Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
pasha4ur
Member
Так пацаны. Предлагаю выйграть это https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 01/101751/
Я пока узнаю про занижение частот. Правда мой проц все равно не катит. 11*1100 (Бартон)- это все равно много!!! Ну может дефрагментацией и каспером добить получится или может у кого проц еще слабее
Нужно примерно такое.
Селерон 266-300Мгц
32-64Мб оперативы
Агп 4Х
ГФ 5200 64мб 64бит
Ну + прибью систему настройков дров/фрагментацией/антивирусами...
Я пока узнаю про занижение частот. Правда мой проц все равно не катит. 11*1100 (Бартон)- это все равно много!!! Ну может дефрагментацией и каспером добить получится или может у кого проц еще слабее
Нужно примерно такое.
Селерон 266-300Мгц
32-64Мб оперативы
Агп 4Х
ГФ 5200 64мб 64бит
-
inzer
Member
договориться можно- устроить селекцию? за деньги, естественноNick.ua:INTEL Intel Core 2 Duo LGA 775 3.00G/6Mb/1333 FSB BOX Wolfdale (E8400) новый заход цена: 259у.е
-
pasha4ur
Member
inzer давай в конкурс, если железо старое есть!
Написал в саппорт ПоверКолор, чтобы узнать все нюансы конкурса, а именно даунклокинг
Главное видик такой достать GeForce 5200 64Mb 64 bit
Написал в саппорт ПоверКолор, чтобы узнать все нюансы конкурса, а именно даунклокинг
Главное видик такой достать GeForce 5200 64Mb 64 bit
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Неа,никак,они боксовіе идут только....если бі оєм то еще можно а так....inzer:договориться можно- устроить селекцию? за деньги, естественно
-
inzer
Member
в свое время - без проблем договорился о переборке нынешнего профильного E6600; подходящий попался только с 3й попытки. И тоже-все шли боксовые,-и ничего (коробку аккуратно надрезал, хотя менеджеру было пох.) Так что, подожду, пожалуй, достаточного количества предложений розницы. Я вижу смысл менять Конро только на Волф, который стабильно станет на 4,4-4,5ГГц. И х.з., как к частоте около 500FSB еще мать отнесется. В общем, такое себе шило-на-мыло получается. Благоразумнее, все же, сразу менять на Нехалем.Nick.ua:Неа,никак,они боксовіе идут только....если бі оєм то еще можно а так....
PS кстати, в "Роме", как я понял, была недавно поставка новая: как вам 8800GTS512 за 1655? мля, хоть SLI делай
-
Khachus
Member
Я пробовал 320- без проблем, больше неитересно ввиду отсутствия процессоров которые при такой частоте и штатным делителем заработают)MaJ0r:Khachus а сколько мать по шине берет максимум?
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Могу снабдить селерон 600+ маинборд с агп2Х! тама память димм, 1 планка тоже где-то наверно завалялась)pasha4ur:Так пацаны. Предлагаю выйграть это https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 01/101751/
Нужно примерно такое.
Селерон 266-300Мгц
32-64Мб оперативы
Агп 4Х
ГФ 5200 64мб 64бит
Ищем видик!
-
pasha4ur
Member
У тебя разогнанная производителем МСИ. Делали на одном форуме СЛИ из видюх 8800 Ультра с разными частотами - производительность даже упала.inzer:PS кстати, в "Роме", как я понял, была недавно поставка новая: как вам 8800GTS512 за 1655? мля, хоть SLI делай
Чипсет 780 СЛИ задержали из-за проблем с поддержкой новых кор, так что у тебя с 680 нФорс тоже проблемы могут быть.
Это очень хорошо! Сколько оперативы? Туда же 5200 АГП 8х встать должна. Блин, знакомые все продали 5200. Я сам летом учавствовал в сделкеKhachus:Могу снабдить селерон 600+ маинборд с агп2Х! тама память димм, 1 планка тоже где-то наверно завалялась)Ищем видик!
