NVIDIA випустила пакет Game Ready драйверів GeForce 610.62 WHQL

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Пропоную обговорити NVIDIA випустила пакет Game Ready драйверів GeForce 610.62 WHQL

Патч через тиждень?
Sanьka
Member

sapsan: 16.06.2026 17:15Патч через тиждень?
Так це ж наче патч на патч.
Хоча ніхто не відміняв косяк в патчі на патч, це ж зелені :gigi:
Filabatya
Member

раз ніхто ще не хвалить, пропускаю)
Hagen
Junior

Filabatya: 16.06.2026 23:47 раз ніхто ще не хвалить, пропускаю)
Та навпаки ж, якщо ніхто не скаржиться, то можна брати.
Urik
Member

Прошлый 610.47 был гуаном , а этот вроде с исправлениями :kbd:
AssayMAS
Member

Hagen: 17.06.2026 00:07Та навпаки ж, якщо ніхто не скаржиться, то можна брати.
с драйвером то может всё ОК - но мой браузер огнелис тонкой душевной организации, и "свои" косяки обычно исправляет через несколько дней после релиза нового непогрешимого драйвера... .
Я вот сидел на Stable diffusion и обновил драйвер так "брака" в нейромазне стало в разы больше... и бесплатных обнов в отличии от огнелига на Stable diffusion в ближайшее десятилетие не предвидится...
alextampa
Member

Що сталося з зеленими?! Чому майже кожен драйвер з косяками?! :insane:
Gelonyrum
Member

alextampa: 17.06.2026 03:26 Що сталося з зеленими?! Чому майже кожен драйвер з косяками?! :insane:
Вайбкодинг стався.
denizen
Member

все норм
dfcz
Member

alextampa: 17.06.2026 03:26 Що сталося з зеленими?! Чому майже кожен драйвер з косяками?! :insane:
Погромированием кода занимается искусственный идиот, люди в лучшем случае потом проверяют, чтобы сразу после установки ничего не сдыхало. А проверять мелкие косяки и "подводные камни" западло стало, видимо. Или набрали новых экспертов-милениалов, которые толком не умеют читать код даже.
ProBoynick
Member

Якісь там дрова ставляться, якісь там патчі на патчі патчаться, я граю в сталкер і взагалі ні про шо не парюсь.
MSiAventador
Member

Вчора встиг тестонути на Форзі Горизонт 6.
Гостингу від Нвідіа Смут уплавнялки справді не видно але... фпс впав на 45% :laugh:
Вже скоро рік як Хуанг намагається вставляти проміжний кадр Нвідіа Смут але біда за бідою, особливо на реплеях АС Раллі.
konb999
Member

А у меня мафия олд кантри перестала запускаться на ноуте с 5090... выскакивает краш рипорт ue5. Справедливости ради, первая проблема с обновой драйвера, думал все придумывают, а оказалось что таки нет!
Ответить