World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Shade: 19.05.2026 22:24 Нічого б це не змінило. Зараз і так купа ПТ з дизбалансною альфою сидять нерухомо по кущах, - відправити в ангар можуть за 2 секунди.
Так если ПТ вылезет, его отправят за 2 секунды в ангар.
Ramiras
Member

Shade: 19.05.2026 22:24
Ramiras: 19.05.2026 22:17 Они наверное побоялись вводить это,что бы игроков старых не распугать...я бы может и ливнул после внедрения пулеметов и птуров,если бы это геймплей сильно меняло.
Нічого б це не змінило. Зараз і так купа ПТ з дизбалансною альфою сидять нерухомо по кущах, - відправити в ангар можуть за 2 секунди.
Ну не знаю какие дисбалансные,но я обычно весь бой доигрываю до конца,если критически не ошибаюсь.
Раньше гриль как сидел в кустах с 850 так и сидит,так же как и бабахи с альфой в 2к.

Відправлено через 4 хвилини 9 секунд:
Krovatka: 19.05.2026 22:39
Ramiras: 19.05.2026 22:03
По моим ощущения танк сбалансирован,но не более того.
Имбовости вообще не чувствуется,как например у предатора.
Очень хороший танк, один из любимых премов. Хотя для фарма Leox лучше.
Я катаю оптика досыл боны и коп
А что за коп? :shuffle:
Лично для меня без стабы не играбельно,но любая сборка имеет место быть. B-)

Відправлено через 3 хвилини 8 секунд:
Hotspur: 19.05.2026 23:22
Ramiras: 19.05.2026 22:03Имбовости вообще не чувствуется,как например у предатора.
предатор складний. 159 більша імба
К нему привыкнуть нужно,у меня просто до этого прога 65 была и есть...и много боев на нём..поэтому быстро привык к предатору
Shade
Member

Ramiras: 20.05.2026 11:25 Раньше гриль как сидел в кустах с 850 так и сидит,так же как и бабахи с альфой в 2к.
Раніше (я порівнюю з тим, що було у 2019, коли я лівнув з гри) таких машин не було багато - і кожна з них була унікальною.
Тоді отримати бабаху ФВ215 так легко, як зараз за бони, неможливо було, а гілка до 4005 була сповнена страждань, - і це балансувало їхню к-сть в рандомі. А зараз, зі всіма цими бустами до прокачки, вони є практично в кожному бою - і часто ще й по декілька штук.
Гриль так само був чи не єдиною машиною з такою альфою - але він не імбував, бо був картоном і світився аж бігом.
А зараз навіть на 8 рівні є ПТ з альфою 600-800. От взяти хоча би XM57, чи як її там, - та це ж тупо прикол над балансом :facepalm:
Ramiras
Member

Shade: 20.05.2026 14:54
Ramiras: 20.05.2026 11:25 Раньше гриль как сидел в кустах с 850 так и сидит,так же как и бабахи с альфой в 2к.
Раніше (я порівнюю з тим, що було у 2019, коли я лівнув з гри) таких машин не було багато - і кожна з них була унікальною.
Тоді отримати бабаху ФВ215 так легко, як зараз за бони, неможливо було, а гілка до 4005 була сповнена страждань, - і це балансувало їхню к-сть в рандомі. А зараз, зі всіма цими бустами до прокачки, вони є практично в кожному бою - і часто ще й по декілька штук.
Гриль так само був чи не єдиною машиною з такою альфою - але він не імбував, бо був картоном і світився аж бігом.
А зараз навіть на 8 рівні є ПТ з альфою 600-800. От взяти хоча би XM57, чи як її там, - та це ж тупо прикол над балансом :facepalm:
Как не было с большой альфой..кустовые еще есть об 268,фоч который по 850 за тычку (3 снаряда в барабане),vz 113 или как то так по 800+-
С тех пор по моему тока хори еще добавился с 10ток,ито не кустовой,но часто стоят на нём в кустике.
За 8 левела могу вспомнить за ису 152, всегда был (по 800 лупит)
xm57 согласен что немного дизбалансный,но не скажу что ломает рандом...да впринципе нет танков которые ломают рандом...был арес,на него все жаловались,его понерфили.
А на бабахи разве не пофигу?Они не влияют на рандом как по мне,чисто для фана танчик...попробуй там сведись и попади в кого-то....а если и попал то вроятли на фулл альфу и сразу засветился после выстрела и умер или напихали что б не вылазил больше :laugh:
Ramiras
Member

