Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор звуковой карты
-
Radio Bay
Member
Теж варіант, здивуєшся, але перевпенювати не будуHotspur: ↑ 13.07.2026 22:57я собі звичайний 11 думаю заберу
У будь-якому разі повинно бути ліпше, а це головне
-
Hotspur
Member
китайці можуть 60 доларів написатиFilabatya: ↑ 13.07.2026 23:06 мито не забудьте додати)
Відправлено через 39 секунд:
мені просто треба ще 1 ЦАП під ТВ тому трохи перерозкидаю всеRadio Bay: ↑ 13.07.2026 23:00Теж варіант, здивуєшся, але перевпенювати не будуHotspur: ↑ 13.07.2026 22:57я собі звичайний 11 думаю заберу![]()
У будь-якому разі повинно бути ліпше, а це головне
-
vdemeshko
Member
Укрпочта если, то почти 100% попадание на расстаможку - причем не важно товар меньше стоит или больше если оно может им показаться чем то "ценным"... у меня каждую посылку крупнее юсб кабеля на осмотр уже с пол года точно.. с осени прошлого наверноHotspur: ↑ 13.07.2026 23:09китайці можуть 60 доларів написатиFilabatya: ↑ 13.07.2026 23:06 мито не забудьте додати)
- спойлер
- У меня там были забавные кейсы типа "отказ в импорте" и выбивать приходилось через поддержку. Типа основание какое для отказа - это процессор с Али ехал )) это не оружие и не химические вещества, или еще что то опасное или запрещенное что бы под это правило попадать. Я конечно догадывась куда бы оно на самом деле попало вместо "утилизации", если бы я не выбил свой заказ через поддержку

-
Radio Bay
Member
25% різниці нормMSiAventador: ↑ 13.07.2026 22:59$945 - $1060 ... дорогуватий R2R
-
Hotspur
Member
-
vdemeshko
Member
хорошая новость в том, что шанс на Укрпочту попасть в целом 33% с хвостикомHotspur: ↑ 13.07.2026 23:39vdemeshko: ↑ 13.07.2026 23:11Укрпочта если, то почти 100% попадание на расстаможку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось vdemeshko 13.07.2026 23:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Radio Bay
Member
Укрпочта не меняется
Hotspur
Так, а растаможка везде будет На Изиєкспресс всегда, другое дело, что он9и работают нормально и саппорт тоже
Hotspur
Так, а растаможка везде будет На Изиєкспресс всегда, другое дело, что он9и работают нормально и саппорт тоже
-
StTechnik
Member
vdemeshko
Есть четкий вариант как завезти без пошлины проверенный мной лично. Но не с Али, но тоже из Китая. Единственное - тариф - 15-17$ кг.
Без манипуляций с ценой и прочим бредом.
Відправлено через 29 секунд:
С Али тоже по идее должно работать.
не в укрпочте дело. НП или Мист будут так же растамаживать.хорошая новость в том, что шанс на Укрпочту попасть в целом 33% с хвостиком
Есть четкий вариант как завезти без пошлины проверенный мной лично. Но не с Али, но тоже из Китая. Единственное - тариф - 15-17$ кг.
Без манипуляций с ценой и прочим бредом.
Відправлено через 29 секунд:
С Али тоже по идее должно работать.
-
vdemeshko
Member
StTechnik
через НП я еще не разу не попадал на расстаможку с товарами которые привышали лимит с момента как НП стала доставку делать с Китая
я про заказы с Али. Если с Амазон я сам декларирую естественно. У них там идеология разная у гос и коммерческих контор )) первые никуда не спешат - им не нужно процессить быстро )) и пропадают на НП ценные товары в разы меньше чем на печально известным "бермудском треугольнике" - Терминал 03928 Украина. У меня лично пару раз за ~12 лет было, но да я получал возврат средств конечно 
через НП я еще не разу не попадал на расстаможку с товарами которые привышали лимит с момента как НП стала доставку делать с Китая
Последний раз редактировалось vdemeshko 14.07.2026 00:03, всего редактировалось 1 раз.
-
StTechnik
Member
vdemeshko
И сколько у тебя превышение было?
И ты ж понимаешь что это дело случая. Даже если тебе 15 раз пронесло - на 16 придется платить. Та история которую я на себе проходил - она гарантирована. Т е таможне ты ничего не платишь.
Відправлено через 58 секунд:
Если интересно - расскажу.
И сколько у тебя превышение было?
И ты ж понимаешь что это дело случая. Даже если тебе 15 раз пронесло - на 16 придется платить. Та история которую я на себе проходил - она гарантирована. Т е таможне ты ничего не платишь.
Відправлено через 58 секунд:
Если интересно - расскажу.
-
vdemeshko
Member
ну максимум 150 евро - на 300 примерно заказ.. но я вообще в целом у них разные подходы - при оформлении. Одни выборочная инспекция, вторые стабильно вскрывают пакеты (у меня если не каждый 2 то каждый 3 с наклейкой что был досмотр - те что с Укрпочты едут). Ну понятно дело если что крупнее чем кабель или зарядка. Подчеркиваю - речь сугубо про заказы с Али. у НП было что два твара в один день были на таможне с разницой в 15 минут по трекингу )) каждый по 160+ (7Hz Timless II) - формально это залет (ты не представляешь как я расстроился когда увидел что они по трекингу оба попали почти одновременно на тмаожню в НП )StTechnik: ↑ 14.07.2026 00:03StTechnik
-
StTechnik
Member
vdemeshko
Али отправляет своей службой. И там прям на лбу написана стоимость как правило. Таможенную очистку делает только таможня на ммпо. У комерсов просто есть свои брокеры. Которые там могут немного ускорить, оформить но не более. У меня на более 1к евро проезжало за день по схеме. Утром зашло - вечером выехало ко мне. Но не с Али. Но если Али отправляет на ГонКонг - то все будет работать.
