Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
я что то пока не совсем понял как и что в этой игре делать, мочат меня беспощадно
, рассекаю на стоковом советском танке, что то там абгрейдил, но на количестве и скорости моих смертей это пока никоим образом не отразилось
-
zep
Member
ustar
А я навпаки задоволенний тигром,вже вiдкрив i купив КТ(от ним як раз i не дуже задоволенний,але топ гармати ще нема),а на тигрi продовжую грати i отримую задоволення,кредити i досвiд
А 3601 продавав тяжко,бо також дуже подобається,але потрібні були кошти на КТ
А я навпаки задоволенний тигром,вже вiдкрив i купив КТ(от ним як раз i не дуже задоволенний,але топ гармати ще нема),а на тигрi продовжую грати i отримую задоволення,кредити i досвiд
-
CooLeR*OK
Member
sashok-1982
Все прийде з досвідом
Свій перший фраг я здобув напевно в бої 10...
Раджу на початку поїздити біля танку, який рівнем вище.Або групками рухайтесь по 3-4 танка, когось та й загризти можна
Все прийде з досвідом
Свій перший фраг я здобув напевно в бої 10...
Раджу на початку поїздити біля танку, який рівнем вище.Або групками рухайтесь по 3-4 танка, когось та й загризти можна
-
sashok-1982
Member
CooLeR*OK
не, да я грохнул кого то в 3-4 бою, а потом как понеслась ...
не, да я грохнул кого то в 3-4 бою, а потом как понеслась ...
-
CooLeR*OK
Member
sashok-1982
Найголовніше як я зрозумів в цій грі - хоча б мінімально логічно мислити.Я також багато вмирав (та і зараз процент виживання 18%), просто не люблю відсиджуватися в кущах і багато ризикую.
Попробуйте грати обережно ,обдумуючи кожен крок. Хоча це напевно не так фаново
Найголовніше як я зрозумів в цій грі - хоча б мінімально логічно мислити.Я також багато вмирав (та і зараз процент виживання 18%), просто не люблю відсиджуватися в кущах і багато ризикую.
-
sashok-1982
Member
Вот за что я люблю Львов (серьезноCooLeR*OK:sashok-1982
Хоча це напевно не так фаново
-
EvGaS
Member
Рекомендую американця м7
Єдине, що в нього цікаве - пуха черчиля, м3 Паундер.
А так - картон картоном.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Купи какой-то из 2-го уровня: Пз-2, Пз-35, БТ-2, или американцев..рассекаю на стоковом советском танке, что то там абгрейдил, но на количестве и скорости моих смертей это пока никоим образом не отразилось
Танки 1-го уровня - мясо, хотя МС-1 может вешать на себя сильные пушки...
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Нужно не прятаться, а валить всех врагов!Да на этом танке где я только не прятался, и в кустах, и за стенами, и на горе - результат один
Я создам тренировочную комнату, заходите. (под кнопкой "В БОЙ" есть выбор)
Обычно "Буря в песочнице" называю.
Курс выпрямления рук бесплатен.
-
CooLeR*OK
Member
Мего машина!Хоча пооовністю картон, зате можна дуже весело когось закаруселити або ще краще, шо я найбільше люблю - залетіти на ворожу респу коцнути пару танків і втекти, і так декілька разів. Адреналін простоБТ-2
-
zep
Member
CooLeR*OK
Я так на пц3 полюбляю робити.Але декілька разів у мене не виходить,на першому заході згораю,але іноді добре підсвітившизабравши з собою арту ворога.Маю 54 розвідника
Я так на пц3 полюбляю робити.Але декілька разів у мене не виходить,на першому заході згораю,але іноді добре підсвітившизабравши з собою арту ворога.Маю 54 розвідника
-
Wonderboy
Member
Я эту медаль вообще не воспринимаю за достижение. Да на любом танке кирпич на педаль, направь на вражескую базу - и можешь выходить из игры, "разведчик" 90% обеспеченzep:Маю 54 розвідника
-
EvGaS
Member
Wonderboy
Да. Но тут фактор везения и криворукости врагов.
(про кирпич, тобишь)
Да. Но тут фактор везения и криворукости врагов.
-
Wonderboy
Member
EvGaS
На везение и криворукость как раз и отдаю оставшиеся 10%
На везение и криворукость как раз и отдаю оставшиеся 10%
-
doCENTik85
Advanced Member
Качаю, ща будем посмотреть, что за игрулина 
-
zep
Member
Wonderboy
Я их зарабатывал при непорезанной арте,и поверь, толку от моих засветов было много(+фугасами старался арту вражескую уничтожить,часто получалось).А медали как-то сами получались,цели заработать их как таковой небыло.
Я их зарабатывал при непорезанной арте,и поверь, толку от моих засветов было много(+фугасами старался арту вражескую уничтожить,часто получалось).А медали как-то сами получались,цели заработать их как таковой небыло.
-
YumaX
Member
Докачался до Т23, обидно, что по сравнению с т20 вооружение осталось тем же
, что не скажешь про противников 
-
ustar
Member
Та на тигрі трохи ніби навчився, дуже подобається пз38, т28, пзІІІ,пзIII/IV, 3601,а20,м7, стюарти обидва, т46, навіть кв3(дуже повільний, хоча не кортить ганяти по локації як скажений), та і кв хороший, якщо по ходовій та двигуну прокачати і поставити гармату 122мм в штатну башту (фугасами всіх підряд)...
-
sashok-1982
Member
рассекаю на стоковом советском танке, что то там абгрейдил, но на количестве и скорости моих смертей это пока никоим образом не отразилось
Вчера вроде бы до конца прокачал МС-1 и начал за бой по 2-3 танка колбасить, только глюки с сетью, и какие то вылеты загадочные меня огорчаютКупи какой-то из 2-го уровня: Пз-2, Пз-35, БТ-2, или американцев..![]()
Танки 1-го уровня - мясо, хотя МС-1 может вешать на себя сильные пушки...
Последний раз редактировалось sashok-1982 25.01.2011 09:29, всего редактировалось 1 раз.
-
EvGaS
Member
У немцев дела обстоят ещё хуже - по большому счёту, всё от Пз-4 до 3002ДБ вооружено одной вменяемой пушкой - 75мм Л/70.обидно, что по сравнению с т20 вооружение осталось тем же , что не скажешь про противников
88м Л/56 - слишком дорогие патроны для её ТТХ.
105мм фугасница - то уже не пушка, а дробовик.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Проблема МС в том, что он взрывается от 2-3-х попаданий - нет ни ХП, ни брони.Вчера вроде бы до конца прокачал МС-1 и начал за бой по 2-3 танка колбасить
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
поставити гармату 122мм в штатну башту (фугасами всіх підряд)..
-
Roma
Member
вчера брал себе бт2 и бт7 , стюард по деньгам круче , у стюарда меньше 3 к прибыли чистой не бывает , даже если и убили на первых секундах и проиграш команды
-
sashok-1982
Member
Вчера вроде бы до конца прокачал МС-1 и начал за бой по 2-3 танка колбасить
так бабла пока нет ни на что другое, нормальноеПроблема МС в том, что он взрывается от 2-3-х попаданий - нет ни ХП, ни брони.