Новости
Последние статьи и обзоры
Intel припинила роботу над плагіном XeSS для ігрового рушія Unity
-
Dilfin
Member
Пропоную обговорити Intel припинила роботу над плагіном XeSS для ігрового рушія Unity
Корпорація бобра, зараз налетять інтелбої і розкажуть чому так, а не інакше.)
Корпорація бобра, зараз налетять інтелбої і розкажуть чому так, а не інакше.)
-
Donate
Member
А потом почему люди покупают карточки от хуанга...
Проектов на юнити достаточно, DLSS интегрирован уже куда угодно
Тем временем AMD и Intel решают не поддерживать второй по популярности движок
-
1234waltz
Member
Мда... Ну якщо вирішили собі вистрілити в ногу заради того, щоб скоротити аж двох мейнтейнерів, то хто їм винен.
-
7mindfields
Member
Інтол вже давно не для ігор, а для роботи 
-
waryag
Member
99% проектов на юнити в принципе наплевать на графон и технологичность.Donate: ↑ 06.04.2026 12:50А потом почему люди покупают карточки от хуанга...
Обычно они выглядят как кусок, при этом часть работает на любом ведре, а в другой настолько протеряли оптимизацию, что лагает на чем угодно и никакие ДЛСС не спасут.
-
vsx
Member
так на нем в основном индюшатину делаютDonate: ↑ 06.04.2026 12:50 Тем временем AMD и Intel решают не поддерживать второй по популярности движок![]()
нафига Hollow Knight апскейлер?
-
1234waltz
Member
-
erkins007
Member
Весь ВР на Юнити сидитvsx: ↑ 06.04.2026 14:32так на нем в основном индюшатину делаютDonate: ↑ 06.04.2026 12:50 Тем временем AMD и Intel решают не поддерживать второй по популярности движок![]()
нафига Hollow Knight апскейлер?
-
Rolexandr
Member
BP - British Petroleum?
-
Sanьka
Member
Помітив, що якщо щось не вистрілило(чи вистрілило собі в ногу як коре ультра7mindfields: ↑ 06.04.2026 13:11Інтол вже давно не для ігор, а для роботи
-
vsx
Member
Верховна Рада
-
daesz
Member
frDonate: ↑ 06.04.2026 12:50А потом почему люди покупают карточки от хуанга...
Навіть амуде не оптимізує дрова під гача ігри, які по більшій мірі на юніті.
З двох з половиною інтелобоїв, які тут були - один пропав як тільки купив карту від зелених (Володька офк), другий продав карту та купив карту від зелених, третій взагалі був якийсь "зальотний" новорегDilfin: ↑ 06.04.2026 12:47 зараз налетять інтелбої
-
IronWithin
Member
А ну ка чисто для теста на имбе****, во сколько игр сделанных на юнити ты поиграл с длсс?Donate: ↑ 06.04.2026 12:50 А потом почему люди покупают карточки от хуанга...
Проектов на юнити достаточно, DLSS интегрирован уже куда угодно![]()
Тем временем AMD и Intel решают не поддерживать второй по популярности движок![]()
-
sokilouma
Junior
тут ещё прикол в том, что фср апскейлер встроен в сам плагин, то есть ты никак не сможешь обновить его до 4 например, а плагин для длсс требует дллку которая лежит в папке с игрой. Вот и получается, что амдшники соснули (оптискейлер не учитывается)
-
dfcz
Member
Del
-
Donate
Member
Сейчас играю в ендфилд... Благодаря DLSS на моей старой карте фепесы держаться на стабильных 60 на ультра настроечкахIronWithin: ↑ 06.04.2026 21:50А ну ка чисто для теста на имбе****, во сколько игр сделанных на юнити ты поиграл с длсс?Donate: ↑ 06.04.2026 12:50 А потом почему люди покупают карточки от хуанга...
Проектов на юнити достаточно, DLSS интегрирован уже куда угодно![]()
Тем временем AMD и Intel решают не поддерживать второй по популярности движок![]()
![]()
Да и в целом благодаря этой шняге, я могу зайти в любой проект и поиграть с весьма приличными настройками...
Зачем мне нужна карта в ту же практически цену что и карта от зелёных, но без нормальной поддержки всего этого?
Завтра ещё что-то выйдет на юнити, мне тогда тоже махать синим флашком, что вот выставлю средние настройки, вместо максимальных, зато в нативе с лесенками поиграю
P.S: Был бы ноут с какой-то 2050 я бы вообще молился бы ибо DLSS даёт неплохую картинку даже на донном пресете (в детстве играли на вообще на донных настройках лиж бы фпс так 20 было), особенно на 15'6/16' товарищах c фуллхд матрицами
-
erkins007
Member
Не, эти ребята на кокосе. И те и те)
-
1234waltz
Member
З чого б це я зальотний та новорєг)) Але Arc B570 з недавніх пір в мене вже немає, вона банально здохла. Тож буду переїзджати до лагерю зелених, тим паче що я і так в ньому частково.
-
IronWithin
Member
Тест пройден успешно, диагноз подтвержден… заполни хотя бы профиль дабы мы знали на сколько всё плохо…Donate: ↑ 06.04.2026 23:29Сейчас играю в ендфилд... Благодаря DLSS на моей старой карте фепесы держаться на стабильных 60 на ультра настроечкахIronWithin: ↑ 06.04.2026 21:50
А ну ка чисто для теста на имбе****, во сколько игр сделанных на юнити ты поиграл с длсс?![]()
Да и в целом благодаря этой шняге, я могу зайти в любой проект и поиграть с весьма приличными настройками...
Зачем мне нужна карта в ту же практически цену что и карта от зелёных, но без нормальной поддержки всего этого?
Завтра ещё что-то выйдет на юнити, мне тогда тоже махать синим флашком, что вот выставлю средние настройки, вместо максимальных, зато в нативе с лесенками поиграю
P.S: Был бы ноут с какой-то 2050 я бы вообще молился бы ибо DLSS даёт неплохую картинку даже на донном пресете (в детстве играли на вообще на донных настройках лиж бы фпс так 20 было), особенно на 15'6/16' товарищах c фуллхд матрицами![]()
Меня всегда удивляло, как зная что тебя поймали за руку на тупом хейте или откровенном вранье можно продолжать с серьёзной рожей доказывать дальше что ты прав…
Ты хочешь казаться умнее камня, или какова твоя цель?
-
Donate
Member
Завтра я Тарков пойду скачаю и мне тоже сидеть проверять какая у меня карточка? Ну купил АМД значить играть не будуIronWithin: ↑ 07.04.2026 09:41Тест пройден успешно, диагноз подтвержден… заполни хотя бы профиль дабы мы знали на сколько всё плохо…Donate: ↑ 06.04.2026 23:29
Сейчас играю в ендфилд... Благодаря DLSS на моей старой карте фепесы держаться на стабильных 60 на ультра настроечках
P.S: Был бы ноут с какой-то 2050 я бы вообще молился бы ибо DLSS даёт неплохую картинку даже на донном пресете (в детстве играли на вообще на донных настройках лиж бы фпс так 20 было), особенно на 15'6/16' товарищах c фуллхд матрицами![]()
Меня всегда удивляло, как зная что тебя поймали за руку на тупом хейте или откровенном вранье можно продолжать с серьёзной рожей доказывать дальше что ты прав…
Ты хочешь казаться умнее камня, или какова твоя цель?![]()
Чел мне плевать какой шильдик у карточки... Я хочу (цена/качество)/геморой и карточкам АМД до этого параметра далековато