не понял фразы до конца... конкурент кому? чему? 580-й? разогнанной 570-й? ясен дело, но в силу финансовых соображений я на те карты и не целюсь. да и избыточная в подавляющем большинстве приложений производительность мне ни к чему...master:кандидат, но никак не конкурент
Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia GTX 560 Ti (GF114)
-
VasilOK
Member
Последний раз редактировалось VasilOK 26.01.2011 18:57, всего редактировалось 1 раз.
-
master
Member
VasilOK
из твоего поста следует, что GTX560 Ti "конкурент" на замену 8800 GTS. так ли нет?
Цитирую:
из твоего поста следует, что GTX560 Ti "конкурент" на замену 8800 GTS. так ли нет?
Цитирую:
может таки кандидат?VasilOK:это реальный конкурент на замену моей 8800 GTS.
-
VasilOK
Member
ну, как говорит один мой знакомый - тут и так и так правильно
-
master
Member
VasilOK
да пофигу, за 250-260 баксов - отличный выбор, как и HD6950 1GB, когда они появятся в рознице.
да пофигу, за 250-260 баксов - отличный выбор, как и HD6950 1GB, когда они появятся в рознице.
-
hentakiboy
Member
560сятакя уже не кажется столь хорошей как началась эта ценовая война, 6950 все же по мощней за несчастный червонец, хоть где то и мелькала новость про 560тый гейнвард за 210
-
VasilOK
Member
я не фанатик, но продукция зеленых мне как-то ближе...
-
PeterTheGreat
Member
Хех, посмотрел обзор Гиги ОС версии - карта уровне 570. Если правда - уж очень интересно. Особенно интересны цены
-
VasilOK
Member
ну сравнивая цены на ньюегге видно, что у Гиги весьма взвешенная ценовая политика. НО, это там, а у нас всё зависит от жадности барыг...
-
Большой Бобо
Member
-
MoleX
Member
Большой Бобо
Питав в знайомого менеджера про ціни на 560, - каже, що буде в районі 300-320$
Ключове слово мінімумплюсуй минимум 20 баксов и получишь. цены на 560
Питав в знайомого менеджера про ціни на 560, - каже, що буде в районі 300-320$
-
Большой Бобо
Member
MoleX
а ты хотел чтоб в штатах по 250 а у нас по 200 были?
растаможка
гарантия
доставка
это все денег стоит
бензин по 8.50
дизтопливо по 8
если по 270 будут.то это еще по божески
а ты хотел чтоб в штатах по 250 а у нас по 200 были?
растаможка
гарантия
доставка
это все денег стоит
бензин по 8.50
дизтопливо по 8
если по 270 будут.то это еще по божески
-
MoleX
Member
Большой Бобо
А для себе зробив висновок - нефіг брати відяху дорожче ~200$, це просто викинуті гроші на вітер.
P.S. на даний момент, самим вигідним відіком являється GTX460, який можна знайти по 180$, до кінця весни 560-ка займе це місце
Я знаю процедуру проходження товару через кордон, і немаю нічого проти наших "традиційних" цін та накруток. Той, хто хоче, завжди знайде комплектуючі по хорошим цінам .а ты хотел чтоб в штатах по 250 а у нас по 200 были?
А для себе зробив висновок - нефіг брати відяху дорожче ~200$, це просто викинуті гроші на вітер.
P.S. на даний момент, самим вигідним відіком являється GTX460, який можна знайти по 180$, до кінця весни 560-ка займе це місце
-
VasilOK
Member
не назову это анализом, так просто поверхностно пробежался-сравнил по ценам. так вот - в среднем разница около 50 зело, отсюда цена 300-320 за референс. Первое время на новизне могут играть и наваливать маржу по-больше, ну тут всё опять же от жлобства барыг зависит.
-
neTpyxa
Member
-
MoleX
Member
neTpyxa
неуважно дивишся
Фото №2 - референс від nVidia, eVGA, Sparkle, Club3D, Manli, Leadtek, PNY, Poin of View - всі вони референси з різними наклейками
неуважно дивишся
Фото №2 - референс від nVidia, eVGA, Sparkle, Club3D, Manli, Leadtek, PNY, Poin of View - всі вони референси з різними наклейками
-
KoTb
Member
Ребята, ктонибудь знает когда к нам придут карты gigabyte asus msi? в продаже зотаки и палиты
-
Mechanical
Member
и Leadtek.KoTb:... в продаже зотаки и палиты
-
VasilOK
Member
и Inno3D.
-
__ALIEN__
Member
Где то читал вроде с гигой много брака, то дросели пищат то с питанием проблема ....KoTb:Ребята, ктонибудь знает когда к нам придут карты gigabyte i?
-
VasilOK
Member
это именно с 560-й? вобще Гиги - одни из самых качественных и надежных карточек..