Який краще vds обрати для vpn

Локальные сети и Интернет
Ответить
Автор
Junior

Де краще арендувати vds для vpn бажано щоб резка працювала.
0kie
Member

Frakis
А готовый платный VPN взять и при этом бесплатно - не вариант? Занёс параметры в роутер и вся локальная сеть имеет доступ куда надо 24/7.
Frakis
Junior

0kie
VPN UNLIMITED? часом не працюе
Shpoker
Member

Frakis: 12.07.2026 14:48Де краще арендувати vds для vpn бажано щоб резка працювала.

работает с голого киевского прова как есть, не думал что это проблема. по самому вопросу - не знаю, но точно не в германии))
f24gun69
Member

Shpoker: 12.07.2026 16:17
Frakis: 12.07.2026 14:48Де краще арендувати vds для vpn бажано щоб резка працювала.

работает с голого киевского прова как есть, не думал что это проблема. по самому вопросу - не знаю, но точно не в германии))
rezka не хоче прцювати через впн, хоч самі рекомендують
Ekz0rcyst
Member

А нащо така морока заради піратського ресурсу? Єресь.
Або платні ресурси Netflix, або Megogo/Vodafone TV або інші.
Або варіант "піратити" по дорослому через зв'язку Jellyfin+Seerr/Radarr/Sonarr/Lidarr/Prowlarr/qBittorrent/Maintainerr.
0kie
Member

Frakis: 12.07.2026 15:18часом не працюе
Регион "Польша" не далеко, стабильно и все сайты работают. Тут по поводу него есть нюанс - Винда 11 что-то опять перемудрила и иногда подключение происходит не совсем корректно. Под Андроидом или macOS всё идеально. Делай выводы... Всегда же можно в роутере откатиться на дефолтные параметры настроек VPN. Вдруг заработает? У меня работает. ;)
freemann9
Member

0kie, warp от cloudflare просто существует... тем временем люди...
Ray2000gt
Advanced Member

Я юзаю безкоштовний VPS від Oracle Cloud. На ньому розгорнув wireguard. Працює ця звʼязка вже 5-й рік. Також Reverse proxy через цей тунель працює.
Не знаю, чи працює резка. Я використовую для безпечного скачування торрентів.
Ответить