Последние статьи и обзоры
Новости
8 Марта, Кто что приготовил?
-
Spawny
Member
http://play.ukr.net/videos/show/key/5c4" target="_blank ... 189277be5/
Для начала смотрим это...
Вобщем не то чтобы я незнаю что подарить, просто интерестно как это делают и что дарят другие, может для себя что-то открою)))
Для начала смотрим это...
Вобщем не то чтобы я незнаю что подарить, просто интерестно как это делают и что дарят другие, может для себя что-то открою)))
-
Valerian
Member
Spawny
смотря кому дарить... всё индивидуально )
смотря кому дарить... всё индивидуально )
-
Roma
Member
Valerian
Бабе цветы -дитям мороженое , и не перепутай, КУТУЗОВ.
Бабе цветы -дитям мороженое , и не перепутай, КУТУЗОВ.

-
[Viru$]
Member
Приготовил водку, пиво и огурцы8 Марта, Кто что приготовил?

-
rezOff
Member
Машину, квартиру, брильянты, золото, валюту, товары повышенного потребительского спроса... а можно просто гаркнуть :" - Девки, - с новым годом!",- призывно сверкнуть прыщами... и все бабы - наши! 

-
ShakaL
Member
Да ниче не приготовил
просто утром проснусь не похмельный и в хорошем настроении (ну или очень похмельный и флегматичный - все зависит от того как пройдет корпоратив) ну и там буду себя хорошо вести (не буду громко слушать музыку - не буду громко играть в сталкера с ребенком - не буду громко играть на гитаре - уберу на столе (это самое тяжелое там столько всего нужного и никто не понимает этого) ) - ну и с утра пораньше маме и жене завтрак в постель кто как проснется
просто утром проснусь не похмельный и в хорошем настроении (ну или очень похмельный и флегматичный - все зависит от того как пройдет корпоратив) ну и там буду себя хорошо вести (не буду громко слушать музыку - не буду громко играть в сталкера с ребенком - не буду громко играть на гитаре - уберу на столе (это самое тяжелое там столько всего нужного и никто не понимает этого) ) - ну и с утра пораньше маме и жене завтрак в постель кто как проснется
-
Valerian
Member
Шуток несколько нужно. а то одна быстра заканчивается.[Viru$]:Приготовил водку, пиво и огурцы тащусь Шутка.

rezOff
+1
-
Spawny
Member
Парни вы становитесь предсказуемыми, переформулирую вопрос, всем известно что подарить подарок это только пол дела, нам еще предстоит организовать романтический сука вечер...
Вот это меня и интересует...
Вот это меня и интересует...
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Хм. Учитывая, что поздравлять буду только маму и бабушку, ничего полезного в данном контексте я не скажу 

-
[Viru$]
Member
Плавно перерастающий в нажираловку...романтический сука вечер...

Если в компании, то водка-шампанское-мартини-вино-аспирин-алказельцер-мараганцовка... Ээээ.... Как получится

Я пока до конца ничего не решил. Хотя всё равно знаю как оно будет:
1. В пятницу утром мужики на работе почешут репу, скажут йопт, 8-е ж...
2. Скинемся, купим чё-нить на стол + по цветочку нашим дамам-сотрудицам
3. Вечером всё легко может закончиться пивом.
4. Утром за на рынок за подарком жене. Вместе с женой - в этом и заключается полный капец - ненавижу ходить с женщинами по рынку.
5. Вечер - по обстоятельствам. Или вдвоём кино смотерть, или закатимся к кому-нить в гости. Второе предпочтительнее...
В общем всё и атк заранее ясно. Аж не интересно

-
rezOff
Member
Spawny
что-то не чувстуется энтузиазма. вобще да, если шутки в сторону(!) имеет место быть когнитивный диссонанс, между мужским понятием праздника... и женским. Переломть, или проломить лед взаимных проэкций, конечно же мог бы помочь алкоголь. Но дамы все-таки знают себе цену, и если уж дело дошло до "романтического вечера" - "крепче за баранку . держись шофер"!
Поход в заведение, я так понимаю подразумеваиться, или свидание на чьей-то территории? Если на своей 50% победы, на чужой -20%, кабачок - 50/50. Если девушка приемлет легкий эстрим, можно сунуться... да хоть в Бровары, на картинги (я только не помню, разрешают там пьным за руль, или нет?) Тем паче не всех "прорубит" 8-го , что надо: "не на каток"
...

-
Valerian
Member
Спани, у тя, насколько помню, машина есть? )Spawny:нам еще предстоит организовать романтический сука вечер...
Заготовь пару вариантов - 1й эт поход в ресторан или в хороший бар...
2й. - есле будет отличная погода, солнышко и пр - смотайся за город к Днепру, с собой шампусик, всё такое. ) только место прикинь до поездки.
Хотя, ИМХО, во многих случаях все эти "романтические вечера" хороши на начале отношений, потом они зачастую - расход ресурса в пустую.
-
Death
Member
): а я ниче не готовлю ....... меня вроде как бросили посему с утра уже поход в бар был .... сижу куняю на работе а она трубу не берет ....... капец вобщем 

-
Valerian
Member
Death
чего, капец? )
всё, ок.
есле хочешь - стуканись мне в аську или в ЛС.
чего, капец? )
всё, ок.
есле хочешь - стуканись мне в аську или в ЛС.
-
Roma
Member
Ха и я с женом погрызся ..
-
Valerian
Member
Roma
пойду наверное тоже со своей девушкой погрызусь... экономия блин какая... )))
пойду наверное тоже со своей девушкой погрызусь... экономия блин какая... )))
-
Roma
Member
Valerian
ха и на пиво, да здравствует праздник 8е мартто!

ха и на пиво, да здравствует праздник 8е мартто!

-
ShakaL
Member
Roma
Я наверное тоже погрызусь - чтоб подарок не покупать
пипец
Я наверное тоже погрызусь - чтоб подарок не покупать

пипец
-
rezOff
Member

- Красивая Ты, небось мужикам не даешь?