Графіка на нових скриншотах Grand Theft Auto VI надто гарна — консолі навряд чи зможуть забезпечити таку картинку

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Графіка на нових скриншотах Grand Theft Auto VI надто гарна — консолі навряд чи зможуть забезпечити таку картинку

Буллшоты и пререндерные трейлеры существуют ещё с двухтысячных, минимум. Никакая это не сенсация. И на консолях в последние десятилетия графика всегда была хуже, чем на хай-энд и топовых картах ×80–×90 класса. Зачастую даже хуже чем на мид-хае ×70. Другое дело что сколько стоит одна только карта такого уровня, без учёта даже всего ПК, а сколько стоит консоль.
MAKKACIN
Member

Пропоную обговорити Графіка на нових скриншотах Grand Theft Auto VI надто гарна — консолі навряд чи зможуть забезпечити таку картинку

Ну це Изображение дуже крута картинка.... об'єктино це дуже гарно і смачно! Я думаю це не живий скрін з гри!
S0N1C
Member

Де геймплей? :shuffle:
zalizo_org
Member

...так мали виглядати dirt траси в Forza Horizon 6 😏
Pro100SSK
Member

не знаю не знаю, по мне так мыльная картинка на скринах
FurryGentleman
Member

MAKKACIN: 25.06.2026 15:03 Пропоную обговорити Графіка на нових скриншотах Grand Theft Auto VI надто гарна — консолі навряд чи зможуть забезпечити таку картинку

Ну це Изображение дуже крута картинка.... об'єктино це дуже гарно і смачно! Я думаю це не живий скрін з гри!
Технологии грязи у них есть еще с рдр2 которая выходила на базовой пс4 - сейчас то мощностей еще больше стало так что всё может быть
Megaclite
Member

Буде працювати в 720p 40фпс з апскейлом до 4к :D
warp37
Member

Не факт. Death Stranding 2 показал, что можно делать кинематографичную графику без Unreal Engine 5, генерации кадров и трассировки пути.
Геральт
Member

warp37
DS2 мило мильне, а не кінематографічна графіка. Якщо в гру грати, звісно, а не тільки кат-сцени в ютубах дивитись. До UE5 як до неба. А якщо ще й болванчиків по світу наставити, щоб щось робили, то й швидкодія просяде.
lktnv
Member

Практика пока показывает, что детализация может сохраниться/стать лучше, а вот цветокоррекция и гамма пострадают.
erkins007
Member

Если руки прямые, то можно все.
phobosse
Member

особливо цікаво, шо там покаже Series S )
XXXshadyXXX
Member

phobosse: 25.06.2026 15:32особливо цікаво, шо там покаже Series S )
Сам факт что консолька которая на б.у. рынке 100-150 баксов стоит и то сможет показать GTA VI, в отличии от пк :D
Kullerok
Member

XXXshadyXXX: 25.06.2026 15:34
phobosse: 25.06.2026 15:32особливо цікаво, шо там покаже Series S )
Сам факт что консолька которая на б.у. рынке 100-150 баксов стоит и то сможет показать GTA VI, в отличии от пк :D
Ну по прыгай от радости что сможеш в эту рыгагнину сыграть. Я подожду пару лет и сыграю нормально на 6090 :gigi:
SPEC1AL1ST
Member

Так сколько там часов до предзаказа?
XXXshadyXXX
Member

Kullerok: 25.06.2026 15:40сыграю нормально на 6090
По подписке GeForce NOW видимо :gigi:
FurryGentleman
Member

SPEC1AL1ST: 25.06.2026 15:42 Так сколько там часов до предзаказа?
уже есть - 3500 стандарт эдишн
XXXshadyXXX
Member

SPEC1AL1ST
Так уже можно
спойлер
Изображение
Nutbar
Member

warp37: 25.06.2026 15:19 Не факт. Death Stranding 2 показал, что можно делать кинематографичную графику без Unreal Engine 5, генерации кадров и трассировки пути.
Decima engine справді дуже крутий. Хто бачив графіку в Horizon FW в того не буде питань до скрінів ГТАшки. А гра працювала навіть на базовій PS4.
powerpizza
Member

Тю,тоже мне новость ,форзу 6 тоже рекламили со всех дыр,а скриншоты прямо ну смак,а вышел кусок лайна с устаревшей графикой 18-19года ,так еще и до сих пор дождь внутри машин идет :lol:
Не понимаю логику тех кто пиарит эту игру,будут первые обзоры будет ясно,но ясен фиг,что ни пс5 ни прошка такую картинку как на "типа скриншотах" не даст в жизни
Ответить