Посоветуйте беговую дорожку :)

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Сидячая работа - это просто ужос, тратить время на спортзал (пока доеду, вспотею, ехать обратно) не хочу, хочецо прийти домой и побегать, при этом не зависить от погоды или времени суток :) В выходные могу выйти побегать на набережную, но там асфальт, и ноги потом болят :(

Может кто пользуется и есть мнение о качестве/удобстве конкретной модели, или бд какой фирмы лучше ...
MaJ0r
Advanced Member

S0N1C уж лучше в зал с дорожками ходить. Дома себя заставить тяжело. Очень. Хотя было у меня одно время, бегал везде(и на стадионе и вокруг дома и по лестнице, с 1-го на 9 этаж).
Кстати есть хорошая альтернатива этому делу- плавание.
Android
Bot

S0N1C
в футбол не играешь?
rezOff
Member

S0N1C как насчет велосипеда?
Ваня
Member

S0N1C
большой недостаток беговой дорожки - она занимает очень много места. в сравнении с велотренажером и орбитреком.
модель подсказать не могу, могу только сказать что надо обращать внимание на то, с каким весом человека может работать беговая дорожка. я вешу 96 кг, так беговая дорожка с пределом в 90 кг останавливается когда я достигаю скорости 13-14 км/ч.
S0N1C
Member

MaJ0r, ближайший зал от меня где-то в 1-1.5 км возле речпорта, тратить время после работы на то чотб зайти домой взять "форму" или тащить с собой на роботу - лень, если в теплое время еще как-то нормально, то зимой после зала будет совсем мерзко :)
Android, неа не играю, раньше совсем чуть-чуть
rezOff, да меня смущает однообразие упражнений, да и сидеть на велике после 8 часов в офисе - сомнительное удовольствие :)
Ваня, да размеры конечно проблема, хотя если повыкидываю ненужный хлам, то место найду, ну и потом они ведь складываются :) вело не хочеца, орбитрек тоже, бд подкупает естественностью, т.е. бег и ходьба это то что реально пригодицо.
А по поводу лени занимаца - оно конечно да, хотя если я буду вспоминать сколько я за нее заплати то прийдется бегать :gigi: , да дома все же, ну и плюс реальная экономия времени, короче из минусов только цена, вот на выходных пойду смотреть, может кто знает спорт магазины в днепре, а то на ум приходит только спортмастер на чкалова и какой-то магаз. на проспекте недоходя до озерки .... ?
MaJ0r
Advanced Member

S0N1C Флекс имеешь ввиду? Полтора километра честно говоря - это не расстояние, хотя иногда мне тоже бывает влом выдвигаться так далеко, и уж зимой по слякоти однозначно :)
S0N1C
Member

угу, последний мой зал был через дорогу от меня в здании бизнеса и права :) и то влом бывало, но тогда я был в классе в 7 :)
MaJ0r
Advanced Member

S0N1CЛС читаешь?
S0N1C
Member

test

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
сообщения не отправляюца :(

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
сорри за офф, отвечу тут в ветке воздушное против воды
rezOff
Member

S0N1C Открою маленький секрет, - если просто сидеть на велике, - можно упасть потеряв равновесие, поэтому большенство активно крутят педали. Касаемо разнообразия, то оно тоже имеет место быть, поскольку находясь на беговой дорожке, можно лицезреть только предмет перед оной , не исключено что стену. А езда на велосипеде, предполагает быструю смену обстановки (зависит от скорсти езды). Ну и самое главное. Конечно кислород, коего все-таки больше за пределами помещений. Тем паче, раз вас смущает бег на виду у удивленных прохожих, то владение довольно дорогим транспортным средством (иногда не сопоставимо, в сравнении с беговой дорожкой), издревле вызывал у нашего народа уважение и даже зависть. Многие даже ввиду привязанности к такого вида моциону, ездят в офис на велосипеде, слывя весьма прогрессивными гражданами ( безусловно при наличии душа, в конечной точке путевшевствия). :rotate: :rotate:
S0N1C
Member

rezOff а я если куплю то поставлю так чтоб смотреть в окно и на цветы, и еще боковым зрением монитор :)
да и бег на виду у прохожих не смущает, почти все слето бегал по набережной, но там асфальт, ноги болят, приходилось даже по травке :) просто бывает разная погода, летом скорей всего по набережно так и буду, а вот осенью/зимой, дома в тепле ... ммм.... хороше :D
Ответить