З’явилися детальні тести продуктивності The Witcher 3: Wild Hunt Remastered

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Мені двигун редів найбільше подобається по графіці, і є прихильником "сірої" атмосфери. Можливо в цей раз, пройду далі кривавого барона.
werneo: ↑ 29.09.2026 12:41 Коли вона там виходить?
Якщо вірити AI в пошуку Brave через 7хв (сьогодні о 13:00)

Вже вийшла:
1.png
Kassatka
Member

Давайте накидуйте побільше жартів, що в грі 11-річної давнини топова RTX 5090 ледве 60 фпс витягує на DLSS Performance. І це ще помітьте без DLSS 5. :rotate:
(бо з Кіберпанком так постійно прокатує на цьому форумі)
Геральт
Active Member

Kassatka
І то навіть не 8к :D
Earanak
Member

Забавно читать поток жалоб в Steam, на то что в игре весь графон у людей сломан, все чёрное :laugh:
https://steamcommunity.com/app/292030/d ... 166444630/
https://steamcommunity.com/app/292030/d ... 166443580/
kairo
Member

Earanak: ↑ 29.09.2026 13:48 Забавно читать поток жалоб в Steam, на то что в игре весь графон у людей сломан, все чёрное :laugh:
https://steamcommunity.com/app/292030/d ... 166444630/
https://steamcommunity.com/app/292030/d ... 166443580/
Ціна оптимізації під АМД))
1234waltz
Member

Same for me, it's broken
Edit: I'm with a 9070xt

i am on a 9070 and its broken for me
9070xt same problem
9070xt cant play with or without RT or PT every mode has some sort of missing texture
Потім люди дивуються, чому люди по дефолту беруть навіть формально слабщі але дорожчі картки Кожана.
yurarad
Member

В классический клиент подвезли геймплейные изменения, знает кто?
Zealoth
Member

yurarad: ↑ 29.09.2026 14:18 В классический клиент подвезли геймплейные изменения, знает кто?
Ремастер 5.00 версия, классика 1.32, откуда там геймплейным изменениям взяться?
_Andrik_
Member

Corey666: ↑ 29.09.2026 12:52 Мені двигун редів найбільше подобається по графіці, і є прихильником "сірої" атмосфери. Можливо в цей раз, пройду далі кривавого барона.
werneo: ↑ 29.09.2026 12:41 Коли вона там виходить?

Вже вийшла:
1.png
Той барон для мене якесь прокляття , 3 рази до нього доходив, навіть маля 2 рази відкопував і на тим рік паузи і поколу , бо вже не пам'ятаю що до чого :laugh: . Не можу зачепитися щоб затягнуло :dontknow:
medion89
Junior

эх. моей 3070 гайки(
yurarad
Member

Zealoth: ↑ 29.09.2026 14:20
yurarad: ↑ 29.09.2026 14:18 В классический клиент подвезли геймплейные изменения, знает кто?
Ремастер 5.00 версия, классика 1.32, откуда там геймплейным изменениям взяться?
Печаль, было бы не плохо, для меня именно он больше всего навится, именно в плане атмосферы и цветовой палитры.
taras_cs
Member

Окремо в огляді зазначається, що плавність гри з генерацією NVIDIA MFG помітно краща, ніж із генерацією AMD FSR.
Сподіваюсь, АМД це виправлять. Або ж дослідять добряче причину (якщо то загальна проблема) та пофіксять нарешті.
Вимагаю це, як власник акцій карти від АМД
erkins007
Member

Там вообще трассировка пути сломана. С ней графика ХУЖЕ чем вообще без лучей и сильной хуже чем с обычной трассировкой.
Что до производительности, то там в режиме без лучей упор в проц, поэтому карты с большим количеством L2 Кеша - старшие нвидиа и АМД имеют преимущество.
В ситуации с лучами АМД же сразу его теряет.
taras_cs
Member

yurarad: ↑ 29.09.2026 15:45Печаль, было бы не плохо, для меня именно он больше всего навится, именно в плане атмосферы и цветовой палитры.
394 варіанти, як змінити кольорову палітру в грі (і ще навалять для ремастера).
Не дякуйте
спойлер
Изображение
enkosxs
Member

Интересно как потянеть моя старушка 3080 его в разрешении 3440х1440. Но ещё интереснее попробывать скок она выдаст при неофициальном MFG от нвидии.
Zealoth
Member

yurarad: ↑ 29.09.2026 15:45 Печаль, было бы не плохо, для меня именно он больше всего навится, именно в плане атмосферы и цветовой палитры.
Я сам был бы рад опции 1.32 с геймплейными изменениями/доработками. Для детализации просто выкрутил бы DLDSR побольше и накатил текстур пак от Хогана. Можно было бы еще с ДЛСС5 поиграться, посмотреть как оно влияет на лица и на окружение, где не устраивает отключить. И при этом получил бы куда большую производительность чем в ремастере.
enkosxs
Member

_Andrik_: ↑ 29.09.2026 15:08
Corey666: ↑ 29.09.2026 12:52 Мені двигун редів найбільше подобається по графіці, і є прихильником "сірої" атмосфери. Можливо в цей раз, пройду далі кривавого барона.

Вже вийшла:
1.png
Той барон для мене якесь прокляття , 3 рази до нього доходив, навіть маля 2 рази відкопував і на тим рік паузи і поколу , бо вже не пам'ятаю що до чого :laugh: . Не можу зачепитися щоб затягнуло :dontknow:
это ты ещё не открыл карту Скелиге с вопросиками "?" :gigi: :gigi:
Filabatya
Member

врубав на максимум з фг 120фпс дало в 4К на 5070ті в розгоні +10%, длсс на авто, я гребу чи то длаа)
Zealoth
Member

enkosxs: ↑ 29.09.2026 16:12 Интересно как потянеть моя старушка 3080 его в разрешении 3440х1440. Но ещё интереснее попробывать скок она выдаст при неофициальном MFG от нвидии.
При выключенных лучах(любых) и длсс на качество оно в Белом саду 5070 ти выдает 90-100 кадров. И картинка честно говоря довольно паршивая по освещению и цветокору. Пргресса по визуалу вообще не вижу.

Включенная трасировка сьедает 40+ кадров, трассировка пути 50+.

Без включенного рейтрейсинга освещение вообще поломано.
Последний раз редактировалось Zealoth 29.09.2026 16:47, всего редактировалось 2 раза.
Podolyanin
Member

Накрутили шарпу, що аж очі вилазять і їжте ремастер :-/ , розчарований :(
Ответить