MSI объявила конкурс на лучший дизайн ClickBIOS

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Digital Artist

Я ті лінії на роботі №9 пам'ятаю - були вони спочатку. :)
pasha4ur
Member

Шёл третий день... :popcorn:
pasha4ur
Member

Написал в тех отдел МСИ на главном сайте:
Dear Pavel,

Thanks for getting back to us and sorry for the late response!
Regarding your concern, probably the winners' names have not been updated to the website. Because we are busy updating the whole MSI official website recently.
If you win the contest, we will inform you through personal notification.
По началу они вообще про конкурс не знаю.
pasha4ur
Member

Интересно, а до следующего Нового года результаты огласят?
SoulOfONYX
Advanced Member

еще не огласили? :eek: Я уже победителей хотел смотреть :-/
pasha4ur
Member

14 должны были закрыть голосование, 17 огласить. На вопросы по почте не отвечают. Сегодня 28-ое
Klon
CG graphikos fan

Поддержка сайта работает :weep: , а наш человек хоть может позвонить и спросить что и как, или он тут для "галочки"?

п.с.- и не надо удалять мои сообщения по поводу нашей поддержки МСИ.... :lamer:
pasha4ur
Member

Конкурс проводит отделение в Нидерландах. Другие отделения не интересуются этим вопросом и не узнают. :(
almazmusic
Король клавиатуры

Собственно обзавёлся матью от МСИ и как я и говорил никакой логики и прототипирования не производилось. Биос свестит, пердит и светится, но только не работает. Например, зайдя в дебри нельзя узнать в каком разделе находишься, выделение абсолютно не явное ну и много всего такого. Печальный в общем биос, но POST проходит оч.быстро, что радует.
DrMOS
Member

pasha4ur
К стати, по поводу пункта о количестве скриншотов. Оказывается загрузили ВСЕ скриншоты, если у кого-то их было несколько одного типа, для того чтобы их увидеть, нужно открыть первый из них, и справа появляется кнопка переключить на следующий. :)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И еще одно, удалось разузнать, что результаты буду объявлены в течении нескольких ближайших дней. Ждем :)
pasha4ur
Member

DrMOS:К стати, по поводу пункта о количестве скриншотов. Оказывается загрузили ВСЕ скриншоты, если у кого-то их было несколько одного типа, для того чтобы их увидеть, нужно открыть первый из них, и справа появляется кнопка переключить на следующий.
Спасибо. Сорри за наезд :shuffle:
И еще одно, удалось разузнать, что результаты буду объявлены в течении нескольких ближайших дней. Ждем
Ну хоть так. Со сроками то отделение натворило :lamer:
Klon
CG graphikos fan

"И еще одно, удалось разузнать, что результаты буду объявлены в течении нескольких ближайших дней. Ждем"
наверное нужно изменить на "И еще одно, удалось разузнать, что результаты буду объявлены в течении нескольких ближайших месяцев. Ждем"
:rip:

А по теме- уже 2-й месяц пошел, где призы :think:
Ar2r
Advanced Member

Klon:А по теме- уже 2-й месяц пошел, где призы
Призы будут, когда Intel баг устранит. :gigi:
pasha4ur
Member

За 1-е место приз теперь вообще малоинтересен после новости про ошибки. Учитывая, что на призы обычно гарантии не дают.

А на счет сроков, то такого в истории конкурсов еще не было. О_о
DrMOS
Member

Уважаемые участники!

Вы все прекрасно знаете какая ситуация с браком чипсетов Intel Р67, видимо это повлекло задержку публикации результатов. Они обязательно будут опубликованы, не волнуйтесь. Но человеческих ресурсов не всегда хватает, поэтому пожалуйста, потерпите.
pasha4ur
Member

:)
Klon
CG graphikos fan

:think: а я уже расчитывал гулбенить 1-го за деньги с продажи призов форумчан оверов :p

конечно подождем, и кстати pasha4ur правильно сказал про гарантию призов, можно ли ее выписать на приз? Железо же не берется с потолка...
pasha4ur
Member

Коля, не дается она. Я в прошлом году 3 раза выигрывал.
Лучше бы организаторы заменили 1ый приз на гтх480/570
Klon
CG graphikos fan

pasha4ur
а зря, она завтра у тебя накроется и ты ее выкинешь, конечно можно списать на получение на "халяву", но это же серьезные фирмы и им гарантию выписать на 1год легче легкого.
pasha4ur
Member

DrMOS:Вы все прекрасно знаете какая ситуация с браком чипсетов Intel Р67, видимо это повлекло задержку публикации результатов.
исправленные чипсеты будут аж в апреле
Ответить