Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор звуковой карты
-
Ostin
Member
О, нарешті цікавий відгук про аудіоплеєри) Останнім часом приглядаюсь до цього типу девайсів, бо є бажання пересісти з мого маленького Hidizs-a на щось цікавіше)
-
konb999
Member
Якщо піастри піджимають, то рекомендую на олх подивитись fiio m17, вони там 30-35 зараз продаються. А сам дівайс майже як fiio m27. Якщо звісно не шокує його вага, - 650 гр. Але ж дуал моно на двох есс 9038 про і по 3 вати у вухо при 32 омах в десктопному режимі!Ostin: ↑ 18.05.2026 08:48 О, нарешті цікавий відгук про аудіоплеєри) Останнім часом приглядаюсь до цього типу девайсів, бо є бажання пересісти з мого маленького Hidizs-a на щось цікавіше)
-
tablestikus
Member
Я таки занурився в лінійки neotech, то чим меньше номер лінійки - тим краще і якісніше. І твої 3003 це по позиціонуванню середняк з тих що вони роблять. Але я все рівно хочу зі срібної міді 4010, просто тому що хочу)Radio Bay: ↑ 04.05.2026 17:48Норм, в мене зараз на Дженели навіть простіше Neotech NEI-3003 але 2 х 1,5м з нарізки.tablestikus: ↑ 04.05.2026 17:21Neotech NEI-4010
Неотеки у срібло вміють, не китайці. Ціну побачив: 4180 — не крило від Боїнга.
Короткий — гарна ідея, якщо обмислена.
Цей, або NEOTECH NEI-3003 RCA 0.5 M — гадки не маю, що ліпше, але обидва будуть норм
https://iprostir.com/audio-video-kabeli ... i-3003-rca
-
Radio Bay
Member
Чому б і ні? Вони вміють у срібло, нехай буде такtablestikus: ↑ 18.05.2026 16:50Але я все рівно хочу зі срібної міді 4010, просто тому що хочу
Так, без усяких понтів, $25/mtablestikus: ↑ 18.05.2026 16:50І твої 3003 це по позиціонуванню середняк
-
tablestikus
Member
Так, доїде - буду гратися. Ще й для вертака трохи покращень замовив.Radio Bay: ↑ 18.05.2026 22:28Чому б і ні? Вони вміють у срібло, нехай буде такtablestikus: ↑ 18.05.2026 16:50Але я все рівно хочу зі срібної міді 4010, просто тому що хочу
-
Radio Bay
Member
Візьми декілька під заставу на тиждень та пограйсяtablestikus: ↑ 18.05.2026 23:04Так, доїде - буду гратися
-
Radio Bay
Member
tablestikus
Під заставу — це реальний кейс: сам брав там USB Неотек свій, бо тоді Ояйди був та були сумніви. Візьми два межблока, один повернеш
Під заставу — це реальний кейс: сам брав там USB Неотек свій, бо тоді Ояйди був та були сумніви. Візьми два межблока, один повернеш
-
vdemeshko
Member
Ну шо накупили цапы? )))
https://www.toppingaudio.com/product-item/dx1-ii
новинка )))
2) full balanced architecture (включая линейный\перамп выход через 4.4 пентакон кроме обычного RCA - не совсем стандартно? но решаемо через кабель 4.4 пентакон -> 2 x XLR\TRS - похожее решение на многих мобильных аудиоинтерфейсах и продуктах iFi)
3) Optical IN\OUT, который можно через PEQ пропустить (например перед R2R цапом)
4) Web драйвер с PEQ
5) 1Вт баллансный выход на наушники (причем что при 32Ом так и 64Ом)
6) и это все без внешнего питания - от Type C разьема
новинка )))
- спойлер
2) full balanced architecture (включая линейный\перамп выход через 4.4 пентакон кроме обычного RCA - не совсем стандартно? но решаемо через кабель 4.4 пентакон -> 2 x XLR\TRS - похожее решение на многих мобильных аудиоинтерфейсах и продуктах iFi)
3) Optical IN\OUT, который можно через PEQ пропустить (например перед R2R цапом)
4) Web драйвер с PEQ
- спойлер
- мне уже едет по early bid price можно сказать ))
-
QFlash
Member
Головне Ampliefer/vdemeshko: ↑ 20.05.2026 12:16Ну шо накупили цапы? )))
новинка )))
спойлер
1) USB DAC c MIC input (ESS Sabre 9039Q2M)
4) Web драйвер с PEQ
спойлер
-
vdemeshko
Member
QFlash
для наушников? ))
для наушников? ))
-
Radio Bay
Member
vdemeshko: ↑ 20.05.2026 12:16 Topping
-
Filabatya
Member
Свисток мутант 
-
Radio Bay
Member
И убить звук, перед R2R цапом пропускают такvdemeshko: ↑ 20.05.2026 12:16Optical IN\OUT, который можно через PEQ пропустить (например перед R2R цапом)
https://www.audiophonics.fr/en/digital- ... 17112.html
https://www.audiophonics.fr/en/digital- ... 15822.html
Відправлено через 1 годину 1 хвилину 35 секунд:
Отказывайся, если есть возможность, возьми Fiio K13 R2R, напримерvdemeshko: ↑ 20.05.2026 12:16мне уже едет по early bid price можно сказать
-
vdemeshko
Member
Radio Bay
та не ))) я такие примитивные реализации (для 2026 года) R2R даже не разглядываю к покупке
это больше про баловство с R2R чем про звук R2R на мой взгляд
Отправлено спустя 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
та не ))) я такие примитивные реализации (для 2026 года) R2R даже не разглядываю к покупке
Отправлено спустя 29 секунд:
с экраном и пультом управления
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
так а шо удивляет )) сколько ватт мы с USB можем получить при максимально возможных 5В*1.5А (DCP\BC1.2) без реализации каких то протоколов PDRadio Bay: ↑ 20.05.2026 16:46vdemeshko: ↑ 20.05.2026 12:16 Topping
6) и это все без внешнего питания - от Type C разьема![]()
Последний раз редактировалось vdemeshko 20.05.2026 18:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Filabatya
Member
vdemeshko
так скільки цей турбо свисток вийшов?
