Шикарно, я декілкьа раз намагався пройти в емуляторі Дрімкаст на Анберніку, але так і не пішло. А ось ремейк думаю гарно піде
Новости
Последние статьи и обзоры
Анонсовано ремейк гри Resident Evil Veronica
-
Polaris
Member
Предлагаю обсудить Анонсовано ремейк гри Resident Evil Veronica
Шикарно, я декілкьа раз намагався пройти в емуляторі Дрімкаст на Анберніку, але так і не пішло. А ось ремейк думаю гарно піде
-
KYDRAM
Member
Та невже! Нарешті дочекались 
-
Reinmar
Member
Супер, чекаємо 
-
Гедоніст
Member
Тепер головне - дочекатися.
-
Nortrom
Member
Моя 1я игра на PS2. Прошел 3 раза тогда, так шо и римейк поиграем 
-
Prescott
Member
Ура! Капком как всегда на коне 
-
XXXshadyXXX
Member
-
MqM
Member
Капком останнім часом в ударі, гарний приклад для індустрії
-
AlexWest
Member
За проектом стоять ті ж, хто робив 2, 4 ремейки.
+ видно, що у гру вбухано трохи більше грошей, ніж у Requiem. Коротше, у верх вішліста без варіантів.
+ видно, що у гру вбухано трохи більше грошей, ніж у Requiem. Коротше, у верх вішліста без варіантів.
-
NUN4AG
Member
Нарешті закрию гештальт 
-
vsx
Member
Резидентам мы всегда рады, тем более на собственном движке Capcom
-
Kullerok
Member
Мой первый резик был на РS 1 3 часть. Прошел раз 20 может и больше
-
proos
Member
Это просто супер ребятки, просто супер

-
zalizo_org
Member
Спочатку оригінал Dreamcast, а вже потім..... 
-
MqM
Member
У вас деградує сам гумор, нехай коментар і дотепний але зовсім не смішний:) Практикуйтеся далі, але не звинувачуйте інших чому вони не сміються разом з вамиyariksom: ↑ 06.06.2026 13:45Бачу почуття гумору деградувало повністю Гедоніст зразу зрозумівMqM: ↑ 06.06.2026 13:36Типу даєш страхування?) А то виглядає як позичити гроші без зобовязань![]()
-
Dremjke
Member
Мы просили, мы ждали, мы почти дождались
Шат ап энд тейк май мани!
Шат ап энд тейк май мани!
-
MetalistForever
Member
Для тех ,кто играл в оригинал . А так, зомбочи и Resident Evil подзадолбал немножко ... И так очень часто выходят
-
kyon
Member
интерсно что случилось, до них дошло что денежный колодец под рукой, прорвало ремейками, сколько лет прошло пока в серию играли на эмуляторах, а некоторые игры серии было вообще проблематично запустить на чем-то более новом чем Riva TNT2 + Win98 как 1 или 2 часть, я веронику прошел давно на эмуле для ПС2, уже успел и забыть что там. Кстати на первую часть с ПС1 сделали ремейк еще в 2002 а HD ремастер в 2015, пора уже новый ремейк клепать, тот ремастер совсем уже устарел.
Кстати вспомнил что я диск с вероникой для ПС2 еще на Петровке покупал специально чтобы играть на эмуляторе, это было еще в 2000-х но на тот момент она была неиграбельна на эмуляторе, и я ее прошел годы спустя когда эмуляцию подтянули (хех вспомнил что торговец на базе Чистого Неба про диски с Петровки тоже говорит)
Кстати вспомнил что я диск с вероникой для ПС2 еще на Петровке покупал специально чтобы играть на эмуляторе, это было еще в 2000-х но на тот момент она была неиграбельна на эмуляторе, и я ее прошел годы спустя когда эмуляцию подтянули (хех вспомнил что торговец на базе Чистого Неба про диски с Петровки тоже говорит)
Последний раз редактировалось kyon 06.06.2026 18:09, всего редактировалось 2 раза.
-
AlexWest
Member
MetalistForever, всмислі підзадовбали? Якісні ігри підзадовбали? Стільки часу сиділи без RE, поки чекали Requiem. Вони рімейкнуть всі основні частини, паралельно випускаючи номерні - ідеальний план. Скоро вся індустрія буде триматися на ремейках. Кепком просто однією з перших роздуплилася.
-
XXXshadyXXX
Member
AlexWest: ↑ 06.06.2026 18:04Скоро вся індустрія буде триматися на ремейках