Предлагаю обсудить Продажі Resident Evil Requiem перевищили 8 мільйонів копій, а у Pragmata вже 2,5 мільйона копій
Откровенно говоря очень спорный резик получился. Если 8 была венцом творения, то этот ну такое, особенно беготня Леона по пустому городу. А хорошие продажи это замечательно, значит увидим ещё игры серии)
В прагмату не играл.
Новости
Последние статьи и обзоры
Продажі Resident Evil Requiem перевищили 8 мільйонів копій, а у Pragmata вже 2,5 мільйона копій
-
proos
Member
-
XXXshadyXXX
Member
Жаль Pragmata мне не зашла, уж слишком она ванильная получилась... Эти муси пуси с Дианой, не фанат...
А вот Резик получился хорош, хотя последняя треть игры была откровенно слабоватой
А вот Резик получился хорош, хотя последняя треть игры была откровенно слабоватой
-
FirstTDM
Member
Может и спорный, но хороший резик получился... самое главное - играбельность на высоте!proos: ↑ 29.07.2026 10:43Откровенно говоря очень спорный резик получился.
proos: ↑ 29.07.2026 10:43А хорошие продажи это замечательно, значит увидим ещё игры серии)
Прагмата странная... побегал в неё пару часов - ну вот что-то не то в этой игре... может потом еще попробую...proos: ↑ 29.07.2026 10:43В прагмату не играл.
-
AlexWest
Member
Вінець творіння в 8 - дуже спірно. Але так - 8 краща за 9, бо список недоліків в ній скласти куди важче.proos: ↑ 29.07.2026 10:43 Предлагаю обсудить Продажі Resident Evil Requiem перевищили 8 мільйонів копій, а у Pragmata вже 2,5 мільйона копій
Откровенно говоря очень спорный резик получился. Если 8 была венцом творения, то этот ну такое, особенно беготня Леона по пустому городу. А хорошие продажи это замечательно, значит увидим ещё игры серии)
В прагмату не играл.
Грабельність на висоті, а реграбельність майже на нулі. Тобто, для першого проходження супер. А перепроходити не хочеться. Всі інші частини, починаючи з 7, пройшов по 2-3 рази. І буду ще. А до 9, можливо, ніколи більше не повернуся. Хіба на пенсії. Ну, і в DLC.FirstTDM: ↑ 29.07.2026 11:06 Может и спорный, но хороший резик получился... самое главное - играбельность на высоте!
-
yariksom
Member
Резидент реквієм демонструє, скажемо так, посередні результати порівняно з дійсно успішними частинами, а Прагмата, не дивлячись на її інноваційну інноваційність не справляє хорошого враження (на мене).
-
FirstTDM
Member
AlexWest: ↑ 29.07.2026 11:12Тобто, для першого проходження супер.
Да ладно... игре всего 4 месяца... через пару лет пропатчат/улучшат, навыпускают всяких DLC... вот тогда и посмотрим...AlexWest: ↑ 29.07.2026 11:12Грабельність на висоті, а реграбельність майже на нулі.
-
AlexWest
Member
FirstTDM, якщо точніше, я не перегравав і ремейк 4, бо надто довга, виснажлива, хоч і крута. Колись переграю. А 9 просто довго запрягає, купа нудних місць, сюжет я просто ненавиджу. Дуже мало причин перегравати. Але DLC треба зіграти, бо в Кепком навіть невдалі Резики кращі за 90% інших ігор в жанрі.
-
proos
Member
Несомненно, как игра, отличная, но как резик слабая.FirstTDM: ↑ 29.07.2026 11:06но хороший резик получился
Какая?FirstTDM: ↑ 29.07.2026 11:06играбельность на высоте!
-
FirstTDM
Member
proos: ↑ 29.07.2026 12:55Несомненно, как игра, отличная,
Это и есть играбельностьproos: ↑ 29.07.2026 12:55Один раз прошёл
Это уже реиграбельность... посмотрим через пару лет - пока рано обсуждать...proos: ↑ 29.07.2026 12:55не хочется возвращаться
-
Vladys77
Member
Чекаю Онімушу та доповнення до DG2. Оселі зла і Тихі Холми щось не дуже заходять.
-
ProBoynick
Member
Періодично залипаю в Прагмату. Моя перша гра з контролером.
-
daesz
Member
Вам більше до вподоби мусі пусі із Атрейдесом маленькими хлопчиками?XXXshadyXXX: ↑ 29.07.2026 10:52Эти муси пуси с Дианой, не фанат...
-
XXXshadyXXX
Member
daesz

Отправлено спустя 28 секунд:
Отправлено спустя 28 секунд:
daesz: ↑ 29.07.2026 18:59Вам більше до вподоби мусі пусі із Атрейдесом маленькими хлопчиками?
-
zaqik
Member
хотел бы я быть фанатом резиков... столько игр выходит, и все их хвалят
-
XXXshadyXXX
Member
zaqik
А что ни так? Попробуй в RE2 Remake
А что ни так? Попробуй в RE2 Remake