Будем искать!pasha4ur:GeForce 5200 64Mb 64 bit
Еще бы узнать можно ли занижать и S&M запускать
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Нфорс 680 вообще врядли будет стабильно работать на такой частоте(если вообще можно на ней загрузиться.inzer:Конро только на Волф, который стабильно станет на 4,4-4,5ГГц. И х.з., как к частоте около 500FSB еще мать отнесется
Дело хазяйское.Не могу не согласитьсяinzer: шило-на-мыло
Перепрошивка биоса рулитpasha4ur:У тебя разогнанная производителем МСИ. Делали на одном форуме СЛИ из видюх 8800 Ультра с разными частотами - производительность даже упала
-
inzer
Member
в свое время (а это уже более года назад), сильно мамку не терзал-знаю, что без проблем заводится на 475MHz; да, собственно, напряжение NB при этой частоте - просто смешное, как для NF680. А учитывая тот факт, что вода EK стоит на чипсе-особенно беспокоиться не о чем. Я знаю много людей, которые ушли за 500 на этой модели матери; кстати, как ни парадоксально, в абсолютных величинах FSB P5N32-E SLI была предпочтительнее "родителя" Striker Extreme, на базе PCB которого и выполнена.Nick.ua:Нфорс 680 вообще врядли будет стабильно работать на такой частоте
В общем, подожду еще со сменой проца, в любом случае.
если быть более точным-то новых Йорковpasha4ur:Чипсет 780 СЛИ задержали из-за проблем с поддержкой новых кор
Nick.ua:Перепрошивка биоса рулит
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Nick.ua
какая ситуация сейчас с Волфами? я через пару недель буду подбирать для сборки хорошую комплектацию-хотелось бы пощупать чего-нить из Пенринов. Можешь сказать, что сейчас за цена в розницу на E8400 и E8200? Спасибо заранее
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
эх...хотел себе в свое время взять НФорс680 но на оверюру отговорили...теперь вот думаю...не зря лиinzer: свое время (а это уже более года назад), сильно мамку не терзал-знаю, что без проблем заводится на 475MHz; да, собственно, напряжение NB при этой частоте - просто смешное, как для NF680
Вот тоже свою видео на ГТС512 хочу поменять...только резон менять у меня есть если разгон буит до 800/2000/2100МГц,а так,шило на мыло....вот незадача))лотерея блин))inzer:Правда, не факт, что любая GTS512 также разгонится
Пока что есть Е8400 цена пока что 259у.е,есть в наличии,что будет через две недели не скажу, если хочешь брать комплектуху, пиши что надо,цену сделаю интереснуюinzer:какая ситуация сейчас с Волфами? я через пару недель буду подбирать для сборки хорошую комплектацию-хотелось бы пощупать чего-нить из Пенринов. Можешь сказать, что сейчас за цена в розницу на E8400 и E8200? Спасибо заранее
-
pasha4ur
Member
Всегда можно найти пропатченные дрова и даже на Интеле включить СЛИ.Nick.ua:эх...хотел себе в свое время взять НФорс680 но на оверюру отговорили...теперь вот думаю...не зря ли
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
pasha4ur:Всегда можно найти пропатченные дрова и даже на Интеле включить СЛИ
-
inzer
Member
последние модифицированные Forceware для Интела были (если не ошибаюсь) 84.25
а сейчас NV просто не оставляет места для таких фривольностей. Ввиду неактуальности дров, ассиметричному режиму функционирования слотов PCI-X на P35 (16+4), да и просто чужеродной технологии, построение SLI на P35 попросту лишено смысла; по крайней мере, это касается карт высшего порядка. Хочется пару видео-лепите кросс (хотя, заставить его работать корректно,-судя по отзывам, тот еще гемор).
А по поводу NF680i могу сказать от себя, что мне, как человеку, имевшему за всю околокомпутерную жизнь мамки исключительно на чипсах от NV (NF2U; NF4-SLI),-Интеловские наборы системной логики представляются, мягко говоря, несовершенными. Да, по шине разгон отменный-согласен; но этот скупой набор делителей памяти-это писец. У NF680i - напротив-для разгона по шине нужно применить все имеющиеся знания, умения и навыки, плюс затяжные танцы с бубном; зато что касается настройки работы памяти-это просто мечта. Набор делителей огромен; разницы производительности между режимом "синхро" и "анлинк" практически нет; возможность применения понижающих делителей памяти. Собственно, КП здесь-само совершенство. В то время, когда все мечтали о Comand Rate 1T, у меня он стабильно работал (правда, до тех пор, пока не добавились еще две планки памяти). И на сегодняшний день, при желании, я могу настроить систему таким образом, что по производительности подсистемы памяти она заткнет за пояс почти любую DDR3. К примеру, параметр чтения из популярного теста Everest mem bencmark у меня в обычном режиме-порядка 11000, латентность-около 45ns. И это с CR-2T и частотой памяти-смехотворных 834MHz.
