[Украина, Харьков] За шару Asus Expertbook E1400 (i5 11Th, IrisXE) - 7400грн

Объявления о продаже
Автор
Member

Осталось всего штук 10 ноутов, с потертостями заметными. Цена максимально сниженна :super:
3sstan
Junior

Доброго дня,хочу придбати,написав в лс.
MAKKACIN
Member

Buldozer.
Привіт, чисто рекомендація, ноути критично важливо термопастою або Honeywell або DowCorning чистити по ряду причин, мх4 шляпа для такого. На форумі можна купити якраз її, дов буде універсальніше і простіше наносити, а з приводу ноутів, скинь будь ласка що то за потертості, або в тг краще написати? Можу купувати на постійній основі.
Buldozer.
Member

MAKKACIN: 25.06.2026 11:05 Buldozer.
Привіт, чисто рекомендація, ноути критично важливо термопастою або Honeywell або DowCorning чистити по ряду причин, мх4 шляпа для такого. На форумі можна купити якраз її, дов буде універсальніше і простіше наносити, а з приводу ноутів, скинь будь ласка що то за потертості, або в тг краще написати? Можу купувати на постійній основі.
Пока что мх4 самое универсальное и удобное по консистенции в промышленых масштабах что я находил.

А дальше уже кто на что гаразд обслужит.

Это как продавец авто с США не будет ставить на пригнаную им элантру Мишелин пилот спорт 4 по ряду причин. :)
Buldozer.
Member

Осталось несколько ноутов, концутые но по работе если надо рабочая лошадка быстро и дешево-это они. Зарядки в комплекте, АКБ ок.
Тема поднималась пользователем Buldozer. 16.07.2026 19:58.
Ответить