Я Стар2 за 395 купил и не жалею). Смотря какая игра.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ЗЫ. Но за Дед спейс красная цена 100 грн, тут согласен.
-
GraFFDyuma
Member
Только что скачал крекфикс который поправляет вылет с ТАПОЧЕК.НЕТ
-
nochnik89
Member
я тож ..правда я и до 7-й главы не дошел еще ..вот только-только купил 1-й скафандр в магазине ))
-
HighVoltageLP
I should go
Ну так не играйте... Люди трудились, работали, они заслужили за свой труд получить оплату, если игра нравится - обязательно нужно покупать, даже если уже прошел пиратку.
Хотя я из всех игр купил только Эпизоды ХЛ2 и Масс Эффект 2
Хотя я из всех игр купил только Эпизоды ХЛ2 и Масс Эффект 2
-
Runax
Member
http://www.youtube.com/watch?v=eBS86rAT ... r_embedded
БОНУСНОЕ оружие открывается если вы пройдёте игру на Хардкорном уровне сложности
БОНУСНОЕ оружие открывается если вы пройдёте игру на Хардкорном уровне сложности
-
Panik
Member
У кого радеоны и игра тормозит:
Ставьте HOT FIX 1.11a Catalyst
инфу взял с рутрекера, у меня не тормозит, проверить не могу
Ставьте HOT FIX 1.11a Catalyst
инфу взял с рутрекера, у меня не тормозит, проверить не могу
-
MoleX
Member
хороша цацка для любителів мяса + чудова оптимізація ( на профільному ПК при макс. красивостях видає 70-120 fps )
-
Roma
Member
Дошол до первого магазина(сейфа) там выход есть он сначало светится синим но когда подходиш то светится крастным выхода нет , подскажите что делать это первая глава после того как прошол комнату с разбитым окном где всё вылетало и выстрелом закрыл аварийно окно
-
АНТИБАРД
Member
Я в шоке!HighVoltageLP: обязательно нужно покупать, даже если уже прошел пиратку.
-
HighVoltageLP
I should go
АНТИБАРД
а что разве это откровение какое-то, вы же видеокарты, к примеру, не выносите из магазинов, вы за них платите, с играми так же, это абсолютно одинаковые преступления.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Panik
помогло, спасибо
а что разве это откровение какое-то, вы же видеокарты, к примеру, не выносите из магазинов, вы за них платите, с играми так же, это абсолютно одинаковые преступления.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Panik
помогло, спасибо
-
0xffffh
Member
Если виста или семерка и карта Радеон, то форсирование vsync через дрова не поможет, оно в каталистах просто не работает, хоть и настройка есть. Юзай d3doverrider.Nuicer:Попробую через дрова, всеровно не понимаю розрабов делающих такое ограничения.
Нет, не в прошлом, если хотите играть с идеальной плавностью (60фпс)ZeaL:выставлением синхронизации в дровах остались в прошлом