Take-Two оголосила полювання на автора витоків про GTA VI та запросила відомості у Microsoft і Discord

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

walkman3000: 23.08.2026 13:31 ізі пізі завдання
Ага таке ізі, що срускі досі боряться з ВПН на рівні держави і не можуть побороти :laugh:

ВПН на то ВПН, якщо ти хочеш бути анонімним. Нехай щастить рокстару у цьому ділі.
walkman3000
Member

Soto: 23.08.2026 13:49А когда ты пытался что-то доказывать? Выкатил пару предложений со своим "аргументным" мнением, а все вокруг должны покивать и согласиться?
пока что только ты пытаешься навязать всем свои "нюансы" и что ты шаришь
я тебе привел пример того что у них происходит, т.к. таких сливов полно было. но у тебя на все один ответ - игра не готова, никто не заработал/потерял и иди докажи что ты не жираф
Soto: 23.08.2026 13:49Открой статьи законов, почитай терминологию, почитай в каких случаях кто-то кому-то что-то должен. А потом будешь своё веское тут из всех щелей лить
у тебя есть штатовская лицензия адвоката?
Soto
Member

walkman3000: 23.08.2026 14:42 пока что только ты пытаешься навязать всем свои "нюансы"
:facepalm:
Запомни, 90% всех уголовных и административных нарушений связаны с ущербом, физическим или моральным. Остальные 10% делятся на две категории:
первая - посягательства, которые так же относятся к ущербу, но в контексте времени, так как если посягательство будет успешным, то одна из сторон понесёт ущерб
вторая - муштра внутри страны, внутренние правила и распорядки - не гулять в комендантский, не переходить дорогу в неположенном и тд. ПДД так же относится к муштре - не превышать скорость, не ананировать во время езды и прочее.

И до тех пор, пока ты, обезьянка, не доказал ущерб, невозможно подать иск в суд, так как даже если суд примет твою сторону, то никакого наказания ответчик не получит. А насколько мне известно, не бывает судебных дел, где ответчик пришёл, головой покивал и ушёл, не понеся ответ за нарушение. А чтобы он понёс наказание, ТЫ ОБЯЗАН ДОКАЗАТЬ УЩЕРБ.
И ты мне говоришь, что это МОИ нюансы. Ты просто с луны свалился.
walkman3000: 23.08.2026 14:42 у тебя есть штатовская лицензия адвоката?
Круче, у меня есть мозги, мудрость, знания и жизненный опыт, чем тебя природа обделила
DDt
Member

Ektalion: 23.08.2026 14:00
Ага таке ізі, що срускі досі боряться з ВПН на рівні держави і не можуть побороти :laugh:

ВПН на то ВПН, якщо ти хочеш бути анонімним. Нехай щастить рокстару у цьому ділі.
Причём тут Take-Two к проблемам ВПНа в рашке? вон в Китае прекрасно борются - попробуй найди ВПН который стабильно работает больше месяца.
ВПН - это ниразу не про "анонимность".
Любой ВПН провайдер работает в какой-то стране, и работает по законам этой страны, если выясниться что наш хацкер использовал условный ProtonVPN - Take-Two через Швейцарские суды будет требовать логи у ProtonVPN, и ProtonVPN выдаст всё что у них будут требовать, у них просто не будет другого выхода.
Ну а что там, на самом деле, хранит у себя в логах какой-то ВПН провайдер - известно только этому провайдеру :/
dead_rat
Member

Ektalion: 23.08.2026 14:00

А якщо пообіцяти провайдеру впн грошей? Продасть тебе і не моргне
Ответить