Есть русскаяlostsoulforever: ↑ 23.06.2026 14:30у HL же нема української локалізації
Новости
Последние статьи и обзоры
Скорочення в Xbox лише початок — ігрову індустрію чекає катастрофа. Під загрозою опинилися BioWare, Quantic Dream та внутрішні студії PlayStation
-
erkins007
Member
-
lostsoulforever
Member
а нащо вам лока для ждунів з дефектною щелепою?erkins007: ↑ 23.06.2026 14:34Есть русскаяlostsoulforever: ↑ 23.06.2026 14:30у HL же нема української локалізації
-
erkins007
Member
lostsoulforever
А зачем вам вообще игры? Настоящие патриоты все в окопах, там не до игр.
А мне без разницы укр или рус локализация что в фильмах, что в играх, что в книгах, оба языка я нативно воспринимаю.
Мне не нравится когда только англ, потому что его я хоть и знаю, но мне хватает его использования почти весь рабочий день и за играми хочется отдохнуть
А мне без разницы укр или рус локализация что в фильмах, что в играх, что в книгах, оба языка я нативно воспринимаю.
Мне не нравится когда только англ, потому что его я хоть и знаю, но мне хватает его использования почти весь рабочий день и за играми хочется отдохнуть
-
lostsoulforever
Member
Тільки вчора з Краснопілля повернувся, ще питання будуть?erkins007: ↑ 23.06.2026 14:41 lostsoulforever
Ну тобто какаяразніца понятно. Давай ще висри шось про кастрюль, хахлов, щеневмерліков. Я ж бачу тобі дуже хочеться.
-
erkins007
Member
Сказочки меньше рассказывай. Тем кто воюет плевать на язык в играх.lostsoulforever: ↑ 23.06.2026 14:45Тільки вчора з Краснопілля повернувся, ще питання будуть?
В играх? Абсолютно. Ты можешь очень долго плакать, но сути это не изменит - кроме очень небольшого количества принципиальных патриотов люди будут выбирать русский язык при отсутствии украинского в контенте. Банально потому что они его знают.lostsoulforever: ↑ 23.06.2026 14:45Ну тобто какаяразніца понятно
Исправит это только ситуация когда будете и укр локализация так часто как и рус. Что маловероятно по экономическим причинам.
Попытки доколупаться до конечного потребителя ни к чему не приведут и смотрятся жалко.
Чел, это не филиал львовских пабликов или цензора, твои попытки набросить ни к чему не приведут.lostsoulforever: ↑ 23.06.2026 14:45Я ж бачу тобі дуже хочеться.