Fallout: New Vegas. Навстречу приключениям!

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Fallout: New Vegas. Навстречу приключениям!

Отличное продолжение :up:
klepalov
Member

Ektalion
спасибо за новости, кстати рус озвучки так и нету?
SoulOfONYX
Advanced Member

года эдак на пол опоздали с обзором) А вообще читнул,открыл много нвого для себя.) Теперь понял зачем нужен дальномер) :D

Добавлено спустя 49 секунд:
klepalov
её и не будет,1с отказалась переводить
klepalov
Member

дайте плз в лс ссылку на хороший образ игры, ато играл еще осенью, пару раз сохранения сами удалились и я забил, щас хочется пройти, пока еще кучу дополнений не наклепали :)
Dr. Verhovcev
Member

Так что если вы еще не успели вдохнуть жгучий воздух приключений ядерных пустошей, то самое время исправить это упущение, ведь Fallout: New Vegas одна из худших ролевых игр за последние годы.
что в ней хорошего??? графика гавно, геймплей гавно, сюжет гавно. Тем кто делает такие "шедевры" руки надо потрубывать.
Alex"Nomad"
Member

Как по мне, так многовато багов еще.
А вообще так вполне играбельная игра. Конечно "откровением" ее не назовешь, но играть в Fallout NV стоит и даже интересно.
SoulOfONYX
Advanced Member

[quote="Alex"Nomad""]Как по мне, так многовато багов еще. [/quote] Много? Да все игра - один большой БАГ :horror: Свернуть нельзя - крэш. на ровном месте,можеш просто стоять - крэш. Можешь ити по пустоши и упереться в невидимую текстуру. Напарники пропадают сами по себе.(но продолжают числится в команде,помогает moveto.player) Пройденные квесты(не все) остаются висеть активными в пип-бое... Продолжать? Такое ощущение что игра не то что бета тестирование,но и aльфа не проходила. И эти баги все с учтетом того что уменя сверху стоит штук 5-6 патчей :banghead:
klepalov
Member

SoulOfONYX
cпасибо что сказал, я думал уже баги пофиксили... разрабы вообще фиксы делают?
SoulOfONYX
Advanced Member

klepalov
http://www.fallout-archives.com/html/files.php#24" target="_blank - все что есть. :beer: У меня стоят все,и глюков предостаточно,хотя в 3м Фолле не одного глюка не словил,за три прохождения+аддоны
ZeaL
Member

Фанатам 1-2й частей играть в какую либо разновидность 3й противопоказано. Сам пытался 3 раза играть в это гэ, бросал через пару дней.
pasha4ur
Member

#Video: XFX Radeon 5750 512Mb DDR5 740XXX
#Monitor: Dell UltraSharp U2311H (IPS FullHD)

Потянет?

Глюки? У меня в 3-тем часто сохранение пропадало :insane:
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Мне тоже игра абсолютно не понравилась (особенно графика :puke: )
klepalov
Member

у меня о 3м фоле исключительно положительные воспоминания, как вспомню, собирал деньги чтобы сделать ап компа, потом насобирал купил комп но 1гига озу не хватало... потом дядя подогнал еще 2 гига и наступила радость. А в то время как сидел на бревне 128 видик 768 озу, подчти каждый день смотрел ролики которые знакомый записывал через фрапс :)
Очень хочется наконец-то пройти уже новый вегас, но из-за багов не хочу
xD
Member

игруха бомобовая, 3 раза проходил, из серьезных багов ничего не встречал. :laugh:
но сложно не согласится что FNV должен был выйти вместо F3 именно таким он должен был быть.
klepalov
Member

xD
в 2008 году и 3й было очень интересно играть
xD
Member

klepalov
ну как не крути игровой мир в вегасе на голову, нет даже на три головы лучше.
zamolot
Member

За обзор спасибо - лучше позже, чем никогда :super:
В фол никогда не играли ради графики, она всегда была на втором плане. Что больше всего нравится в вегасе - наконец-то игра стала, хоть и ненамного, но сложнее. По сравнению с однотипной 3й частью здесь действительно много вариантов решения квестов и, что радует, эти решения не всегда очевидны.
Не знаю, кого как, а меня игруха затягивает. Жаль только, что времени не хватает допроходить :(
EvGaS
Member

pasha4ur
Я думаю даже полетит...
ZeaL
Member

zamolot:За обзор спасибо - лучше позже, чем никогда :super:
В фол никогда не играли ради графики, она всегда была на втором плане.

Да при чем тут графика...
EvGaS
Member

Да при чем тут графика...
Для игры, которая ориентирована на прохождение от 1-го лица всё же имеет значение. Особо уныло знание того, что движок показывает мазню (оптимизация под приставки), а не рисует во всю силу...

Вот, взять Космические Рейнджеры - первая часть вообще технологически в каменном веке. Игре не мешает? Красиво рисовано? Всё, графика выполнила свою работу. А на новые технологии-слайдшоу я могу и в 3-Д марке посмотреть. ;)

Я не против оптимизаций игр, но не тогда, когда текстуры уже и опознать сложно.
Всё это касается Ф3, в вегас я не играл.
Ответить