Али отправляет своей службой. И там прям на лбу написана стоимость как правило. Таможенную очистку делает только таможня на ммпо. У комерсов просто есть свои брокеры. Которые там могут немного ускорить, оформить но не более. У меня на более 1к евро проезжало за день по схеме. Утром зашло - вечером выехало ко мне. Но не с Али. Но если Али отправляет на ГонКонг - то все будет работать.
-
Radio Bay
Member
С ними просто меньше гемора, саппорт и быстрее, ответы на вопросы быстроStTechnik: ↑ 14.07.2026 00:13У комерсов просто есть свои брокеры. Которые там могут немного ускорить, оформить но не более
-
StTechnik
Member
Да конечно. Прям с разбегу, ага.Radio Bay: ↑ 14.07.2026 01:14С ними просто меньше гемора, саппорт и быстрее, ответы на вопросы быстро
Вообще никак не зависит и закономерностей нет. Простой пример у меня лично:
Укрпочта - в поддержку - с первого раза, никаких проблем с доставкой, всегда все четко. Но ими я вожу мало.
Мист - посылка на таможне 15 дней (при том что таможня по сути их - СП Росан), посылка на 4 кг - потеряна на складе ГонКонга - потом нашли, посылка 0.5 кг на складе перевешивается в 3.5 кг (потом правда исправляют), в поддержку дозвонится - если не в 9 утра - забудь. При этом с ними я работаю постоянно.
НП - с ними по международным не работаю. Допускаю что у них свои тоже приколы.
Поэтому - не зависит от слова НИКАК. Если повезло 10 раз - на 11 легко может не повезти. Вожу я в принципе ОЧЕНЬ много. На средне месячную ЗП так точно.
-
The_Rusik
Member
K11 будет по норм цене?
А то за 7к сильно жирно.
А то за 7к сильно жирно.
-
Wizell
Junior
The_Rusik
В начале лета была акция за 4600 с купоном, можно было взять. Не r2r версия.
В начале лета была акция за 4600 с купоном, можно было взять. Не r2r версия.
-
Feras
Member
Чекаю на R2R джерела, де все прибрано, можливо тільки кнопки гучності залишили, що б ціну зменшити максимально, як Muse це зробили з M3 Ultra - викинули все, що робить ціну вищою, залишили тільки кнопки гучності і змогли запропонувати ламповий донг за ціною 100 доларів. Думаю скоро до такого хтось додумається і R2R донгли у продаж підуть.
-
Ostin
Member
Судячи з оглядів тих же Cayin або Hiby, воно не так щоб і гарно їхало. Купа людей залишається на дельта-сигмі при виборі Cayin ru7 або щось пристойне на традиційній схемі. А це ж ніфіга собі не дешева штукенція. Я особисто почитав, подивився і вирішив взагалі в донглах цю штуку не розглядати. От навіть ті ж лампи якось цікавіше.Feras: ↑ 14.07.2026 09:21R2R донгли
До речі, як воно там з оніксом? Бо я бачив інфу, що новими прошивками вони спаскудили весь кайф цього пристрою. Тому сиджу на стоковій старезній 1.0.3, бо так від нього хоч якась користь є, суттєво відрізняється від інших джерел. Бо мені особисто чергова свистулька за сотку зі стоковою v-шкою або випилом мізків вже нафіг не треба.
-
Feras
Member
Онікс ще проходить "прогрів", але він у 2 рази менший ніж M3 Ultra, його буду брати з собою. Я теж багато про це читав. Тому, скачав усі прошивки, з "заводу" він йшов в останньою, вона більш цифрова, може тому, що вони підняли потужність на 3,5 мм - на останній прошивці і навушники і іем гучніші, верха здається не сильно "підняли", а от басу прибрали і середні більш "стерильні". Тому я теж трохи послухав і відкотився на саму першу, яка на релізі йшла. Буду а/б тестування проводити на іем з яскравим звуком, але попередньо, по пам'яті M3 Ultra з верхами і піками у яскравих іем справлявся краще, але один у мене вже місяця, а інший неділі півтори.Ostin: ↑ 14.07.2026 09:38Судячи з оглядів тих же Cayin або Hiby, воно не так щоб і гарно їхало. Купа людей залишається на дельта-сигмі при виборі Cayin ru7 або щось пристойне на традиційній схемі. А це ж ніфіга собі не дешева штукенція. Я особисто почитав, подивився і вирішив взагалі в донглах цю штуку не розглядати. От навіть ті ж лампи якось цікавіше.Feras: ↑ 14.07.2026 09:21R2R донгли
До речі, як воно там з оніксом? Бо я бачив інфу, що новими прошивками вони спаскудили весь кайф цього пристрою. Тому сиджу на стоковій старезній 1.0.3, бо так від нього хоч якась користь є, суттєво відрізняється від інших джерел. Бо мені особисто чергова свистулька за сотку зі стоковою v-шкою або випилом мізків вже нафіг не треба.
Так тому, що купа людей любить в-подібний тюнінг і "многа" басу, консьюмірські прилади, навіть джерела є з в-подібним звуком, а якщо ти береш в-подібний іем та до в-подібного джерела. Це сабвуфер в голові і свердління від високих жіночих голосів - просто клас