так скільки цей турбо свисток вийшов?
-
vdemeshko
Member
Filabatya
102$ со всеми скидками при 119$ стандратной (по такой продают на том же амазоне и в официальном магазине).. на таобао всю партию по early bid в 95$ разгребли за 5 минут... хайп трейн
сначало не получилось в день старта продаж купить за 104 - разгребли пока к оплате перешел.. но потом попался купон и новое предложение со скидкой от магазина и взял еще дешевле )) хотя был вариант за 99$, но в белом корпусе, что я не совсем хотел - хотя в целом интересно смотрится 
102$ со всеми скидками при 119$ стандратной (по такой продают на том же амазоне и в официальном магазине).. на таобао всю партию по early bid в 95$ разгребли за 5 минут... хайп трейн
-
Radio Bay
Member
Как бестолково заапдейтить аудио? Шорхаться в пределах одной ценовой категории )vdemeshko: ↑ 20.05.2026 18:41102$ со всеми скидками при 119$ стандратной..
Хайп - двигатель продаж, не удивлюся, если постановочно разгреблиvdemeshko: ↑ 20.05.2026 18:41на таобао всю партию по early bid в 95$ разгребли за 5 минут
-
vdemeshko
Member
Radio Bay
Отправлено спустя 42 секунды:
Radio Bay
это просто игрушка поиграться - воткну в макбук )) плюс мне нужен портативный девайс с функцией преампа (и пультиком) если куда то поеду и возьму микромониторы с собой так как у меня есть https://www.thomann.de/gr/ik_multimedia ... el_bag.htm 
та это совсем другое - а если тебе нужно сделать Room correction и применить коррекцию по частотам )) ну вот допустим - у тебя есть хороший цап -> преамп -> УМ.. вот тут в разрыв можно вставить DSP с PEQ по цифре перед тем же R2R и не трогать встроенные в этот "свисток мутант" ))) преобразовтаелиИ убить звук, перед R2R цапом пропускают так
https://www.audiophonics.fr/en/digital- ... 17112.html
https://www.audiophonics.fr/en/digital- ... 15822.html
Отправлено спустя 42 секунды:
Radio Bay
я ничего не апгрейдилКак бестолково заапдейтить аудио?
Последний раз редактировалось vdemeshko 20.05.2026 18:54, всего редактировалось 2 раза.
-
Radio Bay
Member
Это точно не удел свистков по $100vdemeshko: ↑ 20.05.2026 18:49а если тебе нужно сделать Room correction и применить коррекцию по частотам
Делал один чувак коррекцию на iLoud MTM, убрал, детали съедает, так это iLoud, а не сякие там Топпинги
-
vdemeshko
Member
Radio Bay
так нужно же DSP куда то загружать (у MTM там есть возможность подключить к компу и загрузить если верно помню ) ))) и софт.. ну допустим сделал замер микрофоном и увидел какую коррекцию сделать надо.. а что дальше с этим делать )) можно программно конечно за счет софта на компе (если он источник).. но! а если у тебя винил источник, сд плеер или стример сетевой ))
так нужно же DSP куда то загружать (у MTM там есть возможность подключить к компу и загрузить если верно помню ) ))) и софт.. ну допустим сделал замер микрофоном и увидел какую коррекцию сделать надо.. а что дальше с этим делать )) можно программно конечно за счет софта на компе (если он источник).. но! а если у тебя винил источник, сд плеер или стример сетевой ))