Выбор видеокарты

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Junior

Помогите выбрать видеокарту.Ориентируюсь на GeForce8800 GTX или GT.Стоит ли переплачивать за GTX или можно обойтись GT 1Gb.По сравнениям у них не очень большая разница.И какой лучше производитель(цена-качество).
S0N1C
Member

kolcov, зачем плодить кучу тем ? только на этой странице я увидел 2....
ИМХО можно обойтись и GT 512, гтх я бы уже не брал, большая, гарячая, дорогая, но все же более быстрая, хотя и не сильно
Alex2301
Junior

за GTX точно нет толку платить лучьше тогда взять GTS 512 она быстрее GT и практически визде быстрее GTX а поповоду производителя как помне поисчи Zotac
kolcov
Junior

Alex2301
ПроцS775 Core2Duo E6300(1860/1066/2M)
Плата S775 Gigabyte965P-S3
Опер 4х512Mb SEC-1
Диск 200Гб
Блок питания 430В
ИБП Ippon Pro 800
Хочу 8800GT или GTS,что надо добавить или поменять?
pasha4ur
Member

Этот проц на этой материнке может до 3,5Ггц разогнаться
Бери лучше GF 8800 GTS 512Mb. Она по производительности как ГТХ, но дешевле
kolcov:Блок питания 430В
Если производитель плохой (наверное, так и есть), то надо поменять. Можно уже сразу на Чифтек или ФСП 500Вват
Последний раз редактировалось pasha4ur 28.02.2008 14:11, всего редактировалось 1 раз.
u10
Junior

ИМХО планки по 512 нет смысла брать.
Лучше уж 1Gb*2.

Материнку, возможно, GA-P95-DS3(R)
pasha4ur
Member

u10, этот конфиг уже есть! Где ты видел сейчас в продаже Е6300? :lamer:
u10
Junior

pasha4ur:u10, этот конфиг уже есть! Где ты видел сейчас в продаже Е6300? :lamer:
У-упс :lamer:
Прошу предыдущий пост считать недействительным.

У меня подобный конфиг (Е4500). Тоже смотрю на gF8800ГТ.
Или может есть ли смысл ждать gF9800??
pasha4ur
Member

9800GTX - это GF 8800 GTS 512Mb с немножко завышенными частотами и поддержкой тройного СЛИ.
u10 смысел ясен?
kolcov
Junior

pasha4ur
Корпус Thermaltake Swing 430W
ShakaL
Member

8800гтс 512Мб в принципе достойный вариант - но как вариант если хочеш сэкономить (и если первые обззоры в нете правда ) то можеш дождатся 9600ГТ по более менее скромным ценам
Kolian
Member

kolcov
что надо добавить или поменять?

Эти вопросы обсуждаются в Техподдержке!
kolcov
Junior

Alex2301
Есть Zotac,но я думаю взять XFX 512Mb GF8800GTS 678Mhz XXX.Может она лучше?
S0N1C
Member

kolcov а частоты какие или может там вольтмод, т.к. если просто незначительное повышены частоты то переплачивать нестоит, они вроде в 99% все референс
Alex2301
Junior

Проц если будеш брать Е6300 то лучьше посмотри в сторону Е4ХХХ линейки они в разгоне вроде как побысрее будут ,мать Gigabyte Р965-S3 у ние слабое охлаждение чипсета но разгон ОК у самово такая но мне кажется что лучьше взять Asus Р5К он должен быть не хуже ,и память лучьше 2 Х 1GB (800)

[mod="Kolian"]Мое сообщение выше касается всех, а не только автора. Для оффтопа есть тег "Off"[/mod]
kolcov
Junior

Alex2301:Gigabyte Р965-S3
Alex.Эта мать и процессор у меня уже установлены,сейчас поставил GF8800GTS512,но знаешь на играх притормаживает,Заказал БП600 и опер4х1Гб.Советуют разогнать проц,но пока очкую.Посмотрел разгон в картинках,но не совсем понял.Не знаешь,где есть конкретно разгон на этот проц.А видюха уже с заводским разгоном.
V.i.P_e398
Member

kolcov
держи ссыль:http://www.overclockers.ru/lab/23672.shtml
тут разгон е6300 как раз на 965той гиге.
З.Ы:а оперативу можно было не докупать,она не даст желаемого резалта,гони проц и тогда увидиш разницу.
совет:не ставь в биосе сразу настройки теоретического максимума,а постепенно повышай шину
Ответить