В бой идут одни старики!Artem_K: ↑ 18.06.2026 08:56Щось мені здається нас багато тут таких, мені майже 49.konb999: ↑ 18.06.2026 02:28Ого тут спор возник, - я думал я тут самый старый, а остальные детишки, а я тут по ходу еще молодняк!
Всего 45
Новости
Последние статьи и обзоры
Огляд ігрової магнітної hot-swap клавіатури ASUS ROG Azoth 96 HE
-
konb999
Member
-
Dilfin
Member
Так і є. скоро на форумах залишаться тільки "генерали піщаних карєрів комп'ютерного світу.) Підліткам чи молоді вааажко читати форуми, дооовго, нудно.)
-
Melofon
Member
Ты бы её хоть бы пропылесосил перед фото, я лично даже смотреть не могу на клаву в пыли и поэтому часто (минимум раз в неделю или чаще) её пылесосю, можно хоть стандартным домашним пылесосом с узкой насадкой-щёткой или автомобильным аккумуляторным пылесосом, и она выглядит не страшно только если смотреть на неё с пары метров, а если сесть за стол то будет сразу видно что она в пыли и грязнючая и фото просто это подтверждает.kyon: ↑ 12.06.2026 16:55 моя Corsair K95 RGB Platinum Cherry MX Brown которую я брал в мае 21 года отлично себя чувствует, нигде не протерлась, блестят капы, но у меня она все время в полумраке поэтому вообще не видно, но зато обе раскладки качественно подсвечены, а эти PBT типа теплого лампового звука, никому на самом деле не нужны, одни неприятности от них, ну если только не пользоваться одной раскладкой. (грязнючая конечно, но как я сказал она у меня в полумраке на столе, так что выглядит далеко не так страшно как на фото)