Пропоную обговорити NVIDIA випустила пакет Game Ready драйверів GeForce 610.62 WHQL
Патч через тиждень?
Новости
Последние статьи и обзоры
NVIDIA випустила пакет Game Ready драйверів GeForce 610.62 WHQL
-
sapsan
Member
-
Sanьka
Member
Так це ж наче патч на патч.sapsan: ↑ 16.06.2026 17:15Патч через тиждень?
Хоча ніхто не відміняв косяк в патчі на патч, це ж зелені
-
Keyser Soze
Member
-
Filabatya
Member
раз ніхто ще не хвалить, пропускаю)
-
Hagen
Junior
Та навпаки ж, якщо ніхто не скаржиться, то можна брати.Filabatya: ↑ 16.06.2026 23:47 раз ніхто ще не хвалить, пропускаю)
-
Urik
Member
Прошлый 610.47 был гуаном , а этот вроде с исправлениями 
-
AssayMAS
Member
с драйвером то может всё ОК - но мой браузер огнелис тонкой душевной организации, и "свои" косяки обычно исправляет через несколько дней после релиза нового непогрешимого драйвера... .Hagen: ↑ 17.06.2026 00:07Та навпаки ж, якщо ніхто не скаржиться, то можна брати.
Я вот сидел на Stable diffusion и обновил драйвер так "брака" в нейромазне стало в разы больше... и бесплатных обнов в отличии от огнелига на Stable diffusion в ближайшее десятилетие не предвидится...
-
alextampa
Member
Що сталося з зеленими?! Чому майже кожен драйвер з косяками?! 
-
Gelonyrum
Member
Вайбкодинг стався.
-
denizen
Member
все норм
-
dfcz
Member
Погромированием кода занимается искусственный идиот, люди в лучшем случае потом проверяют, чтобы сразу после установки ничего не сдыхало. А проверять мелкие косяки и "подводные камни" западло стало, видимо. Или набрали новых экспертов-милениалов, которые толком не умеют читать код даже.
-
ProBoynick
Member
Якісь там дрова ставляться, якісь там патчі на патчі патчаться, я граю в сталкер і взагалі ні про шо не парюсь.
-
MSiAventador
Member
Вчора встиг тестонути на Форзі Горизонт 6.
Гостингу від Нвідіа Смут уплавнялки справді не видно але... фпс впав на 45%
Вже скоро рік як Хуанг намагається вставляти проміжний кадр Нвідіа Смут але біда за бідою, особливо на реплеях АС Раллі.
Гостингу від Нвідіа Смут уплавнялки справді не видно але... фпс впав на 45%
Вже скоро рік як Хуанг намагається вставляти проміжний кадр Нвідіа Смут але біда за бідою, особливо на реплеях АС Раллі.
-
konb999
Member
А у меня мафия олд кантри перестала запускаться на ноуте с 5090... выскакивает краш рипорт ue5. Справедливости ради, первая проблема с обновой драйвера, думал все придумывают, а оказалось что таки нет!