Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
Yurius
Member

leif: 01.03.2026 14:30це єдине місце про яке особисто я б потенційно хвилювався, решта згинів взагалі безпроблемні імхо
Хм згоден,трохи послаблю тут.
StTechnik
Member

leif: 01.03.2026 14:30а як вони отут закріплені?
Как правило там запрессованные фитинги. Сильно ломать там конечно не стоит, но судя по фото там особо ничего не угрожает.
GRISHMAN88
Member

Захотелось чего-то эдакого :D переехал с lian li 011 evo в havn hs 420 VGPU.
Кейс мне очень зашёл. Я инженерам руки целовал и слезы радости вытирал при сборке :rotate:
Температуры на cpu и gpu упали градусов на 8, при прежних настройках системы охлаждения. Осталось воду поставить на 420мм и будет булочка.
спойлер
Изображение
совместное использование изображений
Изображение
0kie
Member

GRISHMAN88
А шо, реверсивных вертушек не было? Да и шнурки эти от материнки и видяхи глаза мозолят... Купи сюда "стелс" железо типа ASUS BTF, чтобы точно получилась "булочка". ;)
Melki
Member

GRISHMAN88
красивое, вертушки правильные докупишь потом
beeeeeeee
Member

GRISHMAN88: 25.03.2026 12:51Захотелось чего-то эдакого
Зачетный корпус. Мне нравится.
GRISHMAN88
Member

0kie: 25.03.2026 20:05 GRISHMAN88
А шо, реверсивных вертушек не было? Да и шнурки эти от материнки и видяхи глаза мозолят... Купи сюда "стелс" железо типа ASUS BTF, чтобы точно получилась "булочка". ;)
К сожалению корпус не поддерживает подключение с обратной стороны мамки. При сборке не хватило сил расплетать косу в расчески. уже сдеалал сегодня.
По поводу вертушек я их покупал на протяжении года. Сейчас бюджет сборки на новых реверсивных вертушках 20к +. Я лучше с начала куплю новый OLED монитор. А потом вертушки. Я ж не народный депутат с зарплатой в 30К зелени))))))
Последний раз редактировалось GRISHMAN88 25.03.2026 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Filabatya
Member

Чудові вентелі :up:
Последний раз редактировалось Filabatya 25.03.2026 22:47, всего редактировалось 2 раза.
GRISHMAN88
Member

Filabatya: 25.03.2026 22:37 але ж Ви оті 3 нижніх і одну зліва вертушки поміняє на реверсні правда? а то, я спати зможу :weep:
вже Бог з тим, що сро на проц не зверзу B-)
Я не хочу ставить сжо на верх так как видик горячий и будет очень сильно греть радиатор. Этой серии corsair ll нету реверсивных вентиляторов. Нужно все новые покупать. Бюджет мероприятия 20к+. Пока не готов. Приоритет новый Oled моник.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
beeeeeeee: 25.03.2026 20:26
GRISHMAN88: 25.03.2026 12:51Захотелось чего-то эдакого
Зачетный корпус. Мне нравится.
Если все приелось и хочеться чегото нового то самое оно ;)

Отправлено спустя 3 минуты :
Melki: 25.03.2026 20:11 GRISHMAN88
красивое, вертушки правильные докупишь потом
Спасибо! По вертушкам нацелен на вентили которые имеют соединение питания и rgb по корпусу. Уже замахался с этими проводами один на PWM второй на RGB они места занимают очень много :mad:

Отправлено спустя 1 час 9 минут 50 секунд:
Filabatya: 25.03.2026 22:37 Чудові вентелі :up:
Дякую
0kie
Member

GRISHMAN88: 25.03.2026 23:56По вертушкам нацелен на вентили которые имеют соединение питания и rgb по корпусу. Уже замахался с этими проводами один на PWM второй на RGB они места занимают очень много
Себе ставил 140-е вертушки Фантекса - они по корпусу соединяются, но толстые: 30 мм.
У тебя там 120-ки стоят? Если да, то "дёшево-сердито" вот и эти реверсные. ;)
Melki
Member

GRISHMAN88: 25.03.2026 23:56Приоритет новый Oled моник
вот это правильно, на вертушки вообще смотреть перестанешь
GRISHMAN88
Member

0kie: 26.03.2026 02:12
GRISHMAN88: 25.03.2026 23:56По вертушкам нацелен на вентили которые имеют соединение питания и rgb по корпусу. Уже замахался с этими проводами один на PWM второй на RGB они места занимают очень много
Себе ставил 140-е вертушки Фантекса - они по корпусу соединяются, но толстые: 30 мм.
У тебя там 120-ки стоят? Если да, то "дёшево-сердито" вот и эти реверсные. ;)
У меня все 140 мм крутиляторы. Спасибо за наводку. Одна из причин перехода на корпус havn это желание избавиться от 120 мм вентиляторов
FarCry
Member

GRISHMAN88
Когда ночью включил комп
Изображение
Как на меня, полный перебор с вентиляторами. :rotate: Но каждому своё, зато точно нет перегревов. :)
0kie
Member

FarCry
Картинку не видно - перезалей на нормальный хостинг, чтобы без VPN можно было смотреть. ;)
Shaolin_Style
Member

FarCry: 26.03.2026 18:17 GRISHMAN88
Когда ночью включил комп
Изображение
Как на меня, полный перебор с вентиляторами. :rotate: Но каждому своё, зато точно нет перегревов. :)
вентиляторов настолько много что компьютер улетел вместе с пикчей :D
Avant
Member

Дуже-дуже сумна тема. Забули вже в нас, що таке справжній HEDT - беззмістовно великий і дорогий. Мій 1150, що збирав все до купи 7 років, з 2018 по 2025, ~30кг ваги. В цьому році тільки БЖ замінив. Використовується щодня.
спойлер
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Габарити:
спойлер
Изображение
Ну і додатково подражнити трохи тему, зібрав взимку 775 на дачу, з того, що під рукою знайшлося. В квазі-вітчизняному корпусі :gigi:
спойлер
Изображение
Изображение
Ostin
Member

Avant
Я колись був купив собі Lian Li PC-P80 Armorsuit, щоб погратись у великий алюмінієвий корпус) FD Define C на його фоні виглядав як щось неповноцінне)
Загалом, це не були погані враження від використання, але на сьогодні я такого вже не зробив би) Ну просто немає сенсу)
P.S. Космос виглядає класно і ностальгії відразу повно :super:
Sanьka
Member

Avant
Космос є космос :up:
Приємно бачити систему в добротному якісному корпусі!
leif
Member

Avant: 13.04.2026 21:35Дуже-дуже сумна тема
кому сумна, а кому весела
Avant: 13.04.2026 21:35Забули вже в нас, що таке справжній HEDT
просто у порівнянні з тим що було років 15 тому "справжній HEDT" нині став нішевим сегментом з абсолютно захмарними цінами, і ті, хто його купує, зазвичай на оверах не сидять (на жаль).
Avant: 13.04.2026 21:35Мій 1150, що збирав все до купи 7 років, з 2018 по 2025, ~30кг ваги.
ну, добре, у кожного свій темп збірки і свої уявлення про актуальність заліза, але, якщо що, це не HEDT, і не був їм ніколи)
Avant: 13.04.2026 21:35Використовується щодня.
ого :eek: а народ то тут компи вмикає раз на місяць

короче. те, що вам подобається ваш великий корпус це прекрасно, але ви маєте усвідомлювати, що це суто ваша особиста справа і розповідати про "дуже-дуже сумну тему" недоречно. у кожного свої вподобання і смаки, хтось розділить ваші погляди, а хтось ні і обидві позиції однаково нормальні. похвалитись корпусом і збіркою це завжди вітається, сказати "я люблю великі корпуси!" - супер! але те як ви це подали -- крінж :tomat:
FarCry
Member

Avant
Спробую вас порадувати. Рік тому збирав клієнту ось таку "іграшку":
HEDT
HEDT.jpg
Ответить