Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
zep
Member
Тоже интересно,т.к. посматриваю в сторону американских СТ
-
EvGaS
Member
Я подумал, сколько к ним качаться с нуля, через унылую технику, и перехотел.посматриваю в сторону американских СТ
-
regspam1
Junior
с введением французов думаю будет вайп =)
тем более что играем в тест версию
тем более что играем в тест версию
-
EvGaS
Member
Думай ещё. Разрабы клялись, что вайпов больше не будет.с введением французов думаю будет вайп =)
-
zep
Member
EvGaS
Ну у меня проще дела обстоят.Я на Шерме катаюсь,а второй Шерм М4А3Е8 уже открыт и от Т20 меня отделяют 50к опыта
Ну у меня проще дела обстоят.Я на Шерме катаюсь,а второй Шерм М4А3Е8 уже открыт и от Т20 меня отделяют 50к опыта
-
klepalov
Member
Оо пусть сделают вайп 
-
Scweaker
Junior
товарищи "танкисты", подскажите новичку, есть ли где-то словарь форумно-жаргоных выражений, а то многие слова ой как не понятны!
Например, что такой "вайп"??? Игра ведь русскоязычная, то нах... использовать исковерканные английские слова?
Кому нужны эти вые...оны
Например, что такой "вайп"??? Игра ведь русскоязычная, то нах... использовать исковерканные английские слова?
Кому нужны эти вые...оны
-
Spawny
Member
Scweaker
Ты тут спрашивай, что не понятно мы ответим.
Ты тут спрашивай, что не понятно мы ответим.
Вайп в WOT был например когда игра из бета теста стала офф. релизом. У всех пропали танки, и все начали сначала.Вайп (от англ. wipe, стирать, оттирать) — полное удаление информации. В отличие от обычного удаления (при котором область данных помечается свободной для использования) принудительно очищаются все блоки, на которых хранилась информация. В случае вайпа файла выполняются следующие действия: каждый бит файла заменяется на ноль; размер файла делается нулевым; файл переименовывается в случайное имя и удаляется. Это гарантирует удаление не только информации из файла, но и любых косвенных признаков существования файла.
Вайп свободного места очищает свободные области носителя (появившиеся после удаления файла). Вайп остатков кластеров удаляет незанятые байты в последнем кластере (в этом случае кластер помечен как «занятый», но может содержать данные предыдущего файла).
Вайп в переносном смысле — необратимое уничтожение любой информации. Например, «вайп» в онлайновой игре — полное обнуление базы данных персонажей. Вайп на имиджборде — помещение большого количества постов с целью вытеснения более старых за предел удаления.
-
Scweaker
Junior
Но теперь-то зачем разработчикам делать всем "вайп" - подлое дело! Я еле прокачался до КВ-1/2 и скоро до Панцер-4 по германской ветке дойду и что - всё пропало?!
не, нельзя ж так...
тут про ИС писали, что игроки разочаровываются... и у меня азарт его исследовать поугас... но до КВ-3 надо добраться- тоже весьма неубиваемый "броневик"
-
regspam1
Junior
поживем увидем.EvGaS: Думай ещё. Разрабы клялись, что вайпов больше не будет.
Вот те люди которые раскачались уже до исов7 и маусов, какой им смысл тратить деньгу на прем. акаунт?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ВоТкисты)
Сколько игра жрет трафика?
-
zep
Member
regspam1
Если играть только на ИС7Мыше,то без према ты в убыток уйдёшь(не все же бои удачныевыиграны),поэтому и покупаюти прем,чтобы баланс по деньгам болееменее положительный был
Если играть только на ИС7Мыше,то без према ты в убыток уйдёшь(не все же бои удачныевыиграны),поэтому и покупаюти прем,чтобы баланс по деньгам болееменее положительный был
-
Scweaker
Junior
недавно отправил в поддержку_вопросы_советы на сайте ВоТа сообщение о том, что будет ли когда-нибудь альтернативное управление танками, кроме "клава+мышка"? Очень хотелось бы попробовать поиграть джойстиком-геймпадом - как раз есть почти новый и валяется без дела
им же куда удобнее, чем постоянно сидеть и юзать 2 девайса... комфорта мало
-
regspam1
Junior
1 бой на т34-85 или на КВ, и не нужно према.zep:regspam1
На ТТ9 лвл уходил в минус на 10 игр макс на 40 тыс.
-
klepalov
Member
Scweaker
как по мне, так клава и мышка самое удобное
как по мне, так клава и мышка самое удобное
-
YumaX
Member
Как и ко всем танкам нужно привыкнуть, найти свой стиль/тактику игры. Поначалу было тяжело, но сейчас редко какой бой заканчивается в "минусах". Вчера даже "мышку" поджег.EvGaS:И как он?дошёл до Т20
Из америкосов понравился Шерман А4...
Последний раз редактировалось YumaX 18.01.2011 12:25, всего редактировалось 1 раз.
-
EvGaS
Member
Yumax

-
Scweaker
Junior
а интересно было б с "мышей" встретиться! пока мои танки не дотягивают до такого уровня... но уже был с "тапком" и СУ "Буратино" (немцы обое), то было с чего афигеть - мочат их не так долго, как поначалу думается... просто надо подобрать соотв-щий "ствол"
артиллерия в этом поможет
-
Podolyanin
Member
Дурниці пишуть, в мене зараз ИС-4 і дуже круто на ньому грати. До цього на ИС та ИС-3 також отримував задоволення від гри. А от в КВ-3( неповоротлива скотина) ти розчаруєшся, на ньому важче грати, ніж на КВ. Я коли пересів з КВ-3 на ИС, то був шокований, навіть не очікував, що на ньому так класно грати - швидкий і дуже маневрений як для ТТ.Scweaker:тут про ИС писали, что игроки разочаровываются... и у меня азарт его исследовать поугас... но до КВ-3 надо добраться- тоже весьма неубиваемый "броневик"
-
Scweaker
Junior
Podolyanin да, но чтоб догребтись до ИС-а, надо дохрена боев еще пройти, исследовать КВ-3, на котором тоже заработать кучу звезда опыта
и где-то через полгода, обессилев, где-то в больничке, криво улыбнувшись обрадуешься покупке ИС-а... это ппц граждане! Игра классная, но она - жизнь в топку, в хлам и на кизяк...