Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

"Жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
спойлер
Вопрос в следующем:
куплены дорогие комплектующие, находятся в Москве.
нужны контакты ответственной компании чтобы можно было отправить в Украину, воспользовавшись их услугами.
Почта России идёт лесом из-за тотального воровства. DHL тоже не рассматривается, потому что придётся платить около 30% от стоимости различных налогов при получении.
Подскажите варианты, если несложно. Может кто сталкивался, заранее спасибо!
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
fludimir
Member

Горячая линия говорит что прилетов по складам мист не было, но задержка в логистике до 5 дней..
heidfeld: 05.09.2026 12:04у меня тоже лежит 2026-09-03 18:14:05 УКРАЇНА Софіївська Борщагівка
Вот точно так же. Сдвинется у вас - отпишитесь пожалуйста
Sachem
Member

heidfeld: 05.09.2026 12:04у меня тоже лежит 2026-09-03 18:14:05 УКРАЇНА Софіївська Борщагівка
Вчера же там по складам был прилет. Может и по ним прилетело, но только молчат
А про склады Новой почты в Белой церкви ничего не слышно? А то моя заехала вечером 3-го. Ночью 4-го должна была выехать и сегодня быть в Днепре. Но висит в Белой церкви. И тишина...
Chirante
Junior

Sachem: 05.09.2026 22:58
Вчера же там по складам был прилет. Может и по ним прилетело, но только молчат
А про склады Новой почты в Белой церкви ничего не слышно? А то моя заехала вечером 3-го. Ночью 4-го должна была выехать и сегодня быть в Днепре. Но висит в Белой церкви. И тишина...
у них бешанные задержки, моя должна была по графику прийти второго, а пришла только сегодня...
Sachem
Member

Chirante: 06.09.2026 11:41у них бешанные задержки
Это не страшно. Просто привык, что Новая почта обычно уведомляла когда переносила сроки доставки, даже если с 12:00 на 18:00, и в почтомат, не то что, как сейчас, на дни и курьером. Сейчас уведомлялка молчит.
fludimir
Member

Мне нп посылку из Европы на днях привезла без проблем и задержек. Весьма эпично вышло что посылка отплывшая месяц назад из США и посылка выехавшая неделю назад из Нидерландов попали на таможню в один день с разницей в пару часов и я боялся попасть на таможенные платежи из-за этого. В итоге с таможней все обошлось, обе посылки были 1го сентября уже на доставке, но нп все привезла 4го утром, а мист телится до сих пор - Софіївська Борщагівка без изменений и какой либо информации кроме "у нас задержки до 5 дней"

Отправлено спустя 2 часа 32 минуты 7 секунд:
Апд. Сдвинулось, уже в Харькове :super:
oh_boy
Member

З 05.09 звисли три відправлення зі статусом "Виконується доставка у" в додатку міст, підтримка нічого не каже, окрім того, що треба чекати...
heidfeld
Member

у меня с 2026-09-03 лежала в Софіївська Борщагівка. седни только получил. Так что жди минимум 5 дней.
fludimir
Member

fludimir: 06.09.2026 15:13Апд. Сдвинулось, уже в Харькове
Рано я радовался, второй раз переносят доставку (посылка большая и выбирал курьерскую адресную). Тут уже вообще непонятно почему, у нас в последние дни сравнительно спокойно по обстрелам итп
Chirante
Junior

требуйте компенсацию, я выбил 50% скидки на оплату доставки...
fludimir
Member

Chirante
Каким образом? У вас международная доставка была?
Chirante
Junior

fludimir: 08.09.2026 23:43 Chirante
Каким образом? У вас международная доставка была?
а что много вариантов есть, звоните на тёплую линию, а там дальше зависит от вашего красноречия...

нет, не международная, а кака я разница ?
fludimir
Member

Chirante: 09.09.2026 01:25нет, не международная, а кака я разница
Стребовать 100грн компенсации за обычную доставку и $30 за международную сильно разный уровень красноречия нужен :D

Отправлено спустя 2 часа 33 минуты 42 секунды:
Таки свершилось, привезли сегодня. три дня в Харькове на складе лежало просто потому что курьеров/машин не хватает.
В итоге доставка из Ровно в Харьков адресно у миста заняла 9 дней, треть от времени доставки морем из США в Украину
oh_boy
Member

fludimir: 09.09.2026 12:38
Стребовать 100грн компенсации за обычную доставку и $30 за международную сильно разный уровень красноречия нужен :D

Отправлено спустя 2 часа 33 минуты 42 секунды:
Таки свершилось, привезли сегодня. три дня в Харькове на складе лежало просто потому что курьеров/машин не хватает.
В итоге доставка из Ровно в Харьков адресно у миста заняла 9 дней, треть от времени доставки морем из США в Украину
Вітаю! А в мене вже п'ять посилок в Києві і ніяк не доїдуть до місця призначення, а з цими бубух бабах, що зараз відбувається... Короче, я вже себе накрутив капітально :lamer:
Chirante
Junior

fludimir: 09.09.2026 12:38
ну у каждого свой уровень...
Ответить