Новости
Последние статьи и обзоры
Який краще vds обрати для vpn
-
Frakis
Junior
Де краще арендувати vds для vpn бажано щоб резка працювала.
-
0kie
Member
Frakis
А готовый платный VPN взять и при этом бесплатно - не вариант? Занёс параметры в роутер и вся локальная сеть имеет доступ куда надо 24/7.
А готовый платный VPN взять и при этом бесплатно - не вариант? Занёс параметры в роутер и вся локальная сеть имеет доступ куда надо 24/7.
-
Frakis
Junior
0kie
VPN UNLIMITED? часом не працюе
VPN UNLIMITED? часом не працюе
-
Shpoker
Member
работает с голого киевского прова как есть, не думал что это проблема. по самому вопросу - не знаю, но точно не в германии))
-
f24gun69
Member
rezka не хоче прцювати через впн, хоч самі рекомендуютьShpoker: ↑ 12.07.2026 16:17
работает с голого киевского прова как есть, не думал что это проблема. по самому вопросу - не знаю, но точно не в германии))
-
Ekz0rcyst
Member
А нащо така морока заради піратського ресурсу? Єресь.
Або платні ресурси Netflix, або Megogo/Vodafone TV або інші.
Або варіант "піратити" по дорослому через зв'язку Jellyfin+Seerr/Radarr/Sonarr/Lidarr/Prowlarr/qBittorrent/Maintainerr.
Або платні ресурси Netflix, або Megogo/Vodafone TV або інші.
Або варіант "піратити" по дорослому через зв'язку Jellyfin+Seerr/Radarr/Sonarr/Lidarr/Prowlarr/qBittorrent/Maintainerr.
-
0kie
Member
Регион "Польша" не далеко, стабильно и все сайты работают. Тут по поводу него есть нюанс - Винда 11 что-то опять перемудрила и иногда подключение происходит не совсем корректно. Под Андроидом или macOS всё идеально. Делай выводы... Всегда же можно в роутере откатиться на дефолтные параметры настроек VPN. Вдруг заработает? У меня работает.Frakis: ↑ 12.07.2026 15:18часом не працюе
-
freemann9
Member
0kie, warp от cloudflare просто существует... тем временем люди...
-
Ray2000gt
Advanced Member
Я юзаю безкоштовний VPS від Oracle Cloud. На ньому розгорнув wireguard. Працює ця звʼязка вже 5-й рік. Також Reverse proxy через цей тунель працює.
Не знаю, чи працює резка. Я використовую для безпечного скачування торрентів.
-
moonlight49
Member
Прикрили цю схему з безкоштовним oracle cloud. Більше не можна зареєструватися
-
pelia
Member
Та вони постійно то відкривають, то закривають, треба слідкувати.moonlight49: ↑ 14.07.2026 00:36 Прикрили цю схему з безкоштовним oracle cloud. Більше не можна зареєструватися
Щодо треду, то я б вам порадив спробувати спочатку як на інших провайдерах, бо там у кожного по різному блокування, у мене ось взагалі нічого не блокують останнім часом, я навіть здивувався, бо раніше повністю русняві ір блокували, а потім помітив як з них качає торрент
-
Frakis
Junior
Водафон и киевстар точно не качае с ру IP торент
-
0kie
Member
Для этих целей есть специальные серверы, которые позволяют качать всё и отовсюду.Frakis: ↑ 14.07.2026 10:01Водафон и киевстар точно не качае с ру IP торент
- спойлер
-
neo89skynet
Member
Тоже использую Oracle Cloud для своих нужд (vpn серверы, торрент качалки, хостинг для горячих срочных бекапов, да в общем всякое разное), уже четвертый или пятый год, работает безотказно! Причем не один сервер (аккаунт), а несколькоRay2000gt: ↑ 12.07.2026 22:20Я юзаю безкоштовний VPS від Oracle Cloud. На ньому розгорнув wireguard. Працює ця звʼязка вже 5-й рік. Також Reverse proxy через цей тунель працює.
Не вводите людей в заблуждение, все там можно зарегистрироваться, буквально сегодня утром товарищу регистрировал там сервер бесплатный и настраивал vpn server ему.moonlight49: ↑ 14.07.2026 00:36Прикрили цю схему з безкоштовним oracle cloud. Більше не можна зареєструватися
Заходите https://www.oracle.com/cloud/free/ и выбираете Start for free, проходите регистрацию и выбираете где будет находится ваш сервер (список там приличный, считай в любой точке мира доступные сервера на выбор), дают бесплатно через конфигуратор - 4ядра 24озу и 200гиг места + внешний ipv4 адрес. В общем Бесплатно и очень удобно.
-
Васильович
Member
Ресурси трохи врізали вже.neo89skynet: ↑ 14.07.2026 16:54дают бесплатно через конфигуратор - 4ядра 24озу и 200гиг места + внешний ipv4 адрес.
-
neo89skynet
Member
Васильович
Я читал это, но как писал уже ранее, утром спокойно зарегистрировал новую учетку и сервер с обычным не урезанным бесплатным тарифом. Возможно это не для всех регионов урезание, в общем старые сервера работают, новые регистрируются и пока все работает как раньше. В общем будем посмотреть как оно будет дальше.
Я читал это, но как писал уже ранее, утром спокойно зарегистрировал новую учетку и сервер с обычным не урезанным бесплатным тарифом. Возможно это не для всех регионов урезание, в общем старые сервера работают, новые регистрируются и пока все работает как раньше. В общем будем посмотреть как оно будет дальше.
-
Ekz0rcyst
Member
Теж, щойно зареєстрував собі обліковку.