Я вижу, что вы горите скрытым желанием перепрошить свою видяшку!Рескнет ли кто то вшить в 460-ю биос от 560-й? (главное частоты не забыть убавить)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Я вижу, что вы горите скрытым желанием перепрошить свою видяшку!Рескнет ли кто то вшить в 460-ю биос от 560-й? (главное частоты не забыть убавить)
Да не, у меня не референс, не пайдет в любом случае.Hum:XpertVisionЯ вижу, что вы горите скрытым желанием перепрошить свою видяшку!Рескнет ли кто то вшить в 460-ю биос от 560-й? (главное частоты не забыть убавить)Ну что ж, дерзайте
Ціна спочатку буде на рівні GTX 470 і вище ( ИМХО )карта неплохая - будет зависить от цены
єто кому оно что не дает?Большой Бобо:lexey1977 прошивка 6950 в 6970 не дает желаемого результата
уже есть 11.1а. Чуда не произошло.Большой Бобо:ждут новых драйверов люди
я не отягощен религиозными предубеждениями NV vs AMD.kingjon:master а если бы сейчас стоял перед выбором карты, что взял бы?
ой вей, таки нужен этот самый шизикс как корове седло. А кому нужно осделать корову - можно поставить GT240 или GTS430. И будет счастье и радость в каждом доме. МазлтофБольшой Бобо:шизикс