Имелось ввиду в сочетании ,если взять 2 матрицы примерно одинаковые условно.Не так просто поняли.shnok: ↑ 04.05.2026 00:12поусміхався, людина взагалі не розуміє, що hz, це не кути огляду, колір, чорний, глоу і т.д.Если высокая герцовка,значит матрица хорошая,выносливая,отборная,ты можешь поставить 165гц и она у тебя долго проживет,для нее будет это вообще ни очем.
Я конечно не эксперт по мониторам, сейчас можно запутаться в этих поколениях всяких,но занялся этим вопросом как человек с каким то опытом в компьютерных железках.И что могу сказать, если человеку 90/10 работа игры то этот олед ему нафиг не нужен,тем более какого то 3 поколения условно, где текст мыльный с ореолами, всякая мура на однородном фонах,тем более 2к))Для работы это шляпа.Как по мне лучше обождать уже это 5 поколение когда появятся доступные v-stripe, где по обещаниям побороли все недостатки шрифта.А то что сейчас продаётся 2к 27 это больше для игроманов каких то,работать на них это бред,глаза на лоб вылезут.Либо уже 4к хотя бы брать,но они дорогие и бессмысленно накануне выхода свежих моделей 5 ген.А IPS это правильное решение,можно какие то полгодика подождать на нём,пока годнота не подъедет.