- спойлер
-

trim and dedupe online
Новости
Последние статьи и обзоры
Вело овери?
-
dead_rat
Member
Виїхали, завтра почнуться пригоди
-
Hotspur
Member
сумка 12 літрів десьdead_rat: ↑ 21.05.2026 19:33Виїхали, завтра почнуться пригоди
-
Барбарис
Member
Hotspur, це дивлячись яка тара: скляна чи пластикова.
-
Hotspur
Member
Барбарис: ↑ 21.05.2026 22:52Hotspur, це дивлячись яка тара: скляна чи пластикова.
-
nutman
Member
Господа, у меня друг интересуется, если тцкшники за ним активно гнались, но ему удалось уйти, есть у этого какие-то последствия? Типа по регистратору узнают кто, пойдут по месту прописки или ещё что-то, м?
-
Filabatya
Member
так в них кожен день новий клієнт, хай заб'є і буде обережніший 
-
nutman
Member
Хорошо, если так
-
unique-neon
Member
nutman
Ніц не буде. То ж не міліція. Хоча з тими теж історій втеч чув. Теж не бігали постфактум.
Ніц не буде. То ж не міліція. Хоча з тими теж історій втеч чув. Теж не бігали постфактум.
-
wow_w
Member
Вело день Львів
-
nutman
Member
Там были 2 полицейские машины по тцкшнику в каждой, полицейские в качестве шоферов выступали. Там вообще ситуация интересная, потому что они ничего ему не говорили - ни остановиться, ни показать ничего, мигалок не включали, просто он начал уезжать на велике как только их увидел, а они начали догонять, как в киноunique-neon: ↑ 24.05.2026 19:58 nutman
-
Rosberg
Member
Правильно зробив, що зразу дав на педалі. Але не раджу більше випробовувати долю, на авто значно безпечніше, але переоформленому на дружину чи маму.nutman: ↑ 24.05.2026 23:09Там были 2 полицейские машины по тцкшнику в каждой, полицейские в качестве шоферов выступали. Там вообще ситуация интересная, потому что они ничего ему не говорили - ни остановиться, ни показать ничего, мигалок не включали, просто он начал уезжать на велике как только их увидел, а они начали догонять, как в киноunique-neon: ↑ 24.05.2026 19:58 nutman
-
Filabatya
Member
ніфіга не безпечніше на авто, пофіг на кого переоформлене, якщо все в коло з лобашом не затемнене 
-
Rosberg
Member
Все 50/50. Знаю випадки, що іноді такі авто навіть частіше зупиняли, бо думали, що там повна машина ухилянтів їде на роботу ))Filabatya: ↑ 24.05.2026 23:48 ніфіга не безпечніше на авто, пофіг на кого переоформлене, якщо все в коло з лобашом не затемнене![]()
-
unique-neon
Member
Тим більше нічого не буде, думав мова за авто з номерами. А так то як вище писали і з машин дістають і велосипедистів підрізають.nutman: ↑ 24.05.2026 23:09просто он начал уезжать на велике как только их увидел
-
Hotspur
Member
ору в голосRosberg: ↑ 25.05.2026 00:43 Знаю випадки, що іноді такі авто навіть частіше зупиняли, бо думали, що там повна машина ухилянтів їде на роботу ))
-
wow_w
Member
трохи незвичайного ще не забудованого мурашниками Львова
-
dead_rat
Member
-
nutman
Member
А я в Гнивань съездил полсотни км, но не доехал, там блокпосты с тцк. Пора возвращаться домой, так я тогда решилdead_rat: ↑ 27.05.2026 13:56 За 6 днів накатоно майже 500км по Альпах, трохи більше 12 тисяч метрів набору. Час вертатися додому.
-
Stamb
Member
-
dead_rat
Member
nutman