almazmusic:Интел что ли реально до сих пор не выпустила Intel Rapid для 6-го поколения чипсетов
Ггггг, прям "сапожник без сапог")))
almazmusic:Интел что ли реально до сих пор не выпустила Intel Rapid для 6-го поколения чипсетов
Аналогично, просто нужно было удалить и поставить заново.Alexey1977:хотя сами драйвера установились нормально - корректно отображается скорость портов 6gbit/s или 3gbit/s и прочая ересь
almazmusic:Аналогично, просто нужно было удалить и поставить заново.
almazmusic:Allex...:неужто винда так сильно разрастётся?
Кстати, у меня время загрузки виндовс сократилось раза в три. Раньше летающие четыре цвета собирались в эмблему виндовс и светились ещё секунд 5. Сейчас же они не успевают собраться, как она уже загрузилась.
После переезда на Сэнди. А уже есть СП1 на вин?mannn:После сервиспака ?
Ну дефолт выше - производительность выше, проблем с разгоном ровно - 0, температуры радуют. В общем отличноAllex...:и как по сравнению с 750-м ?
Теперь будет как на видеокартах - большой разброс по частотам и удачность камняМой 2600к с автовольтажём на P67Pro (железо в профиле) берёт 5,4 без проблем. Только вот вольтаж 1,67В не радует.
Сейчас остановился на 4,9 при 1,35В - 6 часов линпака -> 0 ошибок.
А вот 5ггц берёт уже при 1,48В, что, как мне кажется, чревато деградацией.
а Core i7-2600К значить не для домашнего компа , а для офисных работников .Ser_PIRAT:
а я подожду Core i3-2100 и материнку на Н67 -
будет самое оно для домашнего компа