бо глянець це база, а тобі навіть самсунговський чи лг мат не допоможе, це не той мат на дешевих ips чи va за 200$ з кристаличним ефектом, який ти бачиш з космосуSkandi: ↑ 01.07.2026 23:44Я знаю, що qd-oled є, але я не хочу сидіти, як кріт в норі в чорному приміщенні, заради qd-oled, та нема нічого, вибору 0
Новости
Последние статьи и обзоры
MiniLed AOC vs MSI
-
walkman3000
Member
-
odessitmws
Member
На профильном не отключаю... да с белым шрифтом на темном/сером фоне видны ореолы, но уже привык главное в играх/видео все отлично
-
Zaelot
Member
кекSkandi: ↑ 01.07.2026 23:44
Я знаю, що qd-oled є, але я не хочу сидіти, як кріт в норі в чорному приміщенні, заради qd-oled, та нема нічого, вибору 0
-
warchild2006
Member
Есть тема по мониторам, и так уже форум похож на свалку.
-
Melki
Member
аргументSkandi: ↑ 01.07.2026 13:24глянець дуже підбішує, весь час себе бачу
всегда закрываю окно, но не из-за отражений или фиолетового (ниразу не видел этого эффекта), а просто люблю немного в темноте сидеть, я плохо переношу яркое солнце
ненужное оно, достаточно угол сменить, чтобы окно не отражалось, но даже если этого не делать, то все тексты читаются расслабленно, пока не сконцентрируешься на отражении...Skandi: ↑ 01.07.2026 23:44не хочу сидіти, як кріт в норі в чорному приміщенні, заради qd-oled
не так оно страшно, как нагоняют, на матовом мониторе, например, (не QDOLED), при попадании сонца вся поверхность становилась просто плохо видимой, пока угол не сменишь...