Странно,мне сделали спец предложение по коробкам...за 3 коробки вместо 125 грн - за 25 грн.
У 4х человек спросил...ни у одного нет такого предложения.
Вложения
изображение (81).png
Qwerty1987
Member

У меня такое же, но я не донатер :gigi:
unlnu
Member

нічого нового - завжди так, пропозиція з'являється у тих хто через тиждень після початку свіжої компанії лудоманії нічого досі не купував. :shuffle:
Ramiras
Member

unlnu: 21.05.2026 15:40 нічого нового - завжди так, пропозиція з'являється у тих хто через тиждень після початку свіжої компанії лудоманії нічого досі не купував. :shuffle:
Ну у меня друг не лудоманил и не получил такое предложение.
Hotspur
Member

Ramiras: 21.05.2026 14:46Странно,мне сделали спец предложение по коробкам...за 3 коробки вместо 125 грн - за 25 грн.
У 4х человек спросил...ни у одного нет такого предложения.
є
Qwerty1987
Member

Значит мы потенциальные лудоманы в глазах вг и нас надо только подтолкнуть :laugh:
Ramiras
Member

Qwerty1987: 21.05.2026 17:15 Значит мы потенциальные лудоманы в глазах вг и нас надо только подтолкнуть :laugh:
:eek: :eek:
destructX
Member

Мені теж не прийшла пропозиція :-P
unlnu
Member

Ramiras: 21.05.2026 15:47Ну у меня друг не лудоманил и не получил такое предложение.
може йому хтось дарував коробки? начебто усім приходить, хто активний гравець без донату, звісно буває, що з затримкою... по факту, це не так і важлива подія.
Hotspur
Member

Qwerty1987: 21.05.2026 17:15Значит мы потенциальные лудоманы в глазах вг и нас надо только подтолкнуть
:D :D :D
Ramiras
Member

unlnu: 21.05.2026 18:13
Ramiras: 21.05.2026 15:47Ну у меня друг не лудоманил и не получил такое предложение.
може йому хтось дарував коробки? начебто усім приходить, хто активний гравець без донату, звісно буває, що з затримкою... по факту, це не так і важлива подія.
Халява всем приятна,не зависимо от финансового положения :shuffle:
Ramiras
Member

Кто сомневался качать эксекутора или нет,скидываю реплей как я на нём словил чистый кайф,даже в лузовом бою.
Механика сработала 10 из 10.
Летело иногда в пиксель.

https://wot-record.com/replay/420644/ra ... k_executor
Вложения
изображение (82).png
Hotspur
Member

Ramiras: 22.05.2026 02:12Кто сомневался качать эксекутора или нет,скидываю реплей как я на нём словил чистый кайф,даже в лузовом бою.
воно супер складне
The_Rusik
Member

Що взяти за жетони БП?

Варіанти: Char Futur 4, Lorraine 50 t, Об. 777 варіант 2, Kunze Panzer, AE Phase 1.

Що є в мене: Яга Е90, Project Louis, Fantome, WZ-120 FT

Дивлюсь більше в сторону фази чи футюра.
Sanьka
Member

The_Rusik: 22.05.2026 17:46Дивлюсь більше в сторону фази чи футюра
То не преміумні танки, то акційні, вони не фармлять. Там тільки фаза непогана, але і на ній смислу особливо нема.
Тому Візьми бони, в за них візьми су130пм.
The_Rusik
Member

Sanьka
8-ки для фарму: су-130пм, бураск, елс 90, 703-2, об.252у, стрідсуха.
Ответить