Один недостаток у 680го-неуемное тепловыделение; если с ним справиться-мать почти идеальна. Имхо, конечно. Ктсати, мамку брал практически наугад-она только-только появилась ограниченным количеством в ассортименте одного онлайн-магазина, и о ней просто не было ничего известно-буквально пара постов на XTremesystems. А выбор стоял между ей и Asus Commando, при одинаковой цене. В общем, счастлив, что не ошибся.
PS Ник, сенкс за предложение; как дойдет дело до дела,-обязательно обращусь.
А по поводу NF680i могу сказать от себя, что мне, как человеку, имевшему за всю околокомпутерную жизнь мамки исключительно на чипсах от NV (NF2U; NF4-SLI),-Интеловские наборы системной логики представляются, мягко говоря, несовершенными. Да, по шине разгон отменный-согласен; но этот скупой набор делителей памяти-это писец. У NF680i - напротив-для разгона по шине нужно применить все имеющиеся знания, умения и навыки, плюс затяжные танцы с бубном; зато что касается настройки работы памяти-это просто мечта. Набор делителей огромен; разницы производительности между режимом "синхро" и "анлинк" практически нет; возможность применения понижающих делителей памяти. Собственно, КП здесь-само совершенство. В то время, когда все мечтали о Comand Rate 1T, у меня он стабильно работал (правда, до тех пор, пока не добавились еще две планки памяти). И на сегодняшний день, при желании, я могу настроить систему таким образом, что по производительности подсистемы памяти она заткнет за пояс почти любую DDR3. К примеру, параметр чтения из популярного теста Everest mem bencmark у меня в обычном режиме-порядка 11000, латентность-около 45ns. И это с CR-2T и частотой памяти-смехотворных 834MHz.
Один недостаток у 680го-неуемное тепловыделение; если с ним справиться-мать почти идеальна. Имхо, конечно. Ктсати, мамку брал практически наугад-она только-только появилась ограниченным количеством в ассортименте одного онлайн-магазина, и о ней просто не было ничего известно-буквально пара постов на XTremesystems. А выбор стоял между ей и Asus Commando, при одинаковой цене. В общем, счастлив, что не ошибся.
PS Ник, сенкс за предложение; как дойдет дело до дела,-обязательно обращусь.
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
У меня опыт общения с мамками на чипсете нвидиа ограничивается лишь нфорс4
Собрал то много ПК на АМД системах но вот гнал только одну и было дело давно.Подсистема памяти эт конечно хорошо,но к сожалению она не играет решающую роль в итоговой производительности системы.По делителям на интел конечно набор не густ но в принципе их хватает для того чтобы настроить оптимально систему....не знаю, У меня например Р5В Дэлюкс работает под разгоном безупречно,тьху тьху тьху чтоб не сглазить)) Я в принципе ни разу не пожалел что ее купил разгон по шине 500МГц дальше правда не пробовал.680ый привлекал лишь тем что можно построить СЛИ систему на нем
,ну и разгончик тоже не плох и 1Т присутствует. В принципе в каждой плате есть свой плюс и минус...Вот 780НФорс вышел по большому счету ничем новаторским от своего предшественика не отличающийся...ИМХО в 2008 году смена платформ ничего выдающегося не даст.Надо ждать Нехэлем или хорошую оптимизацию пот многоядерные процссоры.
-
pasha4ur
Member
нФорс 2 Ультра форэвэр

-
inzer
Member
Khachus
батарейку вынимал после обновления?-случается, что помогает
батарейку вынимал после обновления?-случается, что помогает
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Новое поступление:ECS N8800GT-512MX DT GeForce 8800GT 512Mb за 267у.е с кулером Акселеро С2. Очень заманчивое предложение 
Intel Core 2 Duo E8200 2,66GHz Box 1333MHz 6Mb LGA775 205у.е
Intel Core 2 Duo E8200 2,66GHz Box 1333MHz 6Mb LGA775 205у.е
-
pasha4ur
Member
У Элитгруп была и 7900ГС разогнанная с кулером ЗероТерм, но она выше заводского разгона вообще не разгоняласьNick.ua:Новое поступление:ECS N8800GT-512MX DT GeForce 8800GT 512Mb за 267у.е с кулером Акселеро С2. Очень заманчивое предложение