Последние статьи и обзоры
Новости
Качаем Catalyst 11.1 WHQL и 11.1a Hotfix
-
Babass
Junior
вот оно как оказывается... - да уж, когда винда семерка весит около 15 гигов - это вызывает приступы любви к людям писавшим ее )))
-
ASTRON
Member
...вот проблемы то - ставить, не ставить дрова; чистить, не чистить... можно подумать чистить в ручную прям нада, ткнул пару кнопок в соответствующих прогах и душе спокойнее, и гемороя меньше.
Если нет явных косяков определенно СТАВИТЬ, чтоб не было косяков неявных
Мне бы хотелось чтоб они в CCC сделали уже нормальное (читай удобное) управление/форсирование сглаживанием по приложениям
Если нет явных косяков определенно СТАВИТЬ, чтоб не было косяков неявных
Мне бы хотелось чтоб они в CCC сделали уже нормальное (читай удобное) управление/форсирование сглаживанием по приложениям
-
0xffffh
Member
Винда не даст ее просто так очистить. Нужна прога Unlocker. И полностью все удалять я бы не советовал, а AMD-шные драйвера там замучаешься искать. Поэтому проще обычный деинсталл сделать перед установкой новых дров.Misha_gad:Хорошо.. А можно ли ету папку тупо очистить?
-
Avenger80
Member
Интересно, частоты 300/300 вместо 100/300 в 2D у 6800 серии это баг или задумка такая у AMD?
-
ASTRON
Member
Avenger80
Чем сотрел? Возможно GPU-Z тупит
Чем сотрел? Возможно GPU-Z тупит
-
Serfer
Advanced Member
Avenger80, уже говорят что задумка
-
Avenger80
Member
Serfer, я тоже уже к этому склоняюсь, т.к. поставил эти дрова - стало 300/300, но температура карты в простое ни на градус не выросла. Мне кажется, что в Win 7 Aэро стал пошустрее работать (может только кажется). В Vantage было 16090 попугаев (10.12), с новыми дровами стало 16913 попугаев. В Furmark (в тесте на производительность) возрос мин. FPS - был 75 кадров стал 77 кадров. Так что нормальные дрова.
-
EvGaS
Member
Щас будем пробовать...
-
EvGaS
Member
Скачал. Устанавливать лень.
-
Serfer
Advanced Member
EvGaS