Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

"Жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
спойлер
Вопрос в следующем:
куплены дорогие комплектующие, находятся в Москве.
нужны контакты ответственной компании чтобы можно было отправить в Украину, воспользовавшись их услугами.
Почта России идёт лесом из-за тотального воровства. DHL тоже не рассматривается, потому что придётся платить около 30% от стоимости различных налогов при получении.
Подскажите варианты, если несложно. Может кто сталкивался, заранее спасибо!
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
kolesnukm
Member

В мене теж таке було, замахува повідомленнями, виявилося що випадково поклали в іншу посилку і відправили в Україну, по треку зайшла на склад і пропала, добре що камери все зазняли, але саме краще на їх скайп дзвонити в США
Sachem
Member

BorisBrejcha: 16.03.2026 12:26Долбить их тикетами в кабинете Мист Шоппинг.
Это было в планах, но "беспокоить" штатовских сотрудников откладывал на последний вариант. Несколько раз общался и с МистПоштой и с МистШопингом. Услугами МистШопинга я не пользовался, но как мне объяснили в МистПоште, даже если не пользовался, то всё равно всё что едет из американского склада в базу заносится МистШопингом. В конце концов "потерянные" в базе посылки таки появились.
Не верю никому :D
Во-первых, раз посылки виделись в вэб приложении, то в базе украинской стороны они были сразу, а что там с мобильным приложением было не знаю.
Во-вторых, что-то мне сдаётся что если бы я был такой один, то никто и не шевелился бы. Может звонил не только я, вот и нашли баг в системе.
В любом случае жду шесть штук морем.
BorisBrejcha
Member

У меня был такой прикол с Мист.

Одну покупок которая прибыла на склад, они "забыли" внести ко мне в кабинет.
Я вспомнил о покупке не сразу и написал им, они нашли "потеряшку" и внесли в мой кабинет и начислили мне ... 60 долларов за хранение на складе.

Я написал претензию и эту сумму убрали из счета.
BorisBrejcha
Member

Ситуация повторилась.
Посылки от Федекс они не вносят как принятые в кабинет получателя. Если вовремя не поднять шум - они потом начислят за хранение.
Мист теряет репутацию.
BorisBrejcha
Member

Ситуация повторилась третий раз.
Опять МИСТ потерял посылку от Fedex у себя на складе.
Эти рукожопы не могут не то что отсканировать трек, они не могут прочесть глазами адрес получателя и внести в кабинет получателя.
Sh@G
Member

BorisBrejcha: 06.04.2026 19:05 Ситуация повторилась третий раз.
Опять МИСТ потерял посылку от Fedex у себя на складе.
Эти рукожопы не могут не то что отсканировать трек, они не могут прочесть глазами адрес получателя и внести в кабинет получателя.
А що - релігія не дозволяє зареєструвати свою посилку в особистому кабінеті до отримання її на склад Міста, маючи трек на руках? :banghead:
BorisBrejcha
Member

Sh@G: 06.04.2026 19:10 А що - релігія не дозволяє зареєструвати свою посилку в особистому кабінеті до отримання її на склад Міста, маючи трек на руках? :banghead:
не тупите.
Естественно посылки были зарегистрированы в кабинете Мист (опция One Click), созданы трек номера CVxxxxxxxxxUS и они были в статусе Awaiting
maxn
Member

BorisBrejcha: 06.04.2026 11:33 Ситуация повторилась.
Посылки от Федекс
Как ни странно это проблема фидекса, их посылки по ходу движения меняют трек номер и иногда даже перевозчиков конечных, и новый стикер клеится поверх старого - иногда по 3 раза. И часто случается так что информацию на конечном стикере уже никак нельзя соотнести к какому-то из клиентов. В теории если бы у них было не 10000 посылок в день а одна, можно было сесть всем коллективом и разобраться, но когда много работы легче просто отложить её в сторонку чтобы разобрался чувак на завтрашней смене - как-то так.
Я с таким много раз сталкивался, но все мои посылки фидекса вносили в кабинет под новыми трек номерами, правда проблема была в том что теперь нельзя было понять где какая посылка. Потому что связать новый трек номер со старым никак нельзя было. Но мне повезло у меня было 15 одинаковых товаров, в 15 посылках поэтому где какая мне было без разницы.
BorisBrejcha
Member

Вот прямо сейчас передо мной 4 коробки от товаров, доставленных от Ибей на склад Мист компанией Федекс. Далее эти коробки прибыли ко мне в Украину (в Мист я использовалд услугу One Click).

На всех коробках я вижу наклейку, созданную Продавцом товара на ибее, на которой четко видно штрихкод/трек, ФИО получателя, адрес получателя в США.

То есть, я никак не понимаю, как в процесce транспортировки по США как-то мог изменится трек номер.

Более того, на сайте Федекс я скачал документы по "потерянным" мистом посылкам:
-трековая информация
-Proof-of-Delivery.

Там в документах видно, что от начала и до конца посылки шли по маршруту с неизменными трекномерами, которые я и внес ЗАРАНЕЕ в кабинет.

Просто рукожопые работники мист ленятся поднять задницу и разобраться.
maxn
Member

BorisBrejcha: 07.04.2026 16:30
На всех коробках я вижу наклейку, созданную Продавцом товара на ибее
Понял, ну тогда это не описанный мной случай

Отправлено спустя 59 секунд:
BorisBrejcha: 07.04.2026 16:30 я никак не понимаю, как в процесce транспортировки по США как-то мог изменится трек номер.
Это как "не изменился" , только на оборот.
Piter Cantrope
Member

Piter Cantrope: 14.02.2026 13:59 Назамовляв всяких дрібниць на склад міста.
Ще 16-го лютого заплатив, вже майже два місяці, а статус в кабінеті досі "sent". На сайті трекінгу пише "Відправлено з Нью-Джерсі, США" без жодних оновлень. Довго шось вони. Атлантику штормило, чи шо...
Sachem
Member

Piter Cantrope: 09.04.2026 21:38Ще 16-го лютого заплатив
З США коли відбуло?
Piter Cantrope
Member

Sachem: 09.04.2026 21:52 З США коли відбуло?
2026-02-17 | 13:54:23 | США Порт-Рідінг | Відправлено з Нью-Джерсі, США
Sachem
Member

Хіба вам на і-мейл Міст не присилав повідомлення.
Meest Shopping (30.03.2026): Шановні клієнти!
Повідомляємо про оновлення статусу доставки по контейнеру AM5177. Сьогодні, 30.03 прибув в Бременгафен. Очікуваний термін доставки у Львів на цьому тижні.
Ми контролюємо ситуацію та робимо все можливе, щоб пришвидшити доставку ваших відправлень.
Не хвилюйтеся – посилки будуть доставлені найближчим часом.
Дякуємо за довіру до Meest Shopping
З турботою,
Команда Meest Shopping
Meest Shopping (08.04.2026): Шановні клієнти!
Повідомляємо про оновлення статусу доставки по контейнеру AM5177. Наразі контейнер затримано на кордоні, очікуємо його прибуття у Львів на поточному тижні.
Ми контролюємо ситуацію та робимо все можливе, щоб пришвидшити доставку ваших відправлень.
Не хвилюйтеся – ваші посилки будуть доставлені найближчим часом.
Дякуємо за довіру до Meest Shopping
Тобто давно вже не пливе, але якісь стрьомні проблеми таки з цим контейнером існують.
Piter Cantrope
Member

Sachem
Оце тобі й на! Саме в тому контейнері і їде пакунок. Поняв, дякую.
І справді, імейл прийшов, просто він відфільтрувався.
Sachem
Member

Meest Пошта (10.04.2026 16:05): Очікуйте посилку CV94980****US у відділенні 13.04.2026.
Ответить