Новости
Последние статьи и обзоры
AMD випустила драйвер Adrenalin 26.5.2 для Forza Horizon 6 та 007 First Light
-
bes
Member
Предлагаю обсудить AMD випустила драйвер Adrenalin 26.5.2 для Forza Horizon 6 та 007 First Light
У еркинса сегодня прямо праздник. И FSR дали для RX6000/7000 и драйвера успели до релиза. О чем ему писать теперь месяц ?
У еркинса сегодня прямо праздник. И FSR дали для RX6000/7000 и драйвера успели до релиза. О чем ему писать теперь месяц ?
-
byaka
Member
На RX570 все ще не запускається!
-
gregory_amd
Member
на 570 уже будет работать только под линуксом. там она прям цветет и пахнет, как и 5000-6000 с 20%+ фпсом от винды. на той же Cachy OS.
правда не знаю насколько будет просто конкретно форцу запустить с ее желанием иметь xbox прриложухху для аввторизации..
-
hohlid19
Member
А напомните ка, интуль выпустила гейм реди драйвер для неё? 
-
hohlid19
Member
byaka
Блин, на Лего не выпустить драйвер. Лизу Су в отставку
Блин, на Лего не выпустить драйвер. Лизу Су в отставку
-
byaka
Member
Непогана iдея,нагадайте скiльки коштує rx9060XT?
Forza 6 2k, Max+RT
-
stoned
Member
byaka
Певно без FL 12_1/2 не поїде.
Певно без FL 12_1/2 не поїде.
-
vsx
Member
Наш пророк снова ошибся
- спойлер
-
hohlid19
Member
Ну и шо ты мне принес?byaka: ↑ 15.05.2026 10:14Непогана iдея,нагадайте скiльки коштує rx9060XT?
Forza 6 2k, Max+RT
images.jpg
-
falameezaar
Member
Залежно від версії, вендора та гамазину - плюс-мінус в районі В580 та 8гігових 5060тіbyaka: ↑ 15.05.2026 10:14 Непогана iдея,нагадайте скiльки коштує rx9060XT?
Forza 6 2k, Max+RT
images.jpg
- спойлер
- В 2к з рт на екстрімі в форзу лізти восьмигіговою мід-карточкою - така собі ідея)
-
erkins007
Member
Дадут, для 6000 аж через год.bes: ↑ 15.05.2026 08:50И FSR дали для RX6000/7000
Удивительный момент. Если бы Хуанг на два года для старых поколений закрыл длсс новый был бы страшный скандал. А амдшники ещё и радуются что об них ноги вытерли и пообещали под выход устройства Габена дать ухудшеную версию
-
Vladys77
Member
Оце у Форзу награюсь! Лише позавчора драйвер оновився до 26.5.1, а тут аже 26.5.2.
Відправлено через 2 хвилини 47 секунд:
Відправлено через 2 хвилини 47 секунд:
Я і без RT можу пограти. Сподіваюсь 60+ FPS у 2к на ультрах має бутиbyaka: ↑ 15.05.2026 10:14Непогана iдея,нагадайте скiльки коштує rx9060XT?
Forza 6 2k, Max+RT
images.jpg
-
erkins007
Member
Там лучи слабо производительность садятVladys77: ↑ 15.05.2026 16:05Я і без RT можу пограти
Отправлено спустя 1 час 7 минут 23 секунды:
Например об этомbes: ↑ 15.05.2026 08:50О чем ему писать теперь месяц ?
На відеокартах AMD Radeon перестали крутитися вентилятори після оновлення драйвера
https://share.google/bqrjp7S7u0q0Bt5dS
-
waryag
Member
Ты читал каменты под постом в твиттере? Они довольно далеки от сплошного ликования и благодарности.erkins007: ↑ 15.05.2026 14:11А амдшники ещё и радуются что об них ноги вытерли и пообещали под выход устройства Габена дать ухудшеную версию
-
bes
Member
даже тут не обогнали нвидия? те сразу на всех отключали вентилятор а тут только на некоторых моделяхerkins007: ↑ 15.05.2026 17:25 Например об этом
На відеокартах AMD Radeon перестали крутитися вентилятори після оновлення драйвера
https://share.google/bqrjp7S7u0q0Bt5dS
-
erkins007
Member
bes
Буквально олицетворение фразы "сцы в глаза, что божья роса"
Отправлено спустя 47 секунд:
Буквально олицетворение фразы "сцы в глаза, что божья роса"
Отправлено спустя 47 секунд:
Я смотрю на реакцию местных умственно одаренных красных. Они прям тащаться от такого отношения.waryag: ↑ 15.05.2026 18:25Ты читал каменты под постом в твиттере? Они довольно далеки от сплошного ликования и благодарности.
-
Nikolay Yeryomenko
Member
erkins007
Я когда только поставил драйвер для 5070 Ti, то Nvidia Overlay работал і можно было посмотреть fps. Но после нескольких обновлений драйверов overlay перестал показывать значения fps, вместо показывает n/a, а в логи пишет значения fps. Как починить это не знаю. Решил что пусть теперь будет так, но вывод один - Nvidia тоже кадры ещё те, как они тестируют и не видят таких банальных багов никто не знает.
Я когда только поставил драйвер для 5070 Ti, то Nvidia Overlay работал і можно было посмотреть fps. Но после нескольких обновлений драйверов overlay перестал показывать значения fps, вместо показывает n/a, а в логи пишет значения fps. Как починить это не знаю. Решил что пусть теперь будет так, но вывод один - Nvidia тоже кадры ещё те, как они тестируют и не видят таких банальных багов никто не знает.
Последний раз редактировалось Nikolay Yeryomenko 15.05.2026 21:45, всего редактировалось 2 раза.
-
Filabatya
Member
Nikolay Yeryomenko
А чим вас ріва тюнер з афтербернера не влаштовує, заодно андервольтиться карта чудово
включив вибрав оптимальний пресет і відрубав, щоб від гри не відволікало
А чим вас ріва тюнер з афтербернера не влаштовує, заодно андервольтиться карта чудово
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Filabatya
Не розбирався як це налаштувати, бо мені не дуже багато треба.
erkins007
Ось ще цікаве відео про те, що робить Nvidia:
Не розбирався як це налаштувати, бо мені не дуже багато треба.
erkins007
Ось ще цікаве відео про те, що робить Nvidia: