Intel припинила роботу над плагіном XeSS для ігрового рушія Unity

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Пропоную обговорити Intel припинила роботу над плагіном XeSS для ігрового рушія Unity

Корпорація бобра, зараз налетять інтелбої і розкажуть чому так, а не інакше.)
Donate
Member

А потом почему люди покупают карточки от хуанга...
Проектов на юнити достаточно, DLSS интегрирован уже куда угодно :rotate:
Тем временем AMD и Intel решают не поддерживать второй по популярности движок :laugh:
1234waltz
Member

Мда... Ну якщо вирішили собі вистрілити в ногу заради того, щоб скоротити аж двох мейнтейнерів, то хто їм винен.
7mindfields
Member

Інтол вже давно не для ігор, а для роботи :popcorn:
waryag
Member

Donate: 06.04.2026 12:50А потом почему люди покупают карточки от хуанга...
Тем временем AMD и Intel решают не поддерживать второй по популярности движок :laugh:
99% проектов на юнити в принципе наплевать на графон и технологичность.

Обычно они выглядят как кусок, при этом часть работает на любом ведре, а в другой настолько протеряли оптимизацию, что лагает на чем угодно и никакие ДЛСС не спасут.
vsx
Member

Donate: 06.04.2026 12:50 Тем временем AMD и Intel решают не поддерживать второй по популярности движок :laugh:
так на нем в основном индюшатину делают
нафига Hollow Knight апскейлер?
1234waltz
Member

vsx: 06.04.2026 14:32 так на нем в основном индюшатину делают
Грати на моніторі https://www.overclockers.ua/ua/news/tit ... announced/ у QHD при частоті 565 Гц :lol:
erkins007
Member

vsx: 06.04.2026 14:32
Donate: 06.04.2026 12:50 Тем временем AMD и Intel решают не поддерживать второй по популярности движок :laugh:
так на нем в основном индюшатину делают
Весь ВР на Юнити сидит
Rolexandr
Member

erkins007: 06.04.2026 15:22
Весь ВР на Юнити сидит
BP - British Petroleum? :D
Sanьka
Member

7mindfields: 06.04.2026 13:11Інтол вже давно не для ігор, а для роботи
Помітив, що якщо щось не вистрілило(чи вистрілило собі в ногу як коре ультра :laugh: ) то воно одразу стає "для роботи" :gigi:
vsx
Member

Rolexandr: 06.04.2026 16:59 BP - British Petroleum? :D
Верховна Рада
daesz
Member

Donate: 06.04.2026 12:50А потом почему люди покупают карточки от хуанга...
fr
Навіть амуде не оптимізує дрова під гача ігри, які по більшій мірі на юніті.
Dilfin: 06.04.2026 12:47 зараз налетять інтелбої
З двох з половиною інтелобоїв, які тут були - один пропав як тільки купив карту від зелених (Володька офк), другий продав карту та купив карту від зелених, третій взагалі був якийсь "зальотний" новорег :rolleyes:
IronWithin
Member

Donate: 06.04.2026 12:50 А потом почему люди покупают карточки от хуанга...
А ну ка чисто для теста на имбе****, во сколько игр сделанных на юнити ты поиграл с длсс? ;)
sokilouma
Junior

тут ещё прикол в том, что фср апскейлер встроен в сам плагин, то есть ты никак не сможешь обновить его до 4 например, а плагин для длсс требует дллку которая лежит в папке с игрой. Вот и получается, что амдшники соснули (оптискейлер не учитывается)
Donate
Member

IronWithin: 06.04.2026 21:50
Donate: 06.04.2026 12:50 А потом почему люди покупают карточки от хуанга...
А ну ка чисто для теста на имбе****, во сколько игр сделанных на юнити ты поиграл с длсс? ;)
Сейчас играю в ендфилд... Благодаря DLSS на моей старой карте фепесы держаться на стабильных 60 на ультра настроечках :gigi:
Да и в целом благодаря этой шняге, я могу зайти в любой проект и поиграть с весьма приличными настройками...

Зачем мне нужна карта в ту же практически цену что и карта от зелёных, но без нормальной поддержки всего этого?
Завтра ещё что-то выйдет на юнити, мне тогда тоже махать синим флашком, что вот выставлю средние настройки, вместо максимальных, зато в нативе с лесенками поиграю :laugh:

P.S: Был бы ноут с какой-то 2050 я бы вообще молился бы ибо DLSS даёт неплохую картинку даже на донном пресете (в детстве играли на вообще на донных настройках лиж бы фпс так 20 было), особенно на 15'6/16' товарищах c фуллхд матрицами :rolleyes:
erkins007
Member

vsx: 06.04.2026 20:07
Rolexandr: 06.04.2026 16:59 BP - British Petroleum? :D
Верховна Рада
Не, эти ребята на кокосе. И те и те)
1234waltz
Member

daesz: 06.04.2026 21:49 третій взагалі був якийсь "зальотний" новорег :rolleyes:
З чого б це я зальотний та новорєг)) Але Arc B570 з недавніх пір в мене вже немає, вона банально здохла. Тож буду переїзджати до лагерю зелених, тим паче що я і так в ньому частково.
IronWithin
Member

Donate: 06.04.2026 23:29
IronWithin: 06.04.2026 21:50

Сейчас играю в ендфилд... Благодаря DLSS на моей старой карте фепесы держаться на стабильных 60 на ультра настроечках :gigi:
Да и в целом благодаря этой шняге, я могу зайти в любой проект и поиграть с весьма приличными настройками...

Зачем мне нужна карта в ту же практически цену что и карта от зелёных, но без нормальной поддержки всего этого?
Завтра ещё что-то выйдет на юнити, мне тогда тоже махать синим флашком, что вот выставлю средние настройки, вместо максимальных, зато в нативе с лесенками поиграю :laugh:

P.S: Был бы ноут с какой-то 2050 я бы вообще молился бы ибо DLSS даёт неплохую картинку даже на донном пресете (в детстве играли на вообще на донных настройках лиж бы фпс так 20 было), особенно на 15'6/16' товарищах c фуллхд матрицами :rolleyes:
Тест пройден успешно, диагноз подтвержден… заполни хотя бы профиль дабы мы знали на сколько всё плохо…
Меня всегда удивляло, как зная что тебя поймали за руку на тупом хейте или откровенном вранье можно продолжать с серьёзной рожей доказывать дальше что ты прав…
Ты хочешь казаться умнее камня, или какова твоя цель? :facepalm:
Donate
Member

IronWithin: 07.04.2026 09:41
Donate: 06.04.2026 23:29

Тест пройден успешно, диагноз подтвержден… заполни хотя бы профиль дабы мы знали на сколько всё плохо…
Меня всегда удивляло, как зная что тебя поймали за руку на тупом хейте или откровенном вранье можно продолжать с серьёзной рожей доказывать дальше что ты прав…
Ты хочешь казаться умнее камня, или какова твоя цель? :facepalm:
Завтра я Тарков пойду скачаю и мне тоже сидеть проверять какая у меня карточка? Ну купил АМД значить играть не буду :lol: Там же юнити, а FSR/XESS нет :laugh:

Чел мне плевать какой шильдик у карточки... Я хочу (цена/качество)/геморой и карточкам АМД до этого параметра далековато :laugh: Надо сначало дрова научится выпускать :laugh: Что бы я не сидел 2,5+ года на ноуте со встройкой и ждал фиксов :laugh:
Ответить