Ох, страшно что то в этой теме писать, когда тебе нужно купить наушники не "аудиофильские"

. Но я попробую. Так вот, нужны TWS вкладыши, на LDAC кодеке(на самсунгах APTX только обычной версии) c хорошими микрофонами, хорошим софтом не глючным, влагозащитой хоть какой то и ну и что бы не померли через 3 месяца. Использоваться будут в 80% для просмотра контента, звонков, уведомлений. Так же хотелось бы просто сносно послушать музыку в Deezer HIFI по пути на работу либо по пути на тренировку и обратно в непогоду, и когда с собой брать полноразмеры будет неудобно, а хочется послушать DEATHCORE

- навалить мяса

из за этого критично что бы была хорошая середина, хоть какое то подобие баса и не завалены верха. Бюджет не важен особо.
У меня есть Soundpeats Air 3 и теми что я пользуюсь сейчас Soundpeats Air 3 HiFi Deluxe, звук устраивает, но там с софтом беда: эквалайзер живет своей жизнью в оф проге, т.е. настроил, слушаешь музыку, тебе позвонили, после звонка уже звучание другое

. Жалоб в инете полно.
И еще момент... Нужны вкладыши, подчеркиваю вкладыши, вкладыши!!! Затычки перемычки не предлагать прошу, у меня личная